Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым

alenkij
post 26 ноя 2007, 18:12
Сообщение №271 (ссылка)

у моего счастья есть имя...
Sюзер
» обо мне «
дневник

июньское солнышко
ЦИТАТА (Велена)
По-крайней мере в этот раз стилисты не ушли в серость 
:yes: они ушли в маразм :p .я представляю эту мадаму в чепчике разгуливающую по улице. :cool: я такого даже на стареньких бабках не видала,а уж они тут любят наложить румяна и щегольнуть в чем-нить неординарном :BzZz: :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Валерьевна
post 26 ноя 2007, 19:08
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

доченька
ЦИТАТА (водичка @ 26 ноя 2007, 19:07)
Лера, выздоравливай!!! (и, это, мы ж договорились на ты... :shuffle: )user posted image
Просто, муж у нее такой... ну, мне такие мужчины очень нравятся! степенный, уравновешенный, терпеливый (и терпимый). А она ... ну, зачем она на всю страну рассказывает, что соседский дед ее блондинистую захотел, при муже-то?  :???:
*

Ой, Жанна! Безумно приятно!!! Мне уже почти хорошо!))

А я упустила этом момент про соседа, ах она - так-разэтак....) Такого мужика нервирует... Эт зря!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Валерьевна
post 26 ноя 2007, 19:16
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

доченька
ЦИТАТА (Велена @ 26 ноя 2007, 19:33)
По-крайней мере в этот раз стилисты не ушли в серость  :cool:
*

:beer:
Вот знала я, что не поймет большинство предложенных стилистами нарядов. Вычурными сочтет, или хуже - шизофреничными. А я бы так хотела, чтобы больше было на женщинах такой ироничной одежды, с сумасшедшинкой, а-ля Рената Литвинова)) И, кстати, у Любаши хватило личностности, чтобы все это выглядело достойно, пикантно и отсылало к эстетике ее любимой кинодивы..., а не глупо, как многим показалось... Но не настаиваю. Многообразие оценок - значит передача удалась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkij
post 26 ноя 2007, 19:43
Сообщение №274 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

июньское солнышко
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна)
Вот знала я, что не поймет большинство предложенных стилистами нарядов. Вычурными сочтет, или хуже - шизофреничными. А я бы так хотела, чтобы больше было на женщинах такой ироничной одежды, с сумасшедшинкой,
Валерия Валерьевна, ну вот не прикалывает меня такая одежда :dntknw: .я не знаю,как у вас в Екатеринбурге,а у нас таких городских сумасшедших полно :help: ,и когда такие странные люди ходят по улицам незнамо как и во что одеты,голова болит,никакой радости ,еcли вы думаете,что такая одежда оживляет массу :dont: ,а моя подруга живет в лондоне,так там еще хуже :fingal: .Мне кажется,эта программа должна помогать женщинам выглядеть стильно,но не абсурдно,просто красиво. :umnik: Понятно объяснить,что с чем компановать.дать конкретные советы конкретному человеку.Только Эвелина старается помочь героиням делом,а остальные переливают из пустого в порожнего. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 26 ноя 2007, 20:08
Сообщение №275 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Да, мой бывшенький тоже отказывал мне в наличие мало-мальского вкуса и если мы куда-то шли вдвоем, очень придирчиво наблюдал за моими наряжаниями. :p Было дело - и по три раза переодевалась. :p Не напрягало совершенно.
Серега, кстати, тоже меня как-то не пустил на улицу в шелковом платье и ботинках на платформе. :p Черненькие ботиночки до сих пор мне припоминает. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Валерьевна
post 26 ноя 2007, 20:32
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

доченька
ЦИТАТА (Divo @ 26 ноя 2007, 21:57)
Да, мой бывшенький тоже отказывал мне в наличие мало-мальского вкуса и если мы куда-то шли вдвоем, очень придирчиво наблюдал за моими наряжаниями.  :p  Было дело - и по три раза переодевалась.  :p  Не напрягало совершенно.
Серега, кстати, тоже меня как-то не пустил на улицу в шелковом платье и ботинках на платформе.  :p  Черненькие ботиночки до сих пор мне припоминает.  :p
*

:clap: А мне бы понравилось!))) Стиль, это же не только скучные пригламуренные костюмы. Как иногда замечательно смотрятся несочетаемые вещи на человеке артистичном, харизматичном!

alenkij У нас достаточно скучная публика в городе в сысле самовыражения в одежде, сдержанная и тяготеющая к бесспорным и выверенным вещам. А я так люблю людей ярких, эксцентричных (не только, минимализм тоже люблю и восхищаюсь) В общем, я не про экстравагантность Бартенева, я про свое уникальное лицо у каждого человека... Не за кальку с журнальных картинок. За поиск себя, своей индивидуальности... Строгая и классичная это индивидуальность или прикольная, слегка эпатажная и причудливая, не суть. Конечно, если нет чутья и вкуса, эксперементами лучше не увлекаться, есть риск превратиться в Жанну Агузарову. Хотя ее люблю тоже. Эх, фрик во мне живет, наверно, тоже... Правда, очень скрытый. Только мои яркие галстуки иногда намекают на это))

А вообще, предпочитаю маленькие черные платья и строгие брючные костюмы (плюс яркий акцент небольшой, те же галстуки)), или джинсы и майки с забавными принтами по своим рисункам...

Отредактировано: Валерия Валерьевна в 20 мая 2008, 11:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
водичка
post 26 ноя 2007, 21:30
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
Лера, это ты????!!!! :) :angel: :flowers: :nnn: :good: Да на тебя хоть седло надень и респиратор, с такими-то данными!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkij
post 26 ноя 2007, 21:47
Сообщение №278 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

июньское солнышко
Валерия Валерьевна, это вы на фотке?красиво! :thumbup: и очень все сочетается.И я люблю разные шапочки и береточки:dan: я ж не призываю ходить пуританками,я за гармонию,стиль,красоту образа,но не люблю эпатаж,когда цель у человека лишь бы выделиться любым способом , а сама суть человека теряется, либо так закамуфлирована,что и не увидать ее. :(

Я не смотрела пр-му с самого начала,но как поняла,муж хотел,чтобы его жена одевалась более сдержанно,элегантно, и чтоб отошла от образа блондинки(сама пепельная блонде :p )и в этом плане стилисты ничего не поменяли на мой взгляд :shuffle:

Отредактировано: alenkij в 26 ноя 2007, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
водичка
post 26 ноя 2007, 22:17
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
alenkij, муж был не против "блонде", он был категорически против Мерлин :p ... Он говорил что-то типа "Моя жена сама по себе хороша, зачем ей играть эту устаревшую, навязшую на зубах роль?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 26 ноя 2007, 22:32
Сообщение №280 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
Валерия Валерьевна, фото - :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 22:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных