Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
alenkij |
26 ноя 2007, 22:44
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (водичка) муж был не против "блонде", просто когда Люба вышла,он сказал,что цвет волос не поменяли,т.е хотел в душе,чтоб е изменили кардинально  Ой,лишь бы им хорошо было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Велена |
26 ноя 2007, 22:49
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (alenkij @ 26 ноя 2007, 22:33) ЦИТАТА (водичка) муж был не против "блонде", просто когда Люба вышла,он сказал,что цвет волос не поменяли,т.е хотел в душе,чтоб е изменили кардинально  Ой,лишь бы им хорошо было  По-моему, он хотел ремейка старых страшных фотографий.
|
|
|
|
SandraMaria |
27 ноя 2007, 12:00
|
♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ&
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Новогодний сюрприз
Летняя Сандра
 |
|
|
|
|
КатеринаК |
27 ноя 2007, 12:05
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
а у меня антенна отрубилась как раз как девочку к стилистм отправили - чего там было-то?
|
|
|
|
водичка |
27 ноя 2007, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Да она и сама по себе хороша, ИМХО! Мне показалось, что тот образ, что у нее был, ей больше подходит. Наверное, будь я хирургом, тоже так бы одевалась. Ей какая-то "мальчуковость" вне работы помогает стать проще, моложе и "вне" - вне боли, напряжения и гипер-гипер-ответственности за человеческую жизнь!
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
27 ноя 2007, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
alenkij, Велена и Жанночка! Спасибо)) Честно, думала скажете, что черезчур...
alenkij, поняла Вашу мысль, не спорю. Во всем нужна гармония, мера, вкус)
Про сегодняшнюю девочку, Жанна (водичка), ты очень глубокий человечек, и смотришь на этот эксперемент очень серьезно... И права в этом. Будучи молодым хирургом, героиня увереннее себя чувствует в унисексуальных, с нулевой кокетливостью образах. Вряд-ли после передачи что-то глобально изменится в ее подходе к одежде. Но поиграть со стилями, встряхнуться, посмотреть на себя под другим углом так полезно! Просто для самоощущения, для понимания себя, как многогранной и красивой женщины, с еще каким ! скрытым потенциалом. Просто открывать его можно и так и эдак, и не на работе, скажем, а для любимого, а у девушки он появится очень скоро, что-то мне подсказывает...)
В контексте сказанного, если воспринимать программу с долей юмора, помнить, что это действительно игра, эксперемент, мне понравились сегодня стилисты. Похоже, в их команде появились новые, яркие специалисты: настолько небанальны их решения уже 2-ую передачу! Браво!
Серега тоже улыбнул))
Отредактировано: Валерия Валерьевна в 27 ноя 2007, 13:24
|
|
|
|
водичка |
27 ноя 2007, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Лер, ну, так уж и глубокий, обычный  ... Спасибо, конечно... А по поводу "поиграть со стилями", отнюдь не спорю. Мне понравился ее защитник, с которым она по зоопаркам ходит, вот бы он ее как-нибудь, окольными тропами, в ЗАГС отвел
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
27 ноя 2007, 14:38
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (КатеринаК @ 27 ноя 2007, 13:54) а у меня антенна отрубилась как раз как девочку к стилистм отправили - чего там было-то? Рассказываю вкрадце, потому что костюмы специфические, с изюминкой все, их надо видеть!)) 1) Бежевые сапоги, сжелта юбка-карандаш до колен, темно-синяя треугольная накидка и...совершенно удивительная желтая муфта. Яркие глазки и каре блестящих волос с такой волной приятной) 2) Многослойный костюм с галифе(!) и шарфом. Круто, но девушка-хирург не потерялась)) 3) Дивное платье чуть ниже колен, из натурального шелка похоже, с атласной вставкой в складку по всей длине впереди, платье теплого розового цвета... Что-то в стиле 20-х прошлого века. Черная длинная нитка бус, черные колготки в крупную сетку, черные шпильки... Шик, блеск, красота!))) Отредактировано: Валерия Валерьевна в 27 ноя 2007, 14:40
|
|
|
|
natik |
28 ноя 2007, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Иришка 26.01.06
natik
 |
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 27 ноя 2007, 13:10) В контексте сказанного, если воспринимать программу с долей юмора, помнить, что это действительно игра, эксперемент, мне понравились сегодня стилисты. Похоже, в их команде появились новые, яркие специалисты: настолько небанальны их решения уже 2-ую передачу! Браво!
Ага, я тоже подумала, что стилисты поменялись, но посмотрев сегодняшнюю передачу, поняла, чо это только мечты, стилисты осталисть теми же
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
28 ноя 2007, 11:00
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (natik @ 28 ноя 2007, 10:18) ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 27 ноя 2007, 13:10) В контексте сказанного, если воспринимать программу с долей юмора, помнить, что это действительно игра, эксперемент, мне понравились сегодня стилисты. Похоже, в их команде появились новые, яркие специалисты: настолько небанальны их решения уже 2-ую передачу! Браво!
Ага, я тоже подумала, что стилисты поменялись, но посмотрев сегодняшнюю передачу, поняла, чо это только мечты, стилисты осталисть теми же  Да уж, первый и третий выход от стилистов были удручающими. Второй - прелесть! Но на такую очаровательную пышечку можно было бы поискать и другие интересные варианты, а не мешкообразное черное платье или ... Даже комментировать не хочется... Зато такое светлое впечатление произвел муж моей тески: обожание, восхищение своей женщиной бесконечное!)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|