Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым

alenkij
post 26 ноя 2007, 22:44
Сообщение №281 (ссылка)

у моего счастья есть имя...
Sюзер
» обо мне «
дневник

июньское солнышко
ЦИТАТА (водичка)
муж был не против "блонде",
просто когда Люба вышла,он сказал,что цвет волос не поменяли,т.е хотел в душе,чтоб е изменили кардинально :rolleyes:
Ой,лишь бы им хорошо было ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 26 ноя 2007, 22:49
Сообщение №282 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
ЦИТАТА (alenkij @ 26 ноя 2007, 22:33)
ЦИТАТА (водичка)
муж был не против "блонде",
просто когда Люба вышла,он сказал,что цвет волос не поменяли,т.е хотел в душе,чтоб е изменили кардинально :rolleyes:
Ой,лишь бы им хорошо было ;)
*

По-моему, он хотел ремейка старых страшных фотографий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SandraMaria
post 27 ноя 2007, 12:00
Сообщение №283 (ссылка)

♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ&
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Новогодний сюрприз
Летняя Сандра
Как вам сегодняшний маскарад?

Серега :thumbup: :D :thumbup: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 27 ноя 2007, 12:05
Сообщение №284 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
а у меня антенна отрубилась как раз как девочку к стилистм отправили - чего там было-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
водичка
post 27 ноя 2007, 12:27
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
Да она и сама по себе хороша, ИМХО! Мне показалось, что тот образ, что у нее был, ей больше подходит. Наверное, будь я хирургом, тоже так бы одевалась. Ей какая-то "мальчуковость" вне работы помогает стать проще, моложе и "вне" - вне боли, напряжения и гипер-гипер-ответственности за человеческую жизнь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Валерьевна
post 27 ноя 2007, 13:21
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

доченька
alenkij, Велена и Жанночка! Спасибо)) Честно, думала скажете, что черезчур...

alenkij, поняла Вашу мысль, не спорю. Во всем нужна гармония, мера, вкус)

Про сегодняшнюю девочку, Жанна (водичка), ты очень глубокий человечек, и смотришь на этот эксперемент очень серьезно... И права в этом. Будучи молодым хирургом, героиня увереннее себя чувствует в унисексуальных, с нулевой кокетливостью образах. Вряд-ли после передачи что-то глобально изменится в ее подходе к одежде. Но поиграть со стилями, встряхнуться, посмотреть на себя под другим углом так полезно! Просто для самоощущения, для понимания себя, как многогранной и красивой женщины, с еще каким ! скрытым потенциалом. Просто открывать его можно и так и эдак, и не на работе, скажем, а для любимого, а у девушки он появится очень скоро, что-то мне подсказывает...)

В контексте сказанного, если воспринимать программу с долей юмора, помнить, что это действительно игра, эксперемент, мне понравились сегодня стилисты. Похоже, в их команде появились новые, яркие специалисты: настолько небанальны их решения уже 2-ую передачу! Браво!

Серега тоже улыбнул))

Отредактировано: Валерия Валерьевна в 27 ноя 2007, 13:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
водичка
post 27 ноя 2007, 14:22
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
Лер, ну, так уж и глубокий, обычный :blush2: ... Спасибо, конечно... :kiss2:
А по поводу "поиграть со стилями", отнюдь не спорю. Мне понравился ее защитник, с которым она по зоопаркам ходит, вот бы он ее как-нибудь, окольными тропами, в ЗАГС отвел :tongue:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Валерьевна
post 27 ноя 2007, 14:38
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

доченька
ЦИТАТА (КатеринаК @ 27 ноя 2007, 13:54)
а у меня антенна отрубилась как раз как девочку к стилистм отправили - чего там было-то?
*

Рассказываю вкрадце, потому что костюмы специфические, с изюминкой все, их надо видеть!))
1) Бежевые сапоги, сжелта юбка-карандаш до колен, темно-синяя треугольная накидка и...совершенно удивительная желтая муфта. Яркие глазки и каре блестящих волос с такой волной приятной)
2) Многослойный костюм с галифе(!) и шарфом. Круто, но девушка-хирург не потерялась))
3) Дивное платье чуть ниже колен, из натурального шелка похоже, с атласной вставкой в складку по всей длине впереди, платье теплого розового цвета... Что-то в стиле 20-х прошлого века. Черная длинная нитка бус, черные колготки в крупную сетку, черные шпильки... Шик, блеск, красота!)))

Отредактировано: Валерия Валерьевна в 27 ноя 2007, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natik
post 28 ноя 2007, 08:29
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток

Иришка 26.01.06
natik
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 27 ноя 2007, 13:10)

В контексте сказанного, если воспринимать программу с долей юмора, помнить, что это действительно игра, эксперемент, мне понравились сегодня стилисты. Похоже, в их команде появились новые, яркие специалисты: настолько небанальны их решения уже 2-ую передачу! Браво!

Ага, я тоже подумала, что стилисты поменялись, но посмотрев сегодняшнюю передачу, поняла, чо это только мечты, стилисты осталисть теми же :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валерия Валерьевна
post 28 ноя 2007, 11:00
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

доченька
ЦИТАТА (natik @ 28 ноя 2007, 10:18)
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 27 ноя 2007, 13:10)

Ага, я тоже подумала, что стилисты поменялись, но посмотрев сегодняшнюю передачу, поняла, чо это только мечты, стилисты осталисть теми же :cry:
*

Да уж, первый и третий выход от стилистов были удручающими. Второй - прелесть! Но на такую очаровательную пышечку можно было бы поискать и другие интересные варианты, а не мешкообразное черное платье или ... Даже комментировать не хочется...

Зато такое светлое впечатление произвел муж моей тески: обожание, восхищение своей женщиной бесконечное!))) :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных