Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Нюська |
29 ноя 2007, 07:37
|
оптимистка на 99,9%
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3939
Егорка 14.05.2008
Ниночка 09.02.2017
Верочка 09.02.2017
 |
вы так расписали... посмотреть бы фотки.. нигде в инете не нашла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VаLеРiЯ |
29 ноя 2007, 12:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Геннусик 18.01.2000
 |
Всем Здравствуйте!!! Спасибо большое за отзывы и комплименты, это я Лера которая вчера была в "модном приговоре"!!! Я полностью с Вами согласна что вещи которые быле мне подобраны не ахти. А стилистов вы зря ругаете, по ним чувствуеться что они профессионалы, они много звезд одивают и девочки вообще супер, дело в другом что есть лимит в который они должны влезть, и магазины подбирают не они , а другие люди, и там уже они выбтрают из того что есть самое обтимальное, мне татьяна стилист даже сказала была бы возможность она меня в другом магазине одела, вот так вот. А остольное все супер, мне очень понравилась и Хромченка она была очень ко мне добра, и Шарапова тоже молодец, они были настоящие и не на игронные, все эмоции были правдивы, в общем все супер  )) Спасибо за внимание!!! » Дописано позжеА у меня к сожалению нет возможности смотреть  , я смотрела всего 1 передачу, где героиня водителем на больших машинах работает, мне не очень понравилось скучно, я думала у меня так же будет, а получилось классно, вчера вечером по записи 3 раза смотрела на себя
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
29 ноя 2007, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (VаLеРiЯ @ 29 ноя 2007, 14:19) Всем Здравствуйте!!! Спасибо большое за отзывы и комплименты, это я Лера которая вчера была в "модном приговоре"!!! Здравствуйте, Валерия! Так любопытно пообщаться в этой теме непосредственно с героиней "Модного..." (кстати, а как Вы на эту тему наткнулись? Случайно или кто-то подсказал, что здесь Вас так пламенно поддержали?)) Расскажите, сколько по времени длился Ваш подбор нарядов, что делается в студии, пока героиня переодевается по просьбе судей или когда с ней работают стилисты? Сколько стилистов в программе? Мужчины это или женщины в основном? Сколько вообще длится запись одной передачи? (я немного работала на ТВ, поэтому мне очень хочется узнать, как устроенна "кухня" этой программы)) Отредактировано: Валерия Валерьевна в 29 ноя 2007, 18:30
|
|
|
|
VаLеРiЯ |
29 ноя 2007, 16:53
|
*
Геннусик 18.01.2000
 |
Валерия привет!!! Расскажу в кратце, я наткнулась на вас случайно, мне просто стало интересно обсуждают в интернете и набрала в яндексе "Модный приговор пышечка", и наткнулась на Вас  . Саму программу снимали неделю, 1 день профайл, дома в аквопарке, на улице очень весело было, со мной все по дружески общались, вообще вся команда молодцы... Потом снимали 1 день шопинг где я сама себе выбирала вещи, а со стилистами не снимали мы 4 часа подбирали мне вещи, тоже было здорово , потом я должна была съездить в салон что бы посмотрели на мои волосы, но у меня не получилось так как я работала. В итоге что я выбрала на самошопинги мне не особо понравилась, и главный редактор сказала мне что мне вещи мои должны нравиться, и она выбрала еще один магазин и там я уже набрала что мне было по душе, в этом плане они молодцы старались сделать так что бы мне самой нравилось. На передачу мы приехали к 12:00 в субботу все вместе подруга муж и сестра, снимали саму программу один день сначала первую половину где я сама нарежалась, потом меня забрали и там же на этаже у них стилисты в отдельной комнате я там просидела 4 часа меня стригли красили развлекали в общем, в этой комнате зеркал абсолютно не было, то есть я себя на самом деле не видела, увидела только на подиуме, стилисты были которые меня одевали 2 девушки, майкап делола девочка красил голову мальчик , а стригла голову девочка вот так вот. Потом в конце началось голосование и оно было реально не подставное. я боялась что все это липа со зрителями, а в итоге все правда  они сами голосовали и выбирали. Вещи за те которые голосовали мне все подарили и еще мой любимый 2-ой комплект стилистов полностью купил. Попала я туда потому что моя сестра написала и мне не сказала до этого я даже не разу передачу не видела, и когда позванили ей и преглосили нас на кастинг, она мне позвонила и сказала что типа надо в останкино ехать, я была удивлена, но была рада тому что будет приключение  , мы когда приехали это был типа кастинг г. Редактор Татьяна присматривалась ко мне и мы ей понравились , вот так все и началось. Извините за ошибки быстро пишу так как на работе
|
|
|
|
водичка |
29 ноя 2007, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Ужасающая безграмотность!
|
|
|
|
Вроде Красивая |
29 ноя 2007, 17:59
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
VаLеРiЯ, извините, заранее не обижайтесь!  А это точно вы, в смысле та Лера, которая участвовала с МП?! Вы можете нам хоть пару фоток своих показать?
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
29 ноя 2007, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Милая, VаLеРiЯ, спасибо за столь подробный и обстоятельный рассказ про съемки "Модного"!))) Так было интересно узнать наконец, как эта машинерия устроена. Рада, что все там честно, без подтасовок. Вдвойне рада за доброжелательную атмосферу съемок. Но особенно рада, что у Вас очень любящий, внимательный муж, так было приятно наблюдать за вами в студии , и какой же он молодец, что купил Вам 2-ой славный комплект от стилистов!  Берегите друг друга)
|
|
|
|
VаLеРiЯ |
29 ноя 2007, 18:12
|
*
Геннусик 18.01.2000
 |
Светлана, а я и не обижаюсь, к сожалению я на сайте этом еще не разобролась, но мои фотографии можете посмотреть на одноклассниках http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto Вот так вот..... И еще тут есть где я до и где после, тоже в интернете нашла. http://dir2.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_b...dia_file=113610» Дописано позжеСпасибо большое Валерия!!! Мне очень приятны ваши теплые слова, а муж у меня и вправду молодец ТТТ, я когда сама посмотрела программу, то еще раз убедилась что он меня любит
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
29 ноя 2007, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
VаLеРiЯ, вы очень обаятельная и красивая девушка, а Вашей уверенности в себе можно только позавидовать! ЦИТАТА у Вас очень любящий, внимательный муж, так было приятно наблюдать за вами в студии , и какой же он молодец, что купил Вам 2-ой славный комплект от стилистов! Берегите друг друга)  ППКС!!!
|
|
|
|
Джинса |
29 ноя 2007, 18:31
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
ЦИТАТА (водичка) Ужасающая безграмотность! ужасающая нетактичность!!! Вы пришли в эту тему, чтоб Ашипки искать? Человек пришел - поделился радостью, а Вы....  » Дописано позжеVаLеРiЯ, Очень за Вас рада!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|