Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
водичка |
30 ноя 2007, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
После такого, как сегодня, задумаешься - вот пришла тетя, ей реально сделали красиво, дело даже не в том, что ПО ВОЗРАСТУ, а именно КРАСИВО, а она просит :"Голосуйте за меня". И понимаешь, что проголосовать за нее - это забить последний гвоздь в гроб ее вкуса, а проголосовать против - так она ведь носить все равно не будет... Эх! Лера, давай еще про Зайцева! И про Эвелину! Мне в той передаче, где ты была, понравились слова Зайцева про "бессовестные портки", я прям умилялась!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вроде Красивая |
30 ноя 2007, 13:51
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
"бессовестные портки" Я тоже смеялась над этим, т.к. короткие штанишки оч не люблю!
|
|
|
|
водичка |
30 ноя 2007, 14:00
|
*
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
ЦИТАТА Я тоже смеялась над этим, т.к. короткие штанишки оч не люблю!
Ну, некоторым они идут, особенно, если не слишком "бессовестные"  , но этот "кто-то" явно не я, увы... Мне его тон понравился, такое искреннее возмущение самим фактов появления этих "порток" в природе  ... А я еще про вчерашнюю героиню хотела сказать. Какая она хорошая, сильная женщина! У моей мамы давно уже больные ноги, ей тоже врачи с 40 лет каблук запрещают, так она не то что на шпильке, на сантиметровой танкетке (или как это называется?) ходит, превозмогая себя... А героиня... такая она грустная была в начале передачи, а потом так обрадовалась, я прям прослезилась Отредактировано: водичка в 30 ноя 2007, 14:01
|
|
|
|
Вроде Красивая |
30 ноя 2007, 14:07
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (водичка) Ну, некоторым они идут, особенно, если не слишком "бессовестные" редко кому. И даже не всем с хорошей фигурой!
|
|
|
|
VаLеРiЯ |
30 ноя 2007, 14:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Геннусик 18.01.2000
 |
Жалко я не могу смотреть эту передачу . я на работе уже в это время, мне так интересно как других там переделывают. А на счет парток он на самом деле долго возмущался, это просто вырезали, а Эвелина все время мне подмингивала и очень добрая была. то есть с ее стороны негатива вообще не было, обычно рассказывают что она как стерва, а мне показалась что очень веселая женщина, я еще была фотографом в модельном агентстве 4 года, и она об этом узнала, в конце программы Эвелина подошла и попросила мой телефон на всякий случай если ей потребуеться фотограф. она сказала что при мне люди расскрываються и что я могу раскрыть лудей. мне так было приятно....
|
|
|
|
водичка |
30 ноя 2007, 14:17
|
*
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
VаLеРiЯ, фига се! Еще выбьешься в глянцевых дел мастера! А вот ты писала, что муж тебе 2-й комплект из 2-го дефиле купил, это там, вообще, как, разрешается? Если, например, проголосовали за одно, а хочешь взять другое?
|
|
|
|
VаLеРiЯ |
30 ноя 2007, 14:19
|
*
Геннусик 18.01.2000
 |
там да разрешаеться, то есть за то что проголосовали полностью забираешь бесплатно, а за то что нет можешь спокойно купить причем еще со скидкой, а то что не нужно я как поняла они в магазин возврощают.
|
|
|
|
водичка |
30 ноя 2007, 14:23
|
*
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
VаLеРiЯ, прости за бестактность, а сколько дают на покупки?  И в какие магазины отправляют?
|
|
|
|
VаLеРiЯ |
30 ноя 2007, 14:31
|
*
Геннусик 18.01.2000
 |
А деньги не дают . а лимит я их не знаю, мы приходим в магзин и берем как бы в аренду одежду как я поняла, а магазины разные у них и мега и Европейский в общем все торговые центры.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
30 ноя 2007, 14:34
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
VаLеРiЯ, тоже извиняюсь за нескромный вопрос. Ну вот , например, сколько обошелся вам 2-ой комплект?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|