Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Велена |
14 янв 2008, 17:44
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (водичка @ 14 янв 2008, 13:43) ЦИТАТА Сегодня поучительная программа! Как важно любить себя, ценить то, что даровано нам природой... Ага, особенно, когда природа к тебе ТАК щедра!  Только во многих случаях, мы об этом не знаем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lana1 |
14 янв 2008, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Жаль,что программа превращается в распиаривание известных личностей-сегодня пиарили известного пластического хирурга Левина(это он привел эту девушку из своей клиники),о нем ходят не очень лестные отзывы в интернете,многие его операции -ринопластику приходится переделывать,вот он себя и решил засветить на ТВ.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
15 янв 2008, 06:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Lana1 @ 14 янв 2008, 20:13) Жаль,что программа превращается в распиаривание известных личностей-сегодня пиарили известного пластического хирурга Левина(это он привел эту девушку из своей клиники),о нем ходят не очень лестные отзывы в интернете,многие его операции -ринопластику приходится переделывать,вот он себя и решил засветить на ТВ. Но Инессе-то действительно придумали замечательный образ, раскрыли ей глаза на себя, можно сказать, чего не сумел сделать ни этот пластический хирург, ни родители, ни друзья... У нее было неподдельное удивление и удовольствие от новой себя. Этого не сыграть. Такие волшебные встречи с новым собой (далеко не всегда происходят, конечно) - все же первичны в программе)) А без подводных течений нигде не обходится, не только на ТВ... Отредактировано: Валерия Валерьевна в 15 янв 2008, 06:23
|
|
|
|
Кукурузка75 |
16 янв 2008, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
смотрела сейчас передачу и мне очень не понравилось что еепокрасили ч верный цвет, он ее так старит
|
|
|
|
Велена |
16 янв 2008, 12:44
|
сильная слабая женщина
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
Велена
 |
ЦИТАТА (хомич @ 16 янв 2008, 11:37) смотрела сейчас передачу и мне очень не понравилось что еепокрасили ч верный цвет, он ее так старит одежда замечательная, но с цветом переборщили.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
16 янв 2008, 15:03
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Может и не старит, но уложится так самой - целое искусство.вообще с такими волосами она стала более ухоженной, но уж больно сложную вавилону ей накрутили.
|
|
|
|
Lisaveta |
16 янв 2008, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
 |
Сегондя случайно посмотрела, мне больше понравилось то, что она сама себе подобрала. Платье в горошек ее полнит и выглядит на мой взгляд нелепо. К тому же красный горошек это мода 2-3х летней давности. Белый комплект еще куда ни шло. Юбка татянка 60х в клетку слишком уж серэзный вид явно кричащий мне уже за 40к я солидная. Мне кажется преображение не удалось и было в данном случае излишним.
|
|
|
|
Велена |
17 янв 2008, 00:03
|
сильная слабая женщина
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
Велена
 |
ЦИТАТА (Lisaveta @ 16 янв 2008, 15:18) Сегондя случайно посмотрела, мне больше понравилось то, что она сама себе подобрала. Платье в горошек ее полнит и выглядит на мой взгляд нелепо. К тому же красный горошек это мода 2-3х летней давности. Белый комплект еще куда ни шло. Юбка татянка 60х в клетку слишком уж серэзный вид явно кричащий мне уже за 40к я солидная. Мне кажется преображение не удалось и было в данном случае излишним. Да, второй выход лучше на подиуме, чем в реальной жизни..
|
|
|
|
ЭлКа |
17 янв 2008, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (Lisaveta @ 16 янв 2008, 15:18) Сегондя случайно посмотрела, мне больше понравилось то, что она сама себе подобрала. Платье в горошек ее полнит и выглядит на мой взгляд нелепо. К тому же красный горошек это мода 2-3х летней давности. Белый комплект еще куда ни шло. Юбка татянка 60х в клетку слишком уж серэзный вид явно кричащий мне уже за 40к я солидная. Мне кажется преображение не удалось и было в данном случае излишним. А мне понравился ее образ. лучше быть солидной, чем так нелепо молодиться. ИМХО.(Белые леггинсы в горошек в начале передачи и белые босоножки, а также футболка из разряда ее самых любимых  ). Отредактировано: ЭлКа в 17 янв 2008, 10:42
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
17 янв 2008, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (ЭлКа @ 17 янв 2008, 12:40) А мне понравился ее образ. лучше быть солидной, чем так нелепо молодиться. ИМХО.(Белые леггинсы в горошек в начале передачи и белые босоножки, а также футболка из разряда ее самых любимых  ). ЭлКа, согласна! Хотя женщину вчерашнюю ведь даже не солидной сделали, просто "вкусной"!) Так могла выглядеть и девушка слегка за 20. И темно-русые блестящие волосы, даже если без "вавилоны" (замечательный термин от Потягушки)) со светлыми глазами, на мой взгляд, выигрышнее, чем крашенная безжизненная желтизна прически. Возможно, горох сейчас не в трендах, но это классика (если не на лосинах, конечно!)), есть вещи, которые уже вне моды, или всегда в моде, и образ а-ля Одри Хепберн в их ряду. Жаль, что в голове у взрослой женщины, предпочитающей те ужасные леггинсы, да еще, можно сказать, без юбки, уже вряд ли что-то поменяется... Но друг ее обожает, ну и слава богу!)) А вот сегодняшняя Людмила меня очаровала! Хочу так же юно выглядеть в 36!) Стилисты наредкость тонко почувствовали героиню. И пришли, как сказала психолог, к "гармонии между внутренним и внешним ее состоянием")
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|