Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Divo |
27 окт 2007, 15:33
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Моя приятельница отправила заявку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
27 окт 2007, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Divo @ 27 окт 2007, 18:22) Моя приятельница отправила заявку.  Здорово было бы узнать, как там все устроено: сколько времени на магазины, то-се) Я сначала думала, что в один день записывают несколько "начал" с разными героями, а в другой - послемагазинные выходы, для этого и крутят во второй половине ролик-напоминалку. Только тогда получается, ведущим приходится переодеваться всю дорогу, а Зайцеву так конкретно, с платочками-ожерельями...) Divo, а Ваша приятельница так прямо на себя составила заявку, или, как положено, на кого-то из близких?
|
|
|
|
Вроде Красивая |
27 окт 2007, 16:58
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Divo мы ооочень-ооочень будем ждать от вас рассказа о подруге!!! Действительно интересно как там и что!
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
31 окт 2007, 09:37
|
*
доченька
 |
Сегодня взрослую девочку с косичками и в желтых балетках пытались подогнать под ее возраст. Ни героиня, ни зрители со стилистами не согласились))
|
|
|
|
Велена |
31 окт 2007, 15:11
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 31 окт 2007, 09:26) Сегодня взрослую девочку с косичками и в желтых балетках пытались подогнать под ее возраст. Ни героиня, ни зрители со стилистами не согласились)) А мне до конца досмотреть не удалось.  Последнее, что видела - стандартное черное платье. Расскажите, люди добрые, что дальше было
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
31 окт 2007, 15:30
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (Велена @ 31 окт 2007, 17:00) ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 31 окт 2007, 09:26) Сегодня взрослую девочку с косичками и в желтых балетках пытались подогнать под ее возраст. Ни героиня, ни зрители со стилистами не согласились)) А мне до конца досмотреть не удалось.  Последнее, что видела - стандартное черное платье. Расскажите, люди добрые, что дальше было  То черное платье совсем расстроило героиню. Она обратилась к зрителям за поддержкой. В общем, осталась она при своих любимых: ярких жилетках, маечках с принцессами и шарфиках с крупными розами))
|
|
|
|
Людмилка |
31 окт 2007, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Мишутка 18.07.08
Филиппчика ждем еще
 |
я смотрю. и Зайцем меня умиляет как ведущий. Сегодня стилисты были прото беее. А женщинка неплохие вещи подобрала себе. Я б такое носила
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 ноя 2007, 00:15
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
меня удивило, что Зайцев одобрил косички.а вообще стилисты сегодня были очень скучны.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
1 ноя 2007, 06:55
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (Потягушка @ 1 ноя 2007, 02:04) меня удивило, что Зайцев одобрил косички.а вообще стилисты сегодня были очень скучны.  Потягушка, у Зайцева просто пунктик такой: волосы должны быть убраны. А уж косички это или даже пучок, не суть) А вообще мужчинам частенько косички нравятся, мой муж меня попросил их заплетать, говорит, я шкодная с ними)) Отредактировано: Валерия Валерьевна в 1 ноя 2007, 07:00
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 ноя 2007, 11:24
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Валерия Валерьевна, я имею в виду, что ТАКИЕ косички, как были у героини... ИМХО, эти жиденькие лохматенькие веревочки ее не красили, а так я и сама косички люблю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|