Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Потеряшкина |
28 фев 2012, 18:57
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Я согласна ,пусть будет шок,но даже в глубоком шоке,от удивления глаза на лоб полезли бы, если кто тебя аферисткой обозвал,а она стоит значит,и молчит и покорно все выслушав уходит,да ведущий перегнул палку,сказав вон , указав пальцем на дверь,но извините и она странная  я бы в этой ситуации не стояла как коровка му. не молчала бы. и уж явно не подошла бы к ведущему. а она как коза на веревке. не верю я, что "опустили" несчастную на пустом месте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вия эжеке |
28 фев 2012, 19:00
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
и уж явно не подошла бы к ведущему. не верю я, что "опустили" несчастную на пустом месте. не верю я, что "опустили" несчастную на пустом месте. Потеряшкина,
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
28 фев 2012, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
не верю я, что "опустили" несчастную на пустом месте. А я не верю, что 30-летняя девка в здравом уме могла наврать про 10 операций на груди, при том, что ее на передаче будут одевать-переодевать куча людей. А помалкивала она в конце передачи, потому что, возможно, надеялась, что моральный ущерб ей организаторы передачи денежкой возместят. Возможно, возместили. По-этому она сама лично в инете ничего и не пишет.
|
|
|
|
Вия эжеке |
28 фев 2012, 19:24
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
что 30-летняя девка в здравом уме могла наврать про 10 операций на груди, почему нет,есть девочки в 23 уже по 7-8 операций пластических сделали. А кто сказал что она в здравом уме,она же сказала,что хотела славы,поэтому я говорю странная она,тут или она не в своем уме,или действительно дала себя "опустить за деньги,но тогда и жалеть ее не наТЬ" Рыло в пушку вот и молчит. Отредактировано: Вия эжеке в 28 фев 2012, 19:26
|
|
|
|
Mesa |
28 фев 2012, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Сёма 08.10.2003
Верочка 21.03.2011
-
-
-
 |
Не знаю, конечно, что там и как. Но если есть хоть маленький процент правды в том, что девушку подставили, хотелось бы, чтобы она пережила эту ситуацию без каких-либо катастрофических последствий. Если честно, прочитала на другом форуме о потенциальной возможности суицида в такой ситуации - не по себе стало. Мне уже не по себе стало, когда я в комнату зашла на фразе Васильева выйти вон. Мне кажется не всякий способен писать в свою защиту на форумах, тем более, что показали передачу только сегодня. Короче, неприятный осадок от сегодняшней передачи в любом случае.
|
|
|
|
mina2 |
28 фев 2012, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
Короче, неприятный осадок от сегодняшней передачи в любом случае.  Это еще мягко сказано.
|
|
|
|
Nefertari |
28 фев 2012, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 935
Кирилл 11.07.2009
 |
не верится мне как то в подставу. На первом канале не дураки сидят и они должны понимать,какие будут последствия. Если только это все не постановка и девушка не актриса  хотя это тоже маловероятно.... Короче, неприятный осадок от сегодняшней передачи в любом случае. это точно. как бы она их не обманула,нельзя так человека опускать. Отредактировано: Nefertari в 28 фев 2012, 20:32
|
|
|
|
Рассветная |
28 фев 2012, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
А я не верю, что 30-летняя девка в здравом уме могла наврать про 10 операций на груди, про здравый ум девушки, серьезно мечтающей о встрече с Киркоровым и карьере в шоубизнесе при ее исходных данных приходится сильно сомневаться... ИМХО, она может быть крайне милой, но никак не большого ума. Возможно, что она очень неустроена, вот и напридумывала себе истории, в которые частично сама верит. Далее, фраза Васильева про невозможность в будущем устроиться на работу звучала крайне зло и правдиво.
|
|
|
|
Bastet |
29 фев 2012, 06:30
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
но извините и она странная Мягко сказано Я не поверила комменту, тетка потом сама сказала,ч то ей публичности захотелось. А не удивилась она, когда её типа раскрыли, потому что предполагала такой итог, её же врач смотрел, он ведь не идиот.
|
|
|
|
Лемон |
4 мар 2012, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Мне вообще не понравилось, что в этой передаче так лезут в личную жизнь. Передача посвящена моде, а не перемыванию костей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|