Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голосование на фотоконкурсе, что делать с накрутками
Янусик-мамусик |
1 мар 2008, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 542
Алиса 24.04.07
надо подумать...
 |
ЦИТАТА (O’Hara) а я представила себе такую ситуацию. Болталки - вы же знаете, люди там годами общаются, становятся друзьями. Как быть, к примеру, если человек действительно не просил никого специально голосовать, но вот допустим друзья из болталки пришли, видят ровесницу, и давай за неё все разом голосовать (своя всё -таки ) - как тут разобрать - совпадение или сговор?
Ой не знаю... это всё настолько субъективно.... Вот и я об этом  Как узнать, что голоса именно "накрутили"  Как это определить, а?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена Лим |
3 мар 2008, 12:53
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
я тоже думаю, что снять фото с конкурса, единственное, что смущает, а не получится, что сняли не заслуженно
|
|
|
|
Семицветик |
21 мар 2008, 09:42
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Когда я это писала, статуса "новичок" еще не было, так что, я говорила о пользователях, которые делают на конфе первые шаги, общаются тут всего несколько месяцев. Статус новичок голосовать на конкусе не может.
|
|
|
|
Затерянная_Деревня |
27 мар 2008, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4051
 |
Мне вот интересно, а хоть раз фотка с накручеными голосами выигрывала конкурс, или хотя бы вошла в тройку призеров? Ну сколько голосов можно накрутить, ну 10, ну 20, это уж самые большие и активные болталки, и то, врят ли... а фотки на конкурсах побеждают с отрывом в 30 а то и 50 голосов. Хотя я за исключение фотки с накручеными голосами из конкурсов, причем, что бы все люди видели что фотку исключили, и за что ее исключили. Особенно поражает наивность тех людей которые в подписи вставляют ссылки с просьбой проголосовать...
|
|
|
|
tst |
28 мар 2008, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Настя
Лида
 |
Лучше удалять накрутки. Если фотки удалять с конкурса, то возможна ситуация, когда кто-то будет провоцировать накрутки для того, чтобы убрать конкурента.
|
|
|
|
Selestia |
1 апр 2008, 23:22
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
ЦИТАТА (tst) Лучше удалять накрутки. Если фотки удалять с конкурса, то возможна ситуация, когда кто-то будет провоцировать накрутки для того, чтобы убрать конкурента. Попала однажды в ситуацию на одном форуме, что бывший молодой человек решил подпортить мне нервы - зашел на сайт, на котором я часто бываю (посвященный моему хобби), накрутил рейтинг до +999 (иногда на форуме такие оценки пользователей бывают), а потом же сам и создал тему "Мол, не стыдно пользователю такому-то накручивать себе рейтинг". А теперь представьте, конкуренция!!! Может и не до таких грязных игр дойти. ЦИТАТА (Kaktusson) Ну сколько голосов можно накрутить, ну 10, ну 20, это уж самые большие и активные болталки, и то, врят ли... а фотки на конкурсах побеждают с отрывом в 30 а то и 50 голосов. Да, и Семицветик сказала, что почему-то среди Сюзеров таких ситуаций почему-то не наблюдается. Т.е. пока тактика правильная - новичкам и кандидатам голосовать нельзя. Жалко, конечно, но так оно правильнее. Еще бывает тактика, что нельзя голосовать человечкам, которые зарегистрированы на сайте меньше месяца, тоже помогает.
|
|
|
|
Тата |
1 апр 2008, 23:35
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (tst @ 28 мар 2008, 18:33) Лучше удалять накрутки. Если фотки удалять с конкурса, то возможна ситуация, когда кто-то будет провоцировать накрутки для того, чтобы убрать конкурента. Ой я о таком варианте не подумала и проголосовала за снятие с конкурса. Примите мой голос в пользу снятия лишних голосов.
|
|
|
|
Пташка |
8 апр 2008, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
мдаа....а страсти-то нешуточные. я вот думаю, корову тут что ли разыгрывают, а я об этом не знаю. Накрутить голоса, снять фотографию  - как-то звучит это всё очень не по-доброму я за предупреждение.
|
|
|
|
Витаминка2006 |
26 мая 2008, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
Cофия 28.07.05
Кристина 09.02.07
 |
Снимать фото с конкурса
|
|
|
|
Klassika |
1 июн 2008, 19:10
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Валерия 16.08.1996
Амелия 18.07.2007
Аэлита 17.03.2011
 |
девочки хотела проголосовать за понравившую фотографию (не за свою),есть фото которое понравилось очень.Как я могу это сделать? Пишет что участники не голосуют?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|