Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ИЩУ ИНФУ про кодирование от алкоголизма!, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

Рия
post 25 фев 2010, 13:06
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория 02.07.08
Ответ на сообщение [?] dobrolyubova от 24 фев 2010, 22:24
Я не специалист и не претендую, человек совета спросил, я сказала, а не в спор тут вступила. Все зависит от человека. Слава Богу, если вы никогда не жили с алкоголиком. У нас врачи всегда все ответственно заявляют - даже когда ребенок в роддоме умер по их вине - ответственно заявляют что это родители виноваты. Только система такая, что если у тебя кто-то пьет, то без его согласия никто и пальцем не пошевельнет, а родственники пусть страдают. Вот когда прибьет,то тогда приходите, а так воландитесь с ним как хотите.
Mamma-Lechuza-это ваш выбор,12шгов, АА, подшить, закодировать. Главное остановить их на время, дать себе и родителям вздохнуть, а потом с новыми силами вести психологическую работу, что бы человек пошел на реабилитационную программу, в церковь, куда угодно, но только пить бросил. По ушам ездить можно сколько угодно, но если у человека в поле зрения спиртное скорее всего он его выпьет. Короче , что вас учить вы и сами все знаете. Думаю стоит просто проанализировать всех врачей, которых вам тут подскажут, пообщаться с ними и кодировать-подшивать не теряя времени, пока ни согласны, хотя бы ради себя.
Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 25 фев 2010, 13:08
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Mamma-Lechuza я понимаю, что вашей семье нужен быстрый выход из сложившийся ситуации, но быстро не значит качественно,поймите,кодировка это не выход, да я не отрицаю есть случаи когда она помогала, но человек не выздоравливает... нельзя же закодировать человека от гриппа или простуды, тогда все люди кодировались бы от болезни.

Можно же вашего брата после кодировки отправит на группы анонимных алкоголиков, чтобы он начал понимать что с ним происходило все это время, чтобы он начал выздоравливать, чтобы научился справлятся с тягой, ему необходимо быть среди таких же как и он людей.

Я могу дать номер телефона реаб. центра в Москве, там выздоравливают как алкоголики так и наркоманы.

:ЗЫ:
Моя знакомая прожила всю жизнь с мужем алкоголиком, перепробовали все что только можно, и я ей рассказала про АА и ее муж туда пошел :worthy: теперь она его не узнает, он изменился говорит она, стал обсолютно другим человеком (ему 60 лет)и самое главно он не пьет. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рия
post 25 фев 2010, 13:13
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория 02.07.08
Ответ на сообщение [?] Кариша Пушистая от 25 фев 2010, 13:08
А если не сложно, можете мне в личку, пожалуйста, тоже телефон сбросить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ришка
post 25 фев 2010, 13:15
Сообщение №44 (ссылка)

осетрина в шубе
пользователь
» обо мне «
дневник
в активном поиске

Кира Александровна 26.01.2008
http://www.magalif.ru/?an=qua_kodirovanie тут есть немного, вообще думаю, что Рия, права код не панацея а именно пауза. удачи :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатин
post 25 фев 2010, 15:08
Сообщение №45 (ссылка)

ищу волшебника, дело есть.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
Моя знакомая прожила всю жизнь с мужем алкоголиком, перепробовали все что только можно, и я ей рассказала про АА и ее муж туда пошел

:beer: :beer: :beer:
И будет совсем здорово если родственники пойдут в Ал-Анон. (помощь родственникам алкоголиков). Потому что львиная доля выздоровления зависит именно от поведения родственников (жены, родителей и пр.).

Отредактировано: сатин в 25 фев 2010, 15:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 25 фев 2010, 18:47
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Ответ на сообщение [?] сатин от 25 фев 2010, 15:08
ЦИТАТА ( сатин )
И будет совсем здорово если родственники пойдут в Ал-Анон. (помощь родственникам алкоголиков). Потому что львиная доля выздоровления зависит именно от поведения родственников (жены, родителей и пр.).

:beer: стопудово ДА :beer:

Рия телефончик скинула :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dobrolyubova
post 25 фев 2010, 19:56
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

2008
2011
Рия, извините, чего-то накинулась я на Вас... :blush: Просто дилетанский подход убил меня... У вас типичное поведение родственника и я это понимаю. Таких как Вы и Mamma-Lechuza я обычно тоже направляю к психотерапевту для работы с созависимостью. Поймите меня правильно, ни в чем не обвиняю-настаиваю-ставлю диагнозы и ярлыки не вешаю. Это просто информация к размышлению.
Mamma-Lechuza-это ваш выбор,12шгов, АА, подшить, закодировать
Вот в этом и проблема! Именно родственники решили подшить-закодировать, а что там сами больные думают- не известно. У меня была история одна, привела жена мужа лечить. Я популярно ей объяснила, что он прищел на лечение только под её нажимом и лечение будет не эффективно, в ответ получала много криков и женщина с взъерошенными волосами выскочила из кабинета. Но как впоследствии оказалось, мое направление в реабилитацию она использовала по назначению, сходила туда. Через год я встретилась с семьей опять и картина меня приятно удивила, муж как пил так и пьет и его всё устраивает, но жена спокойная и всем довольная улыбающаяся женщина. Просто она научилась нормально жить с пьющим мужем. Я не призываю к такому решению проблемы, но это тоже вариант, хоть один человек перестал страдать.
Mamma-Lechuza, говорить о том, что человек бросил пить раз и навсегда можно только после его смерти, у меня множество примеров, когда после 20 лет ремиссии опять случался срыв. У Вашего брата есть то, что может ему помочь- это молодой возраст. Зависимость не такая запущенная как в 40 лет. Но это также большой минус- так как мозги еще все-таки "детские". То что жена пьет не есть хорошо, конечно. Если сорвутся то на пару.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляшкинаМ
post 4 мар 2010, 22:21
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО Котловка

Юляшка 17.11.2002
Olga_579
dobrolyubova, :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рия
post 5 мар 2010, 15:07
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория 02.07.08
Автор, если не трудно, отпишитесь, как у вас продвигаются сейчас дела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викки_089
post 5 мар 2010, 18:55
Сообщение №50 (ссылка)

Мамулька-красотулька
пользователь
» обо мне «
дневник
Ямало-Ненецкий АО

Никита 16.10.94
Миша 21.09.06
Ни за что...
Vikki_089
dobrolyubova,
Читаю вас и в ужас прихожу, так надеялась, что кодировка поможет. Муж пьет не валяется под подъездом, но если пьет, то это от недели до двух. Агрессивный, не бъет, но жуткие скандалы. Когда трезвый золотой человек да и идти мне с детьми просто некуда. Так надеялась на кодировку, но вижу зря. Значит видимо придётся лечится мне и бороться со своей созависимостью. И как то учится с этим жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных