Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ИЩУ ИНФУ про кодирование от алкоголизма!, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

Voda
post 7 апр 2011, 19:18
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подскажите, если у кого кто кодировался от алкоголизма - ГДЕ И У КОГО???
папу много раз кодировали...после кодировки еще больше пил....Допился до реанимации. Стоит ли кодировать? :4u:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] ligustrum от 3 мар 2011, 11:13 про группы АА и прочее:
:beer: :beer: :beer:

Отредактировано: Voda в 7 апр 2011, 19:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniya10
post 7 мая 2011, 09:21
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. ЮАО.
Вадюша 10.09.08
Если в вашем НДП с этим проблема - на Автозаводской НДП, там работают и психологи тоже, кодируют по методу Довженко, вшивают ли Эспераль - не знаю.

там говорят, что ничего подобного не делают, и более того, даже по Довженко не кодируют. просто введение препарата внутривенно...

Девочки, кто писал, что лечение по довженко помогло. Где в Москве делали это? Наверное в этом случае можно тоже нарваться на тех, кто делает это непрофессионально или незаконно. Есть какие то проверенные гос. учреждения, где по этому методу кодируют?

» Дописано позже
и еще, а что такое "прошивание"? где и как его делают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 17 мая 2011, 16:26
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
У меня БМ кодировался по Довженко, центр ДАР, Костомаровский пер., д. 3, там говорят его ученики работают. Не пил месяца три, потом поехал, раскодировался и опять начал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 1 июл 2011, 19:32
Сообщение №64 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
:4u:

Отредактировано: Nata74 в 17 ноя 2013, 00:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 21 июл 2011, 12:30
Сообщение №65 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Темка старая, но напишу! Кодировка помогает!
У меня есть хороший знакомый. Он кодировался. Давно. Чем и как незнаю.
Было это еще в 90годы. Пил сильно. Уже тошло до того, что из дому вещи стал пропивать.
Жена не оступала, разговаривала, проводила лекции, просила закодироваться.
Через время согласился! ПОжил кодированный, нажили имущество, купили машину.
И он больше не пил. Позже говорил, что как будто глаза открылись!!!! :love:
Сейчас уже ему за 50. Двое девочек-близнецов взрослые, замужем.
Вот ждет первого внука! :super: Очень хороший человек.
Еще был конфуз пару лет назад, выпивать стал.... :eek:
Так он сам говорит, что когда увидел, что мимо ларька проходить стал с трудом,
сразу же кодироваться побежал. :p Короче молодец он, люблю его!!! :dance:

ЗЫ. да и еще, он тогда же при кодировке и курить перестал. Так подействовало! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tratatamba
post 28 сен 2011, 17:13
Сообщение №66 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

здравствуйте. У меня была проблема с папой постоянно пил, сам хотел бросить но никак не выходило пил какие то таблетки хватало не надолго, какая то проблема на работе то ли с начальством не поладит, что то недосчитают на него думают что украл.... в общем чуть что он начинал снова пить, мама начала подумывать про развод. Но ей посоветовала подруга один способ какое то лечение ультразвуком, я не знаю с родителями давно не живу. вот сам сайт (atoris.t1234.e-autopay_com/)(вместо знака"_"ставте точку) . Мне кажется это помогло уже второй месяц ничего из спиртного не употребляет , даже когда у него случилась трагедия(лучший друг попал в автокатастрофу, ели отошел, думали не выживет)
К началу страницы     
+Ответить
Zahara
post 17 мар 2014, 15:18
Сообщение №67 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ярославль

Илья 13.07.12
Простите мне мое вмешательство, но не могу не написать! Милые мои, откройте глаза. Алкоголизм - не болезнь. Болезнь нас не выбирает и не спрашивает, что заболит: рука, нога, голова...и лечим мы ее целенаправленно. Алкоголь - добровольное решение. Каждый человек сам решает в трезвую минуту, что хочет выпить. Последствия ему известны. Если человек понимает, что у него есть проблема - он ее решает. А если не решает, то не понимает, что она есть. В таком случае, к сожалению, ничего сделать нельзя. Простите, если кого обидела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pugovka)
post 4 апр 2014, 14:10
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Zahara от 17 мар 2014, 16:18
Согласна с вами на все 100. У меня отец пьет уже 20 лет. И что мы только не делали, его даже не остановала тяжелая болезнь. Он просто считает что е него нет никакой зависимости и что он может не пить, но как толлько за порог сразу приходи тв стельку пьяный. Мы ему ничем не можем помочь пока он сам не поймет что ему нужно с жтим бороться. Вообще алкоголь - это страшно!!! Миллионы женщин страдают и мучаются всю жизнь живя с мужьями алкашами. Я смотрела передачу о том как боротся с алкоголем. Там проверяли все известные способы, в итоге все равно все возвращались к пьянке осто через разное время. Так что в первую очередь нужно человек сам захотел и бросил пить!!! а близкие помогут его морально поддержать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DebiKesada
post 28 фев 2016, 12:52
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Киря
У кого опыт есть скажите, можно ли пролечиь человека против его воли, нашла что вроде могут такое сделать ссылка удалена Но тут вопрос главный - какой будет результат, не сделаю ли я хуже сама себе

Отредактировано: Дежурный модератор в 11 мар 2016, 16:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 28 фев 2016, 17:33
Сообщение №70 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
DebiKesada, вы внимательно почитайте вашу ссылку:
ЦИТАТА
Клиника принудительного лечения «Алкоклиник» предлагает свои услуги экстренной помощи пациенту в период сильнейшего абстинентного синдрома. Они могут быть оказаны в условиях стационара или на дому. При вызове врача на дом будут проведены необходимые капельные вливания для стабилизации состояния и вывода из запоя, однако такие процедуры, как последующая реабилитация и кодирование – назначаются только при наличии полного и абсолютного согласия пациента.

я вам даже больше скажу, когда вы вызываете врача на дом для вывода из запоя он сразу спрашивает согласен ли пациент, и если нет, то не поедет врач к нему.
По ссылке обычные услуги любой алкоклиники, просто привлекли внимание созородственников словом 'принудительное' чтоб выбрали именно их ;)

Отредактировано: МамаСони в 28 фев 2016, 17:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных