Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› багетные мастерские, поделитесь проверенными адресами

коза-дереза
post 10 июл 2010, 22:15
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Наталья77, сама на днях зашла узнать расценки у наших багетчиков и ужаснулась: за оформление моей работки 18*18 см. - 20$, не меньше! Я, естесснна, отказалась. В итоге купила хорошенькую рамочку за 3$ и ажурное кружево для паспарту за 1$. Вот и все дела! Завтра займусь, буду сама себе мастер-багетчик. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения 1976
post 11 июл 2010, 23:03
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лыткарино

Вера 23.04.1997
Саша 16.10.2007
В мае пошла в багетку, приемщица сразу с порога обрадовала, что багет у поставщика подорожал в ДВА РАЗА! Цены у нас в Лыткарино поскромнее московских, но все же! сейчас много чего накопилось, вот сижу жду-а вдруг подешевеет! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 14 авг 2010, 02:05
Сообщение №33 (ссылка)

Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
Sneguro4ka, я ходила только на Домодедовской, оформляла свою икону(можешь в темке глянуть-Галерея 2009),отдала год назад 1750р. Деревянный багет резной+стекло+натяжка. Цена мне кажется нормальная.
это которая на Ореховом бульваре? А по качетсву работы были нарекания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 14 авг 2010, 15:49
Сообщение №34 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
отдала в багетку на Домодедовской молитву (подарок для свекрови) ... ждю

подарила не сфоткав :(
ну потом сфотаю...
по работе нареканий нет, хотя это моё первое обращение в багетку, оформление багет красивый с золотом + паспарту + стекло, обошлось мне в 660 рублей сделали за 6 дней :dance:

» Дописано позже
это которая на Ореховом бульваре?

ага она, перед водолеем которая ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья77
post 14 авг 2010, 20:20
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Наталья77

ЦИТАТА ( sNegnaya )
по работе нареканий нет, хотя это моё первое обращение в багетку, оформление багет красивый с золотом + паспарту + стекло, обошлось мне в 660 рублей сделали за 6 дней

А какого она размера примерно? Очень хочется посмотреть! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 26 авг 2010, 02:20
Сообщение №36 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
Ну вот и я со своей куклой. Только сегодня забрала с багетной мастерской. Оформляла на Ореховом бульваре,д. 15, м. Домодедовская.
Теперь о впечатлениях. Начну с приятного: :)
1. По поводу самой выполненной работы у меня претензий нет. :super: Даже мой муж, кот.тяжело чем-то удивить сказал,что классно сделали :dance:
2. Размер готовой рамки 19х21 и это удовольствие мне обошлось всего за 245 рублей! :clap: :p
На этом о приятном пожалуй и всё.
Если бы это не была единственная более менее близкая к нам багетка, я развернулась бы и ушла. Дело в том, что где-то я читала отзывы, что там сидят толковые люди, кот. помогут в выборе оформления. Как все обстояло на самом деле. Я прихожу, там ситит тетенька - занимается принятием заказа у мужчины. У него тоже вышивка только размером где-то около 40х50. Вся такая любезная и прям сияет. Я пока она там пишет пошла смотреть чего у них есть.
Она освободилась я к ней так мол и так сколько это примерно будет стоить (сама вышивка 15х16). Она мне не глядя ни на меня, ни на мою куклу говорит 500 рублей. :O: Я, конечно, удивилась как она так быстро определила, но сказала давайте оформлять. Далее она мне показывает рукой на их огромную стену с рамками и говорит выбирайте. Я, если честно обалдела от того,что она даже не спросила чего я хочу. И стою на месте. Она отрывает 5 точку и идет к этой стене. Но я оказалась тоже не пальцем деланая и достала свой листочек с выписаными сериями багета с их сайта. Я начинаю ей их называть. А от стола за кот. она встала и до этой стены еще метра 2. Эта женщина выслушав меня начинаем мне в воздух тыкать и показывать где какая находится. :fingal: :eek: . Вообще я человек, кот. достаточно долго может что-то терпеть, но я еле сдержалась. Я подхожу к стене и спрашиваю где какая. Она наконец-то мне показывает. Я выбрала.
Далее следует такой разговор
Я: еще есть какие-то цвета.
Она: есть
Я: какие
Она: разные
А получилось так что там был именно тот цвет, кот. я хотела поэтому я не стала далее развивать тему. Она берет рамку и прикладывает к вышивке.
Она: как?
Я: что как?
Она: ну как делать?
Я: ну не знаю, чтобы края убрать. Вам, наверное, виднее как делать.
Вот после этого реально хотелось ей подзатыльник дать.
Но апогеем было, то что человек работает в багетной мастерской и не знает, что такое паспарту :O: . Это я поняла после того как я спросила про них и она ответила, что у них картонки есть. :fingal: .
Заказ она оформила и сказала 25 числа после 15 часов. Решила позвонить узнать готово или нет, все-таки своим ходом с ребенком маленьким мне просто так мотаться не особо по душе. Звоню, спрашиваю готово или нет. Она как рявкнула на меня что у вас там. Говорю вышивка, та мне готово и бросила трубку. Все это было как будто я ей уже 1000 раз позвонила.
Конечно,может быть я придираюсь к ней, но реально просто не могу передать её тон и пренебрежение при оформлении заказа. Была бы моя воля вообще там больше не появилась бы.
Кому нужен их сайт http://www.art-rama.com/
ну и сама моя виновница всего действа

Увеличить

Отредактировано: katenbka в 26 авг 2010, 02:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 26 авг 2010, 09:03
Сообщение №37 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
Дело в том, что где-то я читала отзывы, что там сидят толковые люди, кот. помогут в выборе оформления.

где ты читала? :)
я тоже бы развернулась и ушла, но ехать уже никуда не хотелось :cry: никто мне ничего не помог, также рукой на стену показали и дали стопку паспарту. Очень разочаровывает этот аспект, но всёравно придётся туда ходить, так как близко и качество работы устраивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 26 авг 2010, 09:09
Сообщение №38 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
Она: как?
Я: что как?
Она: ну как делать?
Я: ну не знаю, чтобы края убрать. Вам, наверное, виднее как делать.
Вот после этого реально хотелось ей подзатыльник дать.

:D :beer: :beer: :beer: прям один в один как у меня было :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katenbka
post 27 авг 2010, 00:43
Сообщение №39 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Сестренка-крестница 2002
муж ;)
katenbka_k
где ты читала? я тоже бы развернулась и ушла, но ехать уже никуда не хотелось никто мне ничего не помог, также рукой на стену показали и дали стопку паспарту. Очень разочаровывает этот аспект, но всёравно придётся туда ходить, так как близко и качество работы устраивает.

Вот я после посещения этой багетки, хотела гневный отзыв им написать, но пока не нашла куда. Ведь на самом деле отталкивает такое общение. Или может она приветливая, только с мужчинами и с большими заказами.
А про отзыв
ЦИТАТА
Оформляла в арт-раме. У них много приемных пунктов по Москве. Я сдавала на Домодедовской. Делали дня 4 (сдала в выходные, а в четверг уже забрала). Очень сильно порадовал выбор рамок. Да и консультанты вроде толковые. Стекло здесь простое, т.к. вышивка бисерная и в блеске кроется его очарование, на сколько я могу судить. Оформление этой работы обошлось в 1300р. Насколько это дешево или дорого - не могу сказать, опыта маловато, но понравилось.

Читала вот тут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 27 авг 2010, 10:18
Сообщение №40 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
katenbka, отзыв был год назад, може другая девушка была :???:
кстати соседи мы :beer: а Бирюлёво то Западное? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 03:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных