Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Калининградская область,АААУУУУ!!!!!, Неужели никого?
Леруся |
19 сен 2009, 14:26
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
Ну тогда помогай раскачивать. Расскажи о себе немного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милочка86 |
19 сен 2009, 14:29
|
Мамуля
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Даниил 12.03.2009 (очень очень хотела)
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
ЦИТАТА (Леруся @ 19 сен 2009, 14:14) Всем привет. Ворожея, вижу тебя в сети, хоть ты загляни сюда на чуток. А то совсем наша тема умирает, никто ничего не пишет. Я вот вчера диплом получила - выучилась на педикюр (отучилась уже почти месяц назад, а диплом только вот вручили). Так что у меня теперь новое дело. Хватит дома сидеть.  Педикюр - это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! А как к вам попасть на "приём"? Девочки, а как вы думайте одевать малышей которым в декабре например будет 9 месяцев?
|
|
|
|
Леруся |
19 сен 2009, 14:38
|
А я завсегда с народом!
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (Милочка86 @ 19 сен 2009, 14:29) Педикюр - это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! А как к вам попасть на "приём"? Девочки, а как вы думайте одевать малышей которым в декабре например будет 9 месяцев? Если есть желание попасть на прием, то напишу всю информацию в личку. Одевать мне кажется нужно уже в комбинезон, сейчас есть такие в продаже - можно молнии застегивать и будут отдельные в ножки, а можно единой застегнуть и две ножки будут вместе. Так удобно. Сейчас фотку попытаюсь найти. » Дописано позжеВот такие например. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Милочка86 |
19 сен 2009, 15:01
|
Мамуля
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
ЦИТАТА (Леруся @ 19 сен 2009, 14:26) Ну тогда помогай раскачивать. Расскажи о себе немного. Мне 23 года, живу в Калининграде на Багратиона. Училась в СПБ в медицинской академии им. ИИ Мечникова,  но не доучилась, моему диплому сейчас 6 меяцев  . Но планирую выйти из отпуска и продолжить учёбу. Ой даже не знаю что рассказывать, вы спрашивайте)))) » Дописано позжеЦИТАТА (Леруся @ 19 сен 2009, 14:38) Если есть желание попасть на прием, то напишу всю информацию в личку. Одевать мне кажется нужно уже в комбинезон, сейчас есть такие в продаже - можно молнии застегивать и будут отдельные в ножки, а можно единой застегнуть и две ножки будут вместе. Так удобно. Сейчас фотку попытаюсь найти. » Дописано позжеВот такие например.  А что подниз? Желание есть, пишите! Отредактировано: Милочка86 в 19 сен 2009, 15:02
|
|
|
|
Шанечка |
19 сен 2009, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1006
Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
 |
ЦИТАТА (Леруся) Я вот вчера диплом получила -  поздравляю! Милочка86, привет А мы должны были 11 сентября в садик пойти - заболел. Теперь опять дома. И вот купили ингалятор, всей семьей дышим))) Не настало ли время встретиться?
|
|
|
|
Милочка86 |
19 сен 2009, 18:26
|
Мамуля
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
ЦИТАТА (Шанечка @ 19 сен 2009, 17:44)  поздравляю! Милочка86, привет А мы должны были 11 сентября в садик пойти - заболел. Теперь опять дома. И вот купили ингалятор, всей семьей дышим))) Не настало ли время встретиться?  А какой ингалятор и со скольки им пользоваться можно. А про встречу: тут 21 будет встреча кормящих мам, я пойду можно там же и присойдениться. Конечно же не кормящих тоже ждём. А вообще такие маленькие как мы есть?
|
|
|
|
Леруся |
19 сен 2009, 19:03
|
А я завсегда с народом!
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
Я всегда на любую встречу согласна. Так что зовите.
|
|
|
|
Ундина |
19 сен 2009, 19:18
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
ЦИТАТА (Леруся @ 19 сен 2009, 14:14) Всем привет. Ворожея, вижу тебя в сети, хоть ты загляни сюда на чуток. А то совсем наша тема умирает, никто ничего не пишет. Я вот вчера диплом получила - выучилась на педикюр (отучилась уже почти месяц назад, а диплом только вот вручили). Так что у меня теперь новое дело. Хватит дома сидеть.  Простите девочки  Я все заглядывала,смотрю никто не пишет.Даж оповещение в почтовый ящик подключила. Леруся ЦИТАТА (Шанечка @ 19 сен 2009, 17:44)  поздравляю! Милочка86, привет А мы должны были 11 сентября в садик пойти - заболел. Теперь опять дома. И вот купили ингалятор, всей семьей дышим))) Не настало ли время встретиться?  А мы опять болеем.То кишечная инфекция какая то,то теперь ОРВИ. Сначала доча,теперь я... Леруся, а что значит подпись у тебя в профиле (уже в пути)? Отредактировано: Ворожея в 19 сен 2009, 19:21
|
|
|
|
Шанечка |
19 сен 2009, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1006
Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
 |
Милочка86, я приходила на первую  Но малой у меня на месте не сидит, мы тогда быстро в парк убежали))) Ингалятор такой и вот тут про него И пользоваться можно с детенышами, можно ромашку или календулу ставить совсем малявочкам. » Дописано позжеВорожея, выздоравливайте! Как думаешь, когда оклемаешься? Может на конец следующей недели назначим? Или попозже? Может с 28 по 2 октября - на неделе в будний вечер часиков на шесть? Как у всех со временем?
|
|
|
|
Ундина |
19 сен 2009, 19:40
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
ЦИТАТА (Шанечка @ 19 сен 2009, 19:28) Милочка86, я приходила на первую  Но малой у меня на месте не сидит, мы тогда быстро в парк убежали))) Ингалятор такой и вот тут про него И пользоваться можно с детенышами, можно ромашку или календулу ставить совсем малявочкам. » Дописано позжеВорожея, выздоравливайте! Как думаешь, когда оклемаешься? Может на конец следующей недели назначим? Или попозже? Может с 28 по 2 октября - на неделе в будний вечер часиков на шесть? Как у всех со временем? Нее,мы вечером не сможем.Да и вообще с дочей на автобусе ездить - ужассс  Давайте вы к нам,в нашем парке погуляем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|