Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Калининградская область,АААУУУУ!!!!!, Неужели никого?
Ундина |
27 окт 2009, 21:21
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
Леруся, Шанечка, конечно.Тока это у нас первый раз.  Он у нас вообще парень не конфликтный.  Даа,взрослеет сынок. lebed, присоединяйся!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
el3908 |
27 окт 2009, 21:49
|
ой как же хочется................
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
очень очень хочется
очень хочется
хочется
 |
Леруся,не одна!!!!Только у тебя планы на второго ребёночка,а я всё к первому стремлюсь.Была беремменость,но внематочная ,8 марта прошлого года(((((((  » Дописано позжеЦИТАТА (Леруся @ 27 окт 2009, 20:44) Девочки, а вы с какого форума знакомы? С кем????Ещё низнаю,дальнейшее общение покажет!!!!!
|
|
|
|
Леруся |
27 окт 2009, 22:52
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (lebed @ 27 окт 2009, 19:01) Я новенькая, но судя по никам и историям некоторые мне знакомы. Ну тогда кто конкретно знаком?
|
|
|
|
lebed |
28 окт 2009, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Антон 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (Леруся @ 27 окт 2009, 22:52) Ну тогда кто конкретно знаком?  Виртуально я знаю этих людей... Сирена, Фриза...насчет остальных еще не поняла. Ну это и неважно... » Дописано позжеДевочки, а вы с какого форума знакомы? [/quote] С другого, но здесь мне нравиться больше.
|
|
|
|
Ундина |
28 окт 2009, 11:44
|
СвекроТеща
Дети
 |
[quote=lebed,28 окт 2009, 09:47] Виртуально я знаю этих людей... Сирена, Фриза...насчет остальных еще не поняла. Ну это и неважно...» Дописано позжеДевочки, а вы с какого форума знакомы? [/quote] С другого, но здесь мне нравиться больше.  [/quote] Прям заинтриговала.  Я активно общаюсь только в этом форуме...
|
|
|
|
lebed |
28 окт 2009, 11:58
|
*
Антон 10.11.2007
 |
Я знаю твою тяжелую историю....  давай не будем о грустном, я боюсь тебя расстроить. Давайте, я расскажу о себе немного. Живу в Калининграде на Пролетарской. Приехала с Дальнего Востока 2,5 года назад, рожать и осталась. Мужу пришлось там все бросить и переехать ко мне. Воспитываю сынульку(скоро 2 годика), и сына (мужа) от первого брака. В принципе уже не воспитываю, т.к. он уже большой, но живет с нами. Так, что, я в малинике 3 мужчины, да еще и щенок и кот и тоже мужского рода. Мечтаю о дочуре, но пока не время. Хотелось бы устроить сына в садик и найти самой работу, а потом можно будет и дочуре подумать. Сижу дома , гуляю с мелким и все. Друзья и подруги все остались на Дальнем Востоке. Ну вот как-то так.  P.S. До счастливого зачатия малыша, 3,5 года лечились от всего, т.к. врачи ставили и бесплодие и весь букет медицинского справочника. Отредактировано: lebed в 28 окт 2009, 12:07
|
|
|
|
Ундина |
28 окт 2009, 12:09
|
СвекроТеща
Дети
 |
ЦИТАТА (lebed @ 28 окт 2009, 10:58) Я знаю твою тяжелую историю....  давай не будем о грустном, я боюсь тебя расстроить. Давайте, я расскажу о себе немного. Живу в Калининграде на Пролетарской. Приехала с Дальнего Востока 2,5 года назад, рожать и осталась. Мужу пришлось там все бросить и переехать ко мне. Воспитываю сынульку(скоро 2 годика), и сына (мужа) от первого брака. В принципе уже не воспитываю, т.к. он уже большой, но живет с нами. Так, что, я в малинике 3 мужчины, да еще и щенок и кот и тоже мужского рода. Мечтаю о дочуре, но пока не время. Хотелось бы устроить сына в садик и найти самой работу, а потом можно будет и дочуре подумать. Сижу дома , гуляю с мелким и все. Друзья и подруги все остались на Дальнем Востоке. Ну вот как-то так.  P.S. До счастливого зачатия малыша, 3,5 года лечились от всего, т.к. врачи ставили и бесплодие и весь букет медицинского справочника. Мне тоже знакома твоя история.Не могу вспомнить,где мы пересекались...
|
|
|
|
lebed |
28 окт 2009, 12:12
|
*
Антон 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (Сирена @ 28 окт 2009, 12:09) Мне тоже знакома твоя история.Не могу вспомнить,где мы пересекались... На другом форуме я читала про дочуру. Я не могу отправлять смски, у меня видимо мало сообщений.
|
|
|
|
Ундина |
28 окт 2009, 12:20
|
СвекроТеща
Дети
 |
ЦИТАТА (lebed @ 28 окт 2009, 11:12) На другом форуме я читала про дочуру. Я не могу отправлять смски, у меня видимо мало сообщений. Ну да ладно! Добро пожаловать!  Мне здесь тоже очень нравится.  Скоро будет год,как здесь сижу...
|
|
|
|
Леруся |
28 окт 2009, 15:43
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (lebed @ 28 окт 2009, 10:58) P.S. До счастливого зачатия малыша, 3,5 года лечились от всего, т.к. врачи ставили и бесплодие и весь букет медицинского справочника. Хорошо, что проблема разрешилась и у вас родился сынулька! А мы вот уже шестой год в пути.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|