Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Калининградская область,АААУУУУ!!!!!, Неужели никого?
Шанечка |
18 фев 2010, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1006
Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
 |
У меня вначале малявыч заболел, потом я. Сейчас уже оклемываемся потихоньку. Давайте встретимся, я завсегда за
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ундина |
20 фев 2010, 22:35
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
Привет девоньки.  Не появлялась долго, т.к. меня соседка от интернета отключила,у нее модем сломался.Сейчас модем Билайн себе купила.Буду почаще заглядывать. Отредактировано: Сирена в 20 фев 2010, 22:36
|
|
|
|
Милочка86 |
20 фев 2010, 22:38
|
Мамуля
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Даниил 12.03.2009 (очень очень хотела)
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
Девочки, привет мы же болели ОКИ или ротавирус, вот только выздоровили. Папашка наш урод моральный и тварь безбожная, лишил нас всех дополнительных денег и сказал иди в смуд. Пишу письмо Кириченок в таком духе: Начальнику УВД Калининградской области генерал-майору милиции Кириченко С.А. от такой-то, проживающей по адресу такому-то, тлф
Уважаемый Сергей Андреевич. Обращается к Вам жена такого-то (инициалы, должность, подразделение, батальон - все о его служебной должности). Я являюсь кормящей матерью 11 месячного ребенка. Мой муж ушел от меня без объяснения причины и оставил меня без средств к существованию. У меня нет родственников, он был моей единственной опорой и кормильцем семьи. В данный момент я и ребенок полностью лишены финансового обеспечения и я не представляю, на что и как мы будем жить. Я в отчаянии и полной растерянности. Надеюсь на Ваше понимание и прошу Вас оказать содействие в том, чтобы повлиять на моего безответственного мужа и образумить его.
С уважением и надеждой на скорую помощь такая-то.
|
|
|
|
Ундина |
20 фев 2010, 23:25
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
Мила,а ты к его начальнику ходила?
|
|
|
|
Милочка86 |
20 фев 2010, 23:28
|
Мамуля
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
Нет не ходила в этот раз, но когда первый раз ушёл - ходила! Забыла у меня аудио запись,, нашего разговора как приложение!
|
|
|
|
lebed |
21 фев 2010, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Антон 10.11.2007
 |
Ответ на сообщение Милочка86 от 20 фев 2010, 23:28Извини, у тебя серьезно никого нет? т.е. какой-либо поддержки финансовой что-ли? пособие, помощь родителей? В чьей квартире ты живешь?
|
|
|
|
Милочка86 |
21 фев 2010, 00:19
|
Мамуля
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
Живу в своей квартире, мама на меня переписала ещё когда мне 14 было, а она как опекун. мама умерла в 2006, с папой мы не жили он умер в 2001, дед и бабка по его линии не помню но могу посмотреть в свидетельстве о смерти, мамины родители умерли когда маме было 3 года, она с детдома. Я одна без сестёр и братьев. Крёсную видела лет 15 назад.
» Дописано позже Пособие 1800 р до 1,5 лет Дани + 200 р питание, 3000 законных алиментов, как оформлю будет.
|
|
|
|
lebed |
21 фев 2010, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Антон 10.11.2007
 |
Понятно. Давай посмотрим с другой стороны. Ты пишешь, унижаешься, ему это на руку...ты такая беспомощная, куда ты без него...плюс в его сторону. Зачем тебе, так унижаться? подаешь в суд на алименты, соответственно развод сначала (вообще, зачем такое гавно, нужно тебе). Придется в деньгах где-то сократить свои расходы, к примеру бассейн, это сумма на которую ты можешь прокормить ребенка практически месяц(потом догоните). Потом переходишь в очередь льготную , как (извини) мать-одиночка, сыночек пойдет в садик где-то 2 годика(вот лучше туда пиши просьбы о помощи и бестыжем отце из ОВД, помогут. Дальше работа и твой сынулька-красотулька. Попробуй НАОБОРОТ показать и доказать, что он(твой бывший муж) для тебя НИЧТО и ТЫ САМА ВСЕ МОЖЕШЬ. Обычно они приползают обратно. Обращайся, всегда помогу тебе
|
|
|
|
Милочка86 |
21 фев 2010, 00:49
|
Мамуля
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
Мы и так на льготной очереди так как отец мент, в бассейнмы ходим уже 1 раз в неделю, это ж не только развлечение, но и назначение невропатолога. Аллименты можно получить и без развода. А обратно я его не хочу, но пока разводиться тоже, хотя бы из-за билетов бесплатных. Спасибо огромное Вам!
|
|
|
|
Милочка86 |
21 фев 2010, 21:38
|
Мамуля
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
 |
Девочки кто-нибудь знает няню, хорошую, понимающую и если есть возможность круглосуточную????!!!! Может с проживанием у меня, но со своим питанием. Рассмотрю любые варианты!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|