Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россияне не знают, что рак излечим

Лёляя
post 2 фев 2015, 19:24
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Климовск МО

Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
нет сил даже комментировать . Лучше промолчу и про диагностику, и про врачей, и про медицину в целом.
Скажу одно меланому у папы выявили еще на первой стадии ( и то благодаря настырности моей мамы, а так лечили то от ОРВИ, то ОРЗ, то левомеколем помажьте) и лечение вовремя назначили и процедуры не только бесплатные делали но и за дополнительные финансовые вложения. Итог - человека не стало за один год, никакого улучшения не было вообще, хотя протоколы лечения ( или как там правильно называется, я не сильна в терминологии) меняли несколько раз. Результат нулевой - выписали умирать домой, при этом врачи сами сказали не говорить ему об этом, а давать ему панкреатин под видом химио препаратов...
Про обезболивания отдельная песня... даже не хочу начинать,т.к. :cray: но мы сделали все что смогли :cray:

Отредактировано: Лёляя в 2 фев 2015, 19:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucia
post 2 фев 2015, 19:31
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 2 фев 2015, 17:48
ЦИТАТА ( Франchessка )
Лейкоз лечится только таблетками и инъекциями.

Мою маму вылечили таблетками бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 2 фев 2015, 19:57
Сообщение №43 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Лёляя, меланома очень-очень плохо поддается лечению, чаще всего исход печальный :cry:
С полгода назад у мужа внезапно на животе родинка изменилась, я конечно тут же смотреть фото и признаки злокачественных - похоже на меланому. Сказать, что я в панике была - это ничего не сказать. Отправила к онкологу в поликлинике. Ответ: "Ну ты понаблюдай пару месяцев, будет расти или не будет, если будет - приходи за направлением в онкодиспансер".
Нормально, да? Да меланома пожирает очень быстро! Ну какая диагностика и излечимость?
Пошли платно в Герцена. Какой же там бардак :angry:
Очереди тех, кто за деньги, врач смотрит бегом и ничего не объясняет. Глянул: "Иди в соседний кабинет, вырежем-проверим-выглядит плохо". Вырезали, биопсию сделали - слава Богу, нас пронесло.
Там платно все в карман врачу, никаких квитанций и официальных прайсов. За удаление родинки плюс биопсия - 10 тысяч.

А я грудь обследовала на Калужской в маммологическом центре (платно), там хоть и очереди, но стараются идти на встречу и всех принять. Там с женщиной разговорилась - она как раз на профосмотре узнала о раке груди. Выявили на 2 стадии. Удалили-химия, теперь на контроли ездит. Так что и так бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 фев 2015, 20:21
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
За последние пять лет несколько препаратов одобрили для от меланомы (наконец то полным - за более чем 30 лет). Они не лечат, но продляют жизнь (хотя , есть случаи долгих ремиссий) . Стоимость $120,000 в год :( не думаю, что в России их одобряют.
Мелонома на первой стадии излечивается просто иссечением, так что при любом изменении подтеки - резать и срочно. В России онкологи советуют гистолонию в центре на Каширке перепроверять, так как неправильно поставленных диагнозов - полно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёляя
post 2 фев 2015, 20:25
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Климовск МО

Катена 28.11.04
Иван 21.01.2011
советуют гистолонию в центре на Каширке перепроверять, так как неправильно поставленных диагнозов - полно
вот то то и оно, у папы 3 раза перепроверяли в разных клиниках, пока именно на Каширке не разглядели :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленивица
post 12 июн 2015, 11:28
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Очень жаль вашего папу, но ведь меланома - самый страшный и агрессивный вид рака. Не всех можно спасти. Но это не значит, что у других людей неизлечим такой же рак, или другой его вид.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 4 фев 2016, 03:50
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Можно ли на Каширку попасть без направления , из края? Сразу там можно пройти обследование ( иссечение, гистологию и тд)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 4 фев 2016, 06:01
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лёляя, девочки, всем очень сочувствую :cry:
У меня папа тоже сейчас воюет с 4й стадией :worthy:

Отредактировано: LEXKY в 4 фев 2016, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 4 фев 2016, 06:43
Сообщение №49 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Очень жаль вашего папу, но ведь меланома - самый страшный и агрессивный вид рака. Не всех можно спасти. Но это не значит, что у других людей неизлечим такой же рак, или другой его вид.

:scratch: у бабушки моей подруги была меланома. На ноге такое пятно было страшное, ей удалили, химию делали. Ну несколько лет она потом еще прожила.

А у моей бабушки сейчас рак яичников - гигинтская опухоль с метастазами в брюшную полость. Обнаружили: она перестала мочиться. Поставили катетер, сделали УЗИ - опухоль мочевого пузыря. ПОтом сделали МРТ - оказалось опухоль яинчиков очень большая. Причем странно, что примерно за полгода делали ей подшивание матки (у нее было выпадение), делали УЗИ несколько раз и ничего не видели :???:
Лечения никакого не назначили. У бабушки возраст 86 лет. Сказали, что при таком сначала надо делать облучение или химию, но у нее печень больная, не выдержит этого. Было 3 инфаркта до этого - наркоз общий не перенесет, сказали. Так вот и лежит дома. Ну сильных болей нет пока, наркотики не колят, просто баралгин в уколах или еще како обезболивающее.

А вот у мамы моей 8 лет назад случайно на УЗИ в санатории нашли узелок в щитовидке. Удалили, сделали гистологию - злокачественная. Провели облучение, и ТТТ все нормально. Мама проверяется регулярно, кровь сдает, все хорошо. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 фев 2016, 08:04
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Причем странно, что примерно за полгода делали ей подшивание матки (у нее было выпадение), делали УЗИ несколько раз и ничего не видели
моему дяде за два месяца до смерти делали полную диспансеризацию, со всеми УЗИ-глотаниями шлангов для желудка и т.д.... а через месяц после диспансеризации - непроходимость пищевода :???: рак 4-й стадии :BzZz: Еще через месяц он умер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 08:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных