Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россияне не знают, что рак излечим

KNatali
post 4 фев 2016, 09:50
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2005 г.
Как-как? Проходить профосмотры или диспансеризацию.
Еще б проходили они на достойном уровне. У нас профосмотры каждый год - так, больше для галочки. Анализы теряют, врачи толком не осматривают - у них мы все здоровы. Когда спрашивают - жалобы есть? Если есть, то, говорят, приходите как-нибудь на прием, а в карте по профосмотру пишут, что здоров. Мы уж возмущались, потом нам сменили врачей - и все тоже самое. В одном лице сидит невролог, нарколог и психиатр (как такое может быть - для меня до сих пор загадка, вроде бы это совсем разные специализации). Я захожу в кабинет - она просто на меня глянула одним глазком и сразу в карточку поставила штампики от трех врачей, что здорова. Поэтому, на мой взгляд все эти профосмотры - чистой воды фикция.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 4 фев 2016, 10:00
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
название темы :fingal: а во всем мире конечно никто от рака не умирает
а через месяц после
кашмар, это такое быстрое развитие..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 4 фев 2016, 10:29
Сообщение №53 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
какое идиотское название темы :fingal: а то ж в мире-то никто от онкологии не умирает, только в россии, от которой прячут суперлекарство, ага
другое дело, что в России огромный процент заболевших погибает в течение первого года после постановки диагноза, а вот это уже зона ответственности системы здравоохранения, когда вместо нормальных препаратов химии используют дженерики, когда тратится преступное количество времени больного впустую на бега за бумажками и ожидания, протоколы лечения часто не соблюдаются, больные вынуждены все получать чуть ли не с боем, про то, как обстоят дела с паллиативным лечением, лучше даже и не вспоминать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 4 фев 2016, 10:38
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
больные вынуждены все получать чуть ли не с боем
сейчас у мужа племянница борется с болезнью, лекарство только импортное, следовательно только за свои деньги, еще проблема купить :BzZz: деньги огромные, квартира на продаже, но никто не покупает ибо кризис…спасибо добрым людям, хоть сбор идет
первого года после постановки диагноза
это уже диагностика и культура самих людей, боятся идти, тянут до последнего..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 4 фев 2016, 10:48
Сообщение №55 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
это уже диагностика и культура самих людей

сейчас у мужа племянница борется с болезнью, лекарство только импортное, следовательно только за свои деньги, еще проблема купить :BzZz: деньги огромные, квартира на продаже, но никто не покупает ибо кризис

вы никаких противоречий не наблюдаете? :???:
люди погибают не только потому, что поздно обратились, а потому что лечение плохо налажено :???: они погибают, когда их уже начинают лечить - плохо лечить, дженериками, с нарушениями, с тратами времени, по устаревшим протоколам.
да, ранняя диагностика это большое дело, но вот проблема: к тому же гинекологу в норме ходят 2 раза в год. за полгода можно получить уже 4 стадию, а онкогинекологические заболевания часто протекают бессимптомно - пока уже поздно не становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 4 фев 2016, 10:51
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
да, ранняя диагностика это большое дело, но вот проблема
выше читали Галину :???: вот тебе и диагностика
по устаревшим протоколам.
про это не скажу, так ее болезнь лечат во всем мире(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilona410
post 4 фев 2016, 10:55
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО, м.Печатники

Эвелишка 04.09.2008
Онкогинекологические заболевания--это как раз бич непосещения нашими женщинами врачей гинекологов...тот же рак шейки матки....единственное,что рак яичников--очень злокачественный,может иногда быть бессимптомным,но редко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 фев 2016, 10:59
Сообщение №58 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
по теме считаю, что главная ошибка - это когда-то взятый правительством курс на то, что Россия всё купит на нефтедоллары :???: Конечно, что-то купишь - и трусы купишь, и обои, и авто - но современые лекарства, цена у которых рыночная, потому что они оплачиваются на западе коммерческими страховыми компаниями - не купишь уже :???: Во всяком случае для всего населения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 4 фев 2016, 11:25
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
свекру наркотики выписала терапевт (в России). говорила, что т.к. это больной их участка, с диагнозом, то они имеют права несколько доз выписывать.
увы, но он уже умер (за 2 мес сгорел :fingal: причем так и не выяснили, в каком органе была опухоль)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 фев 2016, 12:47
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
выше читали Галину вот тебе и диагностика

зато дважды моим детям подозревали онкологию.... Старшему и среднему. Не подтвердилось.. вообще фантомом оказалось... но беготня по всем инстанциям, пока все проверили и опровергли диагноз... 2 месяца ушло. Представляете мои нервы.
Так что я стала тут фаталистом... не верю в диагностики.
То гипердиагностика, найдут то, чего нет и в помине, то не обнаруживают то, что вроде бы и есть.
Хотя знаю и счастливую историю. У моей тети в конце 70-х годов прошлого века обнаружили рак груди. Сделали операцию, прошла лечение... и забыли обо всем благополучно. В прошлом году ей напомнили :D позвонили из поликлиники - на учет ставят :D :D Тете сейчас 74 года.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 21:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных