Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне не знают, что рак излечим
KNatali |
4 фев 2016, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
сын 2005 г.
 |
Как-как? Проходить профосмотры или диспансеризацию. Еще б проходили они на достойном уровне. У нас профосмотры каждый год - так, больше для галочки. Анализы теряют, врачи толком не осматривают - у них мы все здоровы. Когда спрашивают - жалобы есть? Если есть, то, говорят, приходите как-нибудь на прием, а в карте по профосмотру пишут, что здоров. Мы уж возмущались, потом нам сменили врачей - и все тоже самое. В одном лице сидит невролог, нарколог и психиатр (как такое может быть - для меня до сих пор загадка, вроде бы это совсем разные специализации). Я захожу в кабинет - она просто на меня глянула одним глазком и сразу в карточку поставила штампики от трех врачей, что здорова. Поэтому, на мой взгляд все эти профосмотры - чистой воды фикция.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
4 фев 2016, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
название темы  а во всем мире конечно никто от рака не умирает а через месяц после кашмар, это такое быстрое развитие..
|
|
|
|
icyliquidsky |
4 фев 2016, 10:29
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
какое идиотское название темы  а то ж в мире-то никто от онкологии не умирает, только в россии, от которой прячут суперлекарство, ага другое дело, что в России огромный процент заболевших погибает в течение первого года после постановки диагноза, а вот это уже зона ответственности системы здравоохранения, когда вместо нормальных препаратов химии используют дженерики, когда тратится преступное количество времени больного впустую на бега за бумажками и ожидания, протоколы лечения часто не соблюдаются, больные вынуждены все получать чуть ли не с боем, про то, как обстоят дела с паллиативным лечением, лучше даже и не вспоминать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
4 фев 2016, 10:38
|
*
Alenka8104
 |
больные вынуждены все получать чуть ли не с боем сейчас у мужа племянница борется с болезнью, лекарство только импортное, следовательно только за свои деньги, еще проблема купить  деньги огромные, квартира на продаже, но никто не покупает ибо кризис…спасибо добрым людям, хоть сбор идет первого года после постановки диагноза это уже диагностика и культура самих людей, боятся идти, тянут до последнего..
|
|
|
|
icyliquidsky |
4 фев 2016, 10:48
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
это уже диагностика и культура самих людей сейчас у мужа племянница борется с болезнью, лекарство только импортное, следовательно только за свои деньги, еще проблема купить  деньги огромные, квартира на продаже, но никто не покупает ибо кризис вы никаких противоречий не наблюдаете? люди погибают не только потому, что поздно обратились, а потому что лечение плохо налажено  они погибают, когда их уже начинают лечить - плохо лечить, дженериками, с нарушениями, с тратами времени, по устаревшим протоколам. да, ранняя диагностика это большое дело, но вот проблема: к тому же гинекологу в норме ходят 2 раза в год. за полгода можно получить уже 4 стадию, а онкогинекологические заболевания часто протекают бессимптомно - пока уже поздно не становится.
|
|
|
|
Lencha |
4 фев 2016, 10:51
|
*
Alenka8104
 |
да, ранняя диагностика это большое дело, но вот проблема выше читали Галину  вот тебе и диагностика по устаревшим протоколам. про это не скажу, так ее болезнь лечат во всем мире(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ilona410 |
4 фев 2016, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
Онкогинекологические заболевания--это как раз бич непосещения нашими женщинами врачей гинекологов...тот же рак шейки матки....единственное,что рак яичников--очень злокачественный,может иногда быть бессимптомным,но редко
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2016, 10:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34267
досик-бобосик
nj.filippova
 |
по теме считаю, что главная ошибка - это когда-то взятый правительством курс на то, что Россия всё купит на нефтедоллары  Конечно, что-то купишь - и трусы купишь, и обои, и авто - но современые лекарства, цена у которых рыночная, потому что они оплачиваются на западе коммерческими страховыми компаниями - не купишь уже  Во всяком случае для всего населения.
|
|
|
|
Zinaida |
4 фев 2016, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
свекру наркотики выписала терапевт (в России). говорила, что т.к. это больной их участка, с диагнозом, то они имеют права несколько доз выписывать. увы, но он уже умер (за 2 мес сгорел  причем так и не выяснили, в каком органе была опухоль)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2016, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
выше читали Галину вот тебе и диагностика зато дважды моим детям подозревали онкологию.... Старшему и среднему. Не подтвердилось.. вообще фантомом оказалось... но беготня по всем инстанциям, пока все проверили и опровергли диагноз... 2 месяца ушло. Представляете мои нервы. Так что я стала тут фаталистом... не верю в диагностики. То гипердиагностика, найдут то, чего нет и в помине, то не обнаруживают то, что вроде бы и есть. Хотя знаю и счастливую историю. У моей тети в конце 70-х годов прошлого века обнаружили рак груди. Сделали операцию, прошла лечение... и забыли обо всем благополучно. В прошлом году ей напомнили  позвонили из поликлиники - на учет ставят  Тете сейчас 74 года.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|