Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне не знают, что рак излечим
Lencha |
4 фев 2016, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
зато дважды моим детям подозревали онкологию…  моя мама со мной в детстве в онкологии лежала, чего только не пережила((забрала с операционного стола по совету хорошего доктора, тимус был увеличен, подозревали онко(что то вырезать уже хотели  где б я щас была
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2016, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
абрала с операционного стола по совету хорошего доктора, тимус был увеличен, подозревали онко(что то вырезать уже хотели кошмар
|
|
|
|
Lencha |
4 фев 2016, 12:58
|
*
Alenka8104
 |
ГалинаТ, да там мутная история, мне уже наркоз сделали и главврач мать срочно в кабинет мозги вправлять, тебе говорит дочь не жалко -эти московские светила приедут тут детей порежут, опыты все проводят и уедут, угробят ребенка  а у нее все пройдет со временем, а я только и вспоминаю отходняк от наркоза как страшный сон. Мама потом к нему ездила с благодарностью.  что было уже никогда не узнаю а началось все с того, что на фоне полного здоровья под вечер температура под 40 и так недели две Отредактировано: Lencha в 4 фев 2016, 12:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2016, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Lencha,  слава богу пронеслось... представляю, что мама пережила. У меня у Владлена в 5 лет на УЗИ разглядели опухоль надпочечника... которой там не было. Но это после КТ с контрастом выявили. Пока добились госпитализации и диагностики... с учетом того, что тогда была еще временная регистрация в Москве и нас посылали "по месту прописки" - 2 месяца под дамокловым мечом. А Альберту в 2 месяца подозревали лейкоз... но там быстро решилось - за 3 дня. Оказалось ошибка лаборанта.
|
|
|
|
Франchessка |
4 фев 2016, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 4 фев 2016, 01:50ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) Можно ли на Каширку попасть без направления , из края? Сразу там можно пройти обследование ( иссечение, гистологию и тд)? Наталья-каналья, можно платно. А можно взять направление в краевом минздраве и сделать всё бесплатно. Квоты берутся быстро. У меня многие знакомые брали.
|
|
|
|
*LUNA* |
4 фев 2016, 13:25
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Моя мама умерла от рака горла и языка в марте 2013, прожила после операции 1,5 года, опухоль разрослась ещё с большей силой и метастазами. Это были очень мучительные для неё полтора года с питанием через трубку.... Лекарства от рака? Не знаем-потому что не видели....
В тоже время, в госпитале Бурденко, я общалась с женщиной, которой накануне удалили опухоль из мозга ( 2 мм). Может быть слова "рак излечим" имеют смысл, когда рак ещё только 1 степени? У моей мамы рак обнаружили в 4 стадии- шансов было мало....
Отредактировано: *LUNA* в 4 фев 2016, 13:29
|
|
|
|
Lencha |
4 фев 2016, 13:27
|
*
Alenka8104
 |
Оказалось ошибка лаборанта вот это ошибочки( ГалинаТ, могу представить твое состояние..
|
|
|
|
Франchessка |
4 фев 2016, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Lencha от 4 фев 2016, 08:38ЦИТАТА ( Lencha ) сейчас у мужа племянница борется с болезнью, лекарство только импортное, следовательно только за свои деньги, еще проблема купить Lencha, узнавайте везде хорошо, в минздрав позвони. Лекарства при онкологии дают бесплатно все. Если нет аналога, то дают импортные бесплатно. Мы Егору покупали, так как считали, что импортные лучше. А друга его в нашем же отделении прекрасно вылечили отечественными препаратами.
|
|
|
|
Daaro |
4 фев 2016, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И если во всем мире,кроме нас так прекрасно уже лечат рак, то почему же до сих пор сильные мира сего умирают от этой дряни?! Виды раков бывают разные. Некоторые действительно неизлечимы.  И да, у богатых людей тоже бывают странности. Джобс, например, лечиться не хотел.  Травки там какие-то пил, итог закономерен. А рак шейки матки, который обнаруживают случайно, когда женщина раз в 5-6-10 лет забрела к гинекологу? Вот поэтому, когда я жила в штатах, там гинеколог, к которому ты ходишь, раз в год или пол года, точно не помню, будет тебе названивать, по ты не придешь к нему на прием.
|
|
|
|
Lencha |
4 фев 2016, 13:54
|
*
Alenka8104
 |
Лекарства при онкологии дают бесплатно все. Если нет аналога, то дают импортные бесплатно. они уже всех обзвонили, готовы судится но на это конечно надо и сил и нервы, девочка сама юрист, ей бы на выздоровление силы направить, а не на борьбу с системой(нет не положено сказали, с огромными сложностями закупают, то остатки у кого то, то с Европы привезли(болезнь не занесена в реестр и все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|