Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши домашние растения, Часть 3
Турыстка |
31 окт 2009, 16:02
|
мама "Моторчика"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
Никита 27.05.03
 |
ЦИТАТА Можно еще сверху "Громом" немного почву просыпать только одно уточнение  препарат назывется Гром-2, именно он, так как Гром-1 применяется от совсем другого :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lightness |
31 окт 2009, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Асенька 23.03.07
Никитка 02.09.09
 |
Турыстка,
|
|
|
|
Puma007 |
31 окт 2009, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Мирослава
 |
|
|
|
|
Carina |
31 окт 2009, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Если это те, которые летают, то помогают жёлтые клеевые листочки. Подвесить их рядом на какое-то время. Мне только они от такой напасти помогли.
|
|
|
|
olk1n |
2 ноя 2009, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Даша 07.02.1997
Василиса 29.04.2013
 |
ЦИТАТА (Sneguro4ka @ 21 окт 2009, 13:27) девочки ищу растение алое. ребенку в носик капать. может кто поделиться? или готова купить  вот тут алоэ продают,если еще не купили АЛОЭ
|
|
|
|
Нааата |
7 ноя 2009, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Дарья 08.07.1998
Елизавета 07.08.2008
София 31.08.2010
 |
У нас дома много цветов на подоконнике,но как ни странно,все сажала мама и поливать иногда тоже приезжает она....т.к. с ре всё некогда
|
|
|
|
filo |
10 ноя 2009, 22:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
дана
лея
эва
 |
ЦИТАТА (Puma007 @ 31 окт 2009, 14:25) Девочки, подскажите, что делать  ... купила летом два листика фиалки -оба прижились и разрослись  - но появилась мошкара  ...маленькая маленькая... я их рассадила в разные горшки...землю поменяла... но все равно мошкара есть...как от нее избавиться  ...других цветов нет (подоконники уж ооочень узкие)..вот только решилась на эту красоту... У меня дома очень много растений,и в период пересадки,а вернее после,сталкиваюсь с этой проблеммой,не знаю как эти мошки называются,знаю только что вреда цветам они не приносят,а вот нам конечно  меня это просто нервирует,я избавляюсь от них обыкновенным средством от насекомых,опрыскиваю поверхность земли вокруг цветка,обычно такие средства цветам вреда не приносят.
|
|
|
|
Турыстка |
11 ноя 2009, 09:25
|
мама "Моторчика"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
Никита 27.05.03
 |
Мне как-то отдали фиалки - решила я вдруг подружиться с ними. Но видно, не мои это цветы...  Да и темновато для них у меня, мне кажется, мы живем на втором этаже и вокруг дома много деревьев, дающих тень. Плюс недавно появился кот, он вообще стал их есть. Отнесла на работу сперва одну, потом оставшиеся уцелевшие... Как ни странно - они ожили и даже стали цвести, да так круто - вся школа ходит и любуется. Надо сфоткать и похвастаться... Вот теперь думаю, может заняться все-таки ими, но не дома, а на работе. Недавно была на Белой даче в "Зеленой стране" - там такой выбор этих фиалок  и есть такие красавицы, просто закачаешься. » Дописано позжеfilo, ЦИТАТА кто то как и я исчет,с удовольствием поделюсь ссылочкой и информацией поделитесь, пожалуйста, у меня есть родственники, постоянно посещающие Германию, попрошу, они привезут оттуда... :-)
|
|
|
|
filo |
12 ноя 2009, 11:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
дана
лея
эва
 |
Турыстка, Ну конечно,с удовольствием,кстати для фиалок не так важна интенсивность света,как его продолжительность,а прямые лучи солнца им даже опасны,они сгорают,если подсвечивать немного,то можно выращивать даже в плохо освещенной квартире,другое дело кошки  настоящие любители фиалок,тут можно остаться без фиалочек. Я влюбилась сначала в самые простые,производственные сорта,у нас в магазинах других не найти,а уж когда увидела сортовые фиалки,поняла что заболела вот ссылочка,можно делать заказ через магазин,а можно пройти на форум и списатся с девочками http://veilchen.ucoz.de/
|
|
|
|
Сентябрина |
14 ноя 2009, 22:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Всем здравствуйте. Я тоже большой любитель цветов, у меня их много. Посоветуйте кто-нибудь, в земле завелись какие-то белые жучки, но вреда особого не замечаю. Думается от влажности воды. как с ними бороться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|