Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас

Навигатор
post 27 фев 2010, 14:07
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Погодите, девушка принцип устройства перекрестков поняла, только когда села за руль что-ли? Ой-ё, мой сын это уже знает. И давно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 27 фев 2010, 14:09
Сообщение №12 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
Очередная статья из серии
:beer: :beer: :beer: или женщина - твое место у плиты

» Дописано позже
Да не принимайте, девчонки, близко к сердцу, мужикам ничего не докажешь - они самые умные ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 27 фев 2010, 14:12
Сообщение №13 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
бред какой-то :???:
зачем ЭТО выкладывать на сайте :???:

» Дописано позже
Погодите, девушка принцип устройства перекрестков поняла, только когда села за руль что-ли? Ой-ё, мой сын это уже знает. И давно.
:beer: ага, я в шоке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 27 фев 2010, 14:14
Сообщение №14 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Тоже убило про перекресток... У меня дочь в три года уже знает кому какой светофор, и часто говорит мне, что уже нам зеленый и пора ехать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Везучая
post 27 фев 2010, 14:29
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старший сын
младшая дочь
euromodelru
Девочки, совсем необязательно ходить на простые курсы - сейчас появились хорошие школы Повышения водительского мастерства с нуля. Там вменяемые инструкторы работают. Я точно знаю что на базе РГУФКа есть такие, вот, можно и в др районах поискать...
Всё же не стоит смешивать половой признак и непрофессиональную подачу знаний учащимся ;) "Странно" учить могут и тёти и дяди... :BzZz:

» Дописано позже
Надо контролировать ситуацию, оценивать свою подготовку. Мой первый инструктор совершенно не собирался меня учить, так я его поменяла на другого. Они боятся за свою машину, а мы платим деньги за уроки по вождению, и это не значит, что надо отсидеть в машине проплаченное время, боясь сделать что-то не то. должен быть результат!!! Мой возил меня по прямой 9 занятий (из 16!!!), без города, площадки. Я бы конечно не сдала. Пришлось его поменять на другого. В итоге сдала сама, без денег.

:beer: Да, Оксана, полностью согласна. Я тоже , кстати, сама сдала экзамены...правда это оч давно было, но тогда так же неприятно их принимали, даже строже и несправедливей, пожалуй.

Отредактировано: Везучая в 27 фев 2010, 14:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 27 фев 2010, 16:02
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
Конечно инструкторы иногда попадаются вообще ужас (мой первый на меня матом орал каждый раз стоило мне заглохнуть или сцепление передержать), хотя большую часть раз я глохла из-за боязни заглохнуть и что на меня опять орать будут какая я тупая, я была в постоянном напряжении. Думаю, если бы он меня продолжил обучать - я бы долго збавляллась от чувства, что водить мне не дано. Я его послала, нашла другого, который не видел различия между тем девушка или мужчина за рулем и с этого момента началось мое нормально обучение, я начала получать удовольствие от вождения.

Возить детей, не зная толком ПДД и не научившись водить - вообще жесть :fingal: .

А вообще из-за таких вот девушек мужчины думают, что большинству девушек водить машину не дано. Хотя это совершенно не так:
- девушки лучше мужчин "слышат" машину, они гораздо раньше мужчин могут определить поломку (правда не
всегда могут сказать, что это)
- девушки очень часто могут выйти из заноса или другой критической ситуации на дороге без потерь (это в нас природой заложено, чувство самосохранения у женщин развито лучше)
- большинство девушек могут делать несколько дел одновременно, соответственно оценивать дорожную обстановку со всех сторон им гораздо проще, чем мужчинам

Отредактировано: Екатерина Ч. в 27 фев 2010, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 фев 2010, 21:46
Сообщение №17 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Девочки! Я тоже сама училась и сама сдала, только еще с мужем по выходным за городом ездила. А вот после экзамена директор мне сказал, что нечего было отлынивать от работы, отпрашиваться на вождение, на экзамен брать день в счет отпуска, обратилась бы ко мне,, я бы за те же деньги помог тебе права купить. :O:
Я спросила: Ну права купить, ладно, а как же с умением ездить?
Он: Ну научилась бы сама как-нибудь.
Блин, а я не хочу как-нибудь, ведь автомобиль - это не только удобное средство передвижения, но еще и источник повышенной опасности. Может и травм причинить!
К тому же на курсах интересно рассказывали, всякие спорные ситуации разбирали.

А экзамены в нашей автошколе из 25 человек с первого раза сдали полностью 5 (теория, автодром, город). МНогие на городе завалились.

Отредактировано: Blacbarbara в 27 фев 2010, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chinchilla
post 28 фев 2010, 03:01
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Сайт Материнство.ру от 27 фев 2010, 11:01
Мда, странная статья...Причем здесь инопланетяне... До начала обучения можно было бы поспрашивать знакомых на предмет хороших инструкторов, а не выбирать курсы, например, по принципу "ближе к дому". Мне курсы рекомендовала знакомая, оказалась очень классная автошкола (хотя и от работы, и от дома было далеко), причем там специально советовали помимо основного своего инструктора поездить и с другими их инструкторами, т.к. неизвестно заранее, на какой автошкольной машине придется сдавать в ГАИ. Экзамен сдала сама с 1 раза, нас таких в тот день было 8 из 12.
Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчины начинают критиковать вождение. Но мне и самой, например, часто страшно, когда не я веду машину. И не потому, что я ас (муж лучше меня водит, а мне все равно бывает страшно), но с пассажирского кресла я не так чувствую дорогу и ситуацию, как когда за рулем. Только я в основном молча сжимаюсь от страха, а других, видимо, на замечания пробивает:) Раз муж такой несдержанный, то нужно ездить без него, а уж если вместе, пусть он за руль садится. И вообще, ИМХО, не стоит с мужем учиться ездить. Сейчас очень много инструкторов, которые за денежку будут и без всякой автошколы продолжать заниматься до тех пор, пока человек не научится ездить.
Что касается ТО, то почему бы не посылать в такой ситуации самого мужа в техцентр? Вполне себе мужское занятие, они любят машинки гораздо больше, чем пылесосить:) Пусть стоит и смотрит:)
Тут какой-то замкнутый круг. Боится, потому что не ездит, а ездить не дают, потому что боятся за такого водилу. Так что я бы порекомендовала ездить, ездить и ездить (постоянно и везде!!!), ездить без мужа, а для обретения уверенности в себе взять уроки вождения у нормального инструктора. А то нам после Вашей статьи стало страшновато за такого "коллегу" :BzZz:

Отредактировано: Chinchilla в 28 фев 2010, 11:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матушка
post 28 фев 2010, 11:26
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецкая обл.

Виктория 24.11.98
Зоряна 25.02.01
Всеволод 29.10.05
nadegda24111
Я не водитель,но подруга рассказывала как она на вождение ходила.Инструктор начал было на неё голос повышать,а она ему:
- Не кричите на меня.
Он:
- Это почему же?
-Я плакать буду.
Он больше не кричал. :O: :D :D :D :D :D :D :D
А с мужем она за рулём принципиально не ездит,чтобы не портить семейные отношения. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
groox
post 28 фев 2010, 11:47
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ленинский проспект

настя 09.08.07
Вика 26.02.14
а я мне статься понравилась. посмеялась искренне :D
в начале конечно у автора шокирующая правда, но потом смешно.

я честно признаюсь - на курсы ходила, но права получила просто так (папа у меня в ГИБДД работал тогда). сначала водила с ним. потом вообще это дело забросила :???: .
потом муж будущий купил хорошую машину и я пыталась на ней ездить. но с механикой мы никак не могли найти общий язык и я плюнула на свое вождение. :4u:
сейчас у нас автомат и первый вопрос, который я задаю мужу (или себе, если еду без него) "с какой стороны тормоз, а с какой газ?" :D вожу я хорошо и аккуратно, но вот как написано в статьте «Я не могу думать! Я за рулем!» ;)
паркуюсь только тупо параллельно дороге :shuffle: . парковка задом или с куда-то влезть - это не про меня. я лучше дойду километр, два :D
надеюсь потихонечку освою вождение и начну включать мозг и ничего не бояться.
в этом деле постоянная практика нужна (я же езжу дай бог раз в три месяца) и буду ездить как все. :worthy:

про мужа: меня просто бесит :angry: , когда я веду машину он начинает включать дворники, делать музыку погромче, протирать торпеду у меня под носом, включать какие-то рычажки и лампочки мешающие мне сосредоточится :angry:

Отредактировано: marina1982 в 28 фев 2010, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных