Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас

Кошенька
post 28 фев 2010, 12:30
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
паркуюсь только тупо параллельно дороге :shuffle: . парковка задом или с куда-то влезть - это не про меня. я лучше дойду километр, два :D

на площадке ставим вешки и долго мучаем себя бесконечным повторение парковки.
На мильонстотыщпицотвторой раз получится и забудете, что это вызывало сложности:4u:

Вообще странная статья :fingal:
Автору муж в глаза говорит "сама ножками дойдешь и ручками донесешь" Это в каком смысле? :???: Любящему супругу пофиг, что жене тяжело?! :O:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amateur
post 28 фев 2010, 14:31
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Кристиночка 26.06.09
возможно...
И у меня первое впечатление - странная статья. Очень. На нытье какое-то похоже, на тему "мне муж не дает ездить".
И еще вот это: "Через психологическую обработку «Куда тебе! Ну, какой ты водила?!» прошли все, прошли все и через «денежку» инструктору."
Ну зачем всех под одну гребенку? Я никаких денег инструктору не давала, кроме как за уроки, сдала со второго раза, и еще кучу таких человек знаю...Все реально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисёнок
post 28 фев 2010, 19:28
Сообщение №23 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

июнь 2009
июнь 2009
с радостью
хочу
и 5-го все еще хочу
"Ну зачем всех под одну гребенку? Я никаких денег инструктору не давала, кроме как за уроки, сдала со второго раза, и еще кучу таких человек знаю...Все реально."
Пожалуй это единственное, что не понравилось.
Машинами болела давно, подгадала курсы вождения так, чтобы экзамен сдавать уже в 18-ть. Дело принципа было сдать самой. Психологическую обработку - ну куда тебе, какой ты водила? - прошла через папу, но думаю это было больше из-за переживания за своего ребенка.
За рулем уже 6 лет, одна мелкая авария - подрезал "урод" в первый самостоятельный выезд - с крайней правой решил повернуть налево.
Теперь вот учу мужа водить, с моей руки он наконец-то год назад получил права. Так что у всех по-разному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 28 фев 2010, 19:42
Сообщение №24 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не знаю я лично почти никого, кто бы сам сдал на права...Либо деньги, либо по знакомству и я тоже такая же :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котопес
post 28 фев 2010, 19:47
Сообщение №25 (ссылка)

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. "М
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Сын 12.06.08.
kатПес
Статья правдоподобная.
На своем опыте убедилась,таких "обезьян" хватает.2 точно есть.
Первая меня чуть с коляской не сбила.Я у ларька стояла,а она стала припарковываться,меня заметила только в пол-метре.Еще и высунулась и начала верещать, чтобы я себе отражатели пришила :fool: Я только у виска от страха могла покрутить.
Вторая на пешеходном переходе ,пропуская меня с сыном ,видимо вместо тормоза на газ нажала,тоже в паре см встала.
Скажете-вот тебе не везет,видимо правил не знаешь.Знаю.На права с первого раза сдала сама(бывает и такое!хотя у нас ,конечно ,и не мегаполис),стараюсь ездить аккуратно и внимательно,особенно после этих случаев.
Женщин за рулем откровенно боюсь.

Отредактировано: Котопес в 28 фев 2010, 19:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubava09
post 28 фев 2010, 19:51
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

тигренок апрель 2010
хочу маленькую змейку :)
Прикольная статья. Так, конечно, по сути ни о чем. Но мужчины живенько так представлены :) У меня был хороший инструктор. А вот у нескольких знакомых такие же как и в этой статье. Их, наверное, штампуют где-то по одной болванке. Да и мужья частенько так же себя ведут. Мне в этом отношении опять же повезло. А есть знакомые, которых мужья за руль своих "ласточек" никогда не пустят, другую машину им не купят, но на права посылали учиться :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 28 фев 2010, 20:05
Сообщение №27 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Mirai,
и остальные-согласна полностью.

или блондинка

Тоже возникли мысли такие.

ЦИТАТА
Итак, я сдала на права, вернее права купила, но купила честно.

Объясните мне, как можно честно купить права? Это всё равно, что хирург честно заплатит за диплом. Вы пойдёте к такому?

ЦИТАТА
я уплатила за тридцать два часа вождения, то, пожалуйста, будьте добры, именно тридцать два часа и не минутой меньше. Поэтому приходила я на уроки вождения загодя, и онемевшие руки с руля снимала только, когда истекут положенные полтора часа урока.

Мой инструктор тоже не возил меня погулять, если она об этом, я тоже училась положенное время, тоже до отупения отрабатывала площадку и город. По-моему, все так делают.

ЦИТАТА
Пятеркой по теории

ЦИТАТА
Я, подъезжая к пешеходному переходу, затормозила, увидев зеленый свет. Инструктор поинтересовался, в чем дело. Я логично объяснила: горит зеленый, следовательно, сейчас пойдут пешеходы, мы их пропустим, а вот, когда загорится красный, тогда поедем.

Это анекдот такой, девочки? :fingal: Как человек с "пятёркой по теории" не выучил, на какой сигнал светофора надо ехать, а на какой стоять? :???: Это дети года в 2 запоминают уже.

ЦИТАТА
инструктор учил меня трогаться по показанию тахометра

Хм, что-то не припомню, чтобы меня учили трогаться по показаниям чего-то там. По слуху, ощущению-это да.

ЦИТАТА
тут услышала шипение инструктора, сидящего на месте пассажира

Может, я отстала от жизни, но какой инстуктор в салоне во время экзамена, простите?

ЦИТАТА
в машине имеется еще один комплект педалей, на который и давил «мой» гаишник.

Там, по-моему, только сцепление и тормоз. Газа нет. Любой водитель скажет, что случится, если на механике отпустить сцепление и не нажимать на газ. Что-то тут не сходится. :???:

ЦИТАТА
Сдача экзамена развязала язык не только мне. Через психологическую обработку «Куда тебе! Ну, какой ты водила?!» прошли все, прошли все и через «денежку» инструктору

Не все. Я-нет. Сдала с первого раза. Правда, весь период обучения и папа, и инструктор с меня три шкуры драли :worthy:

ЦИТАТА
от страха, от своей неуверенности, беспомощности и несостоятельности за рулем

Боже, храни меня от встречи с такими водилами! Которые ползут в левом ряду со скоростью черепахи, направо поворачивают из левого ряда, паркуются там, где им удобно-и т.д.!

ЦИТАТА
Когда веду машину и за моей спиной сидят дети, справа муж и в плечо еще тыркается собака

С таким мастерством ещё и детей возит? :O:

ЦИТАТА
На подъеме машина остановилась. Муж мне не объяснил, что подниматься в горку нужно на передачу ниже, наверное, предполагал, что я сведуща в таких тонкостях управления автомобилем. Успела поставить на ручник, сижу с детьми в салоне, сижу плачу и молюсь.

Дамочке в автошколе этого не объяснили, про передачи? Кстати, однажды встретилась с такой-её машина (кстати, не блондинко была за рулём) заглохла и покатилась назад. Я думала, что въедет в мой передний бампер. Слава Богу, можно было назад сдать. Когда мы остановились, очень мне хотелось выйти из машины и посмотреть в глаза этой водиле.

В общем, согласна со многими-зачем было публиковать данную статью? Чтобы показать, что бывают дебилы за рулём? Это мы и так видим.К сожалению.
Дорога ошибок не прощает.

» Дописано позже
Не знаю я лично почти никого, кто бы сам сдал на права...

А я знаю многих. Сама из таких ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 фев 2010, 22:04
Сообщение №28 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не знаю я лично почти никого, кто бы сам сдал на права
Видимо мне повезло :D Сдала сама, и муж у меня не зануда :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 28 фев 2010, 23:06
Сообщение №29 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эхомама, :4u: а я даже на механике ездить не умею
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
groox
post 1 мар 2010, 09:42
Сообщение №30 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ленинский проспект

настя 09.08.07
Вика 26.02.14
mary_boobs,

+1 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных