Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас
Tess |
1 мар 2010, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я знаю много сдавших самостоятельно.  Я сдала сама, с первого раза. Вернее сперва меня не допустили до сдачи в ГАИ - в школе завалила предварительный экзамен. А как допустили - сдала.  Ну нервно это да. И с мужем любила ездить. И сейчас отлично езжу за рулем с ним в машине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Улюшка |
1 мар 2010, 10:15
|
Остеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3028
Вероничка 23.03 01
Ромка 08.05.08
 |
Я сдала самостоятельно  Теорию и площадку с первого раза, город со второго. Кстати из всей нашей группы всего пару человек сдавали бесплатно, так как все остальные считали что без взятки сдать нереально. А инструктор мой наоборот меня подбадривал и был очень горд, когда я ему позвонила и сказала, что все сдала
|
|
|
|
Эхомама |
1 мар 2010, 10:16
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я уже отвыкла от механики, три года катаюсь на автомате. Но все-таки эти навыки пригодились, когда были в Испании и надо было сесть за руль прокатной машины с механической коробкой. Оказывается, это как кататься на велосипеде: если раз научился, уже не разучиваешься. Но вообще-то всегда с неохотой сажусь в новую машину, к которой не привыкла. А муж наоборот, очень любит попробовать новое.
|
|
|
|
Divo |
1 мар 2010, 10:20
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Как сданы экзамены в автошколе (самостоятельно или с помощью волосатой руки) и как человек ездит - слабо коррелируют между собой. Если женщине не все равно, то она будет учиться нормально, брать инструктора частным образом, ходить на курсы антиаварийного вождения и т.д. А так - легко свалить все свои кривые мозги и руки на злодеев в соседних машинах. Автошкола не обязана научить водить. Автошкола учит _сдавать экзамены_. Это две большие разницы. Я сейчас как раз в процессе. Так мой муж (весьма осторожный, внимательный и вообще отличный водитель с 8-летним стажем) не ответил без 3-4 ошибок ни одного билета.  Если что - я буду платить (внутренний экзамен уже 15-го апреля, а я абсолютно стерильная в плане вождения)  Но не волнуйтесь - я весь май еще буду учиться, а детей повезу только когда буду полностью уверена Отредактировано: Divo в 1 мар 2010, 10:22
|
|
|
|
Tess |
1 мар 2010, 10:25
|
*
 |
Автошкола не обязана научить водить. Автошкола учит _сдавать экзамены_. Это две большие разницы.  не, не согласна категорически. Это как сказать что школа не занания дает, а учит поступать в ВУЗ.  Это не правильно. ИМХО всяческие курсы антиаварийного вождения, доп. часы с инструктором ни очень даже нужны ДО сдачи экзамена в ГАИ. тогда не будет надобности во взятках. И изначально будеш увереннее на дороге. Я уже отвыкла от механики, три года катаюсь на автомате. Но все-таки эти навыки пригодились, когда были в Испании и надо было сесть за руль прокатной машины с механической коробкой. Оказывается, это как кататься на велосипеде: если раз научился, уже не разучиваешься. Но вообще-то всегда с неохотой сажусь в новую машину, к которой не привыкла.  согласна. Хоть я и полюбила нежно автомат, но умение водить механнику время от времени пригождаются.
|
|
|
|
emma_shultz |
1 мар 2010, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
ЦИТАТА ( mary_boobs @ 28 фев 2010, 19:42 [?] ) Не знаю я лично почти никого, кто бы сам сдал на права... А я знаю многих. Сама из таких   Аналогично. Более того, в моем окружении купивших не было до недавнего времени. На днях вот появилась. Знакомая "сдавала" такскть. Училась с мужем на автомате, сдавала на 14-й, гаишник на педали жал, и еще подруливал(гидроусилителя же нет)... Я в шоке, ес честно! Неужели не страшно самой с такими умениями за руль садиться? Даже на автомат. Езжу на автомате чуть больше 2-х лет. До этого только механика была. Эхомама,  да, это как велосипед или плавать. Ноги/руки помнят я даже на механике ездить не умею Я за дифференцирование прав поэтому. "Автомат" должен быть указан.
|
|
|
|
Divo |
1 мар 2010, 10:41
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Я знаю очень много людей с правами, которые не ездят, потому что не получается, нет уверенности. Ну, может, им не так это нужно. Буквально недавно подруга моя продала машину - нафик, говорит, не буду я этого делать - не дано. Вот пример договора с автошколой. Я примерно такой же подписывала. Автошкола обязуется оказать "качественные образовательные услуги" и "требовать от «Курсанта» надлежащего обучения по избранной образовательной программе". Сейчас, кстати, обязательно откатать не меньше 15 полуторачасовых занятий - это неплохо, мне кажется. Но для того, чтобы ездить - всяко не достаточно. Я ошибаюсь7
|
|
|
|
Tess |
1 мар 2010, 10:50
|
*
 |
Я знаю очень много людей с правами, которые не ездят, потому что не получается, нет уверенности. Ну, может, им не так это нужно. Буквально недавно подруга моя продала машину - нафик, говорит, не буду я этого делать - не дано. Я тоже знаю, Катя. Именно поэтому и говорю что "купленный" экзамен это медвежья услуга самому себе.  Не лучше ли взять хорошего инструктора и научится ездить - для того чтобы потом уже ездить и быть уверенным - ДО сдачи экзамена в ГАИ.  И взятка не потребуется, и уверенность в своих силах будет. А так права вроде есть, а уверенности 0, да и ездить так и не научился. И смысл в паравах  У меня у племяшек права лежат - отучились, взятку дали, получили....  от машин/руля "шугаются". Даж от автоматов  ну и нафиг надо такие права? Сейчас, кстати, обязательно откатать не меньше 15 полуторачасовых занятий - это неплохо, мне кажется. Но для того, чтобы ездить - всяко не достаточно. Я ошибаюсь7 Честно сказать не помню сколько занятий было в обязаловке 10 лет назад, но я брала доп. часы + каталась на площадке еще много со смоим МЧ. С инструктором - восновном город накатывала.
|
|
|
|
JENNEL |
1 мар 2010, 10:52
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Если по самой статье говорить.... То в принципе все верно истолковано... но вот незадача, у нас большинство женщин так и не могут признать, что все что сказаное - истина. Может немного утрирована, но все-же  . По поводу себя, то был у меня жуткий страх по-началу. Первый уроки у меня были на обочине поля.... 1-я скорость, людей нет.... но было страшно  . А однажды шли по обочине люди... а я едя медленне их, боялась, что задавлю  . Потом уроки перешли на безлюдную дорогу, уже 3-я скорость и редкие встречные машины..... Потом учеба и на первом-же занятии меня вывезли в город  ... опять страх... И вот так, по чуть-чуть, понемногу я и научилась ездить. А потом, я отучала мужа от его страхов по поводу моего нахождения за рулем  . Но со всем справились. И теперь, я полноценный водитель  . » Дописано позжетак как все остальные считали что без взятки сдать нереально. У вас многие считали, а у нас взятка в обязаловку  .
|
|
|
|
Tess |
1 мар 2010, 10:57
|
*
 |
но вот незадача, у нас большинство женщин так и не могут признать, что все что сказаное - истина.  ну а что истина? что взрослая дама не вкурсе, что на перекрестках есть светофор для машин и для пешеходов отдельные?  Мне вот интересно она как переходила-то раньше  до того как ей инструктор "открыл глаза"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|