Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
«Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас
Chinchilla |
4 мар 2010, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
 |
Ответ на сообщение Екатерина Ч. от 3 мар 2010, 12:17ЦИТАТА ( Екатерина Ч. ) Угадайте что сделала девушка - она даже не остановилась, ехала дальше, будто ничего не произошло, у меня сложилось впечатление, что она просто не поняла, что ей весь бок убили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
4 мар 2010, 09:44
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
А что истина? Да то и истина, что большинство женщин не чувствуют габариты... не чувствуют дороги... и теряются на сложных перекрестках... и самое интересное, что не признаются в этом  . А я вот сразу вижу, что едет женщина за рулем.... Особенно, когда едешь сзади... ну видно-же сразу. Замедленность в реакции, тупизм с парковкой, неправильная остановка на полосе на перекрестке... не мало признаков, по которым видно сразу, кто за рулем. При этом, я не говорю, что я ас в вождении... я признаю, что женщина за рулем намного слабее мужчины!!! И если мужчине нужно 2 месяца тренировки в вождении, то женщине куда больше на это времени потребуется!!! И ща меня закидают помидорами  .
|
|
|
|
emma_shultz |
4 мар 2010, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
А я вот сразу вижу, что едет женщина за рулем.... А я вот в последнее время все чаще ошибаюсь в этом, и очень рада этому факту! С тем, что большинство женщин тупит, не согласна.
|
|
|
|
Tess |
4 мар 2010, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Да то и истина, что большинство женщин не чувствуют габариты... не чувствуют дороги... и теряются на сложных перекрестках... и самое интересное, что не признаются в этом .
А я вот сразу вижу, что едет женщина за рулем.... Особенно, когда едешь сзади... ну видно-же сразу. Замедленность в реакции, тупизм с парковкой, неправильная остановка на полосе на перекрестке... не мало признаков, по которым видно сразу, кто за рулем. По моему это типичное поведение новичка на дороге.  Неопытных мужчин никогда не видели. Вообще объясните мне КАК вождение зависит от пола водителя?  Правильно писали выше - это навык, опыт. И все.
|
|
|
|
JENNEL |
4 мар 2010, 10:47
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вообще объясните мне КАК вождение зависит от пола водителя? Я не психолог и не эксперт в этом деле..... но с общим мнением по данному факту согласна полностью!!! Неопытных мужчин никогда не видели. Да почему-же... видела! Но через пол года мужчины довольно комфортно себя чувствуют за рулем. А многие женщины и через 2 года, останавливаясь на перекрестке, щебечат почти шепотом: "ну пропустите-же, пропустите".
|
|
|
|
Tess |
4 мар 2010, 10:54
|
*
 |
Но через пол года мужчины довольно комфортно себя чувствуют за рулем. И женщины многие тоже.  Но если конечно убеждать себя что "мне не дано", "ах, я боюсь" то никогда не будет комфортно.
|
|
|
|
emma_shultz |
4 мар 2010, 10:56
|
*
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Правильно писали выше - это навык, опыт. И все. через пол года мужчины довольно комфортно себя чувствуют за рулем. А многие женщины и через 2 года, останавливаясь на перекрестке, щебечат почти шепотом: "ну пропустите-же, пропустите" может мужчины делают вид, чтобы не казаться слабыми и неуверенными?  По крайней мере некоторые. Полно мужчин, которым водить не дано. У меня папа такой))) А женщины вид не делают, а "шебечут" от природной разговорчивости. Я тоже с машиной и окружающими водителями разговариваю, и пропустить прошу. Стаж больше 13 лет. Это не от неуверенности.
|
|
|
|
Tess |
4 мар 2010, 11:00
|
*
 |
А женщины вид не делают, а "шебечут" от природной разговорчивости. Я тоже с машиной и окружающими водителями разговариваю, и пропустить прошу. Стаж больше 13 лет.  Кстати да, я и с компом разговариваю периодически.  и вообще "общаюсь" с техникой частенько. Отредактировано: Tess в 4 мар 2010, 11:00
|
|
|
|
JENNEL |
4 мар 2010, 11:13
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Но если конечно убеждать себя что "мне не дано", "ах, я боюсь" то никогда не будет комфортно. Я просто даже представить не могу мужчину, который допустит мысль о таком самоубеждении  . А тут, вон откуда ноги растут... это у женщин сила убеждения просто  ! может мужчины делают вид, чтобы не казаться слабыми и неуверенными? А причем тут слабость и неуверенность????? Значит, все-таки, есть такое понятие у женщин за рулем  ....
|
|
|
|
emma_shultz |
4 мар 2010, 11:20
|
*
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
есть такое понятие у женщин за рулем просто стереотипно женщина может бять слабой, вообще, по жизни. Настоящий мужчина по тем же стереотипам таковым быть не может. За рулем - это частный случай. Как человек чувствует себя за рулем зависит только от опыта(я не беру совсем уж клинические случаи, когда не дано), пол тут ни при чем. Пол ИМХО влияет на общий стиль вождения, да и то не всегда. Женщины аккуратнее, реже лезут на рожон, чаще соблюдают правила, более вежливы. Это не неуверенность, а предусмотрительность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|