Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Она за рулем и рядом он…» или Инопланетяне среди нас

Екатерина Ч.
post 4 мар 2010, 11:24
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
Да то и истина, что большинство женщин не чувствуют габариты... не чувствуют дороги... и теряются на сложных перекрестках... и самое интересное, что не признаются в этом :HET: :HET: :HET: .

А я вот сразу вижу, что едет женщина за рулем.... Особенно, когда едешь сзади... ну видно-же сразу. Замедленность в реакции, тупизм с парковкой, неправильная остановка на полосе на перекрестке... не мало признаков, по которым видно сразу, кто за рулем.

При этом, я не говорю, что я ас в вождении... я признаю, что женщина за рулем намного слабее мужчины!!! И если мужчине нужно 2 месяца тренировки в вождении, то женщине куда больше на это времени потребуется!!!

И ща меня закидают помидорами :D :tomato: .

А мужчины у нас всегда чувствуют габариты? Так хорошо чувствуют, что паркуются до характерного стука об бампер соседней машины (как мой друг), другой друг случайно зацепил машину во дворе, муж умудрился не заметить столбик на парковке. Еще один друг всю ходовую себе разнес - не заметил высокий бордюр, у другого колесо лопнуло, тоже бордюр не заметил. Мне два раза зеркало чуть не несли (хорошо они у меня не стандартные вазовские, а
закрывающиеся) - первый раз стояла никого не трогала, ждала чтоб повернуть, мне водитель газели его зацепил. А второй раз молодой человек во дворе, причем я вижу, что не проходим, и заметила это я даже не смотря на ксенон, который слепил меня нереально, останавливаюсь, так как уйти влево не могу - там сугроб, а он несется ничего не видя.

Я езжу на десятке. Когда я ее покупала - мне все говорили, что я ненормальная, что я смогу ездить с моим ростом, там обзор плохой и т.д. И вообще девушке надо на автомате ездить. И я доказала, что все это глупости, обожаю свою машину, ни за что не пересяду за автомат, да и с габаритами все нормально (на даче в пятнашки играли на пару с сестрой - нам на участке надо было разместить три машины, нормально справились ;) ). Ехала я как-то за рулем - справа машины припаркованы, слева автобус едет, я между ними проскакиваю нормально, причем до этого муж мне сказал, что я не помещусь, а я прекрасно поместилась.

По поводу парковки тоже не согласна - просто девушки более аккуратно это делают, лучше выйдут из машины и посмотрят или попросят помочь кого-нибудь, а мужчины не тупят, обычно более самоуверенны, поэтому очень часто на парковках портят чужие машины (и тут же уезжают с места ДТП) или останавливаются за полметра от тротуара со словами да тут газель проедет. Или машину паркуют параллельно дороге там, где все ставят перпендикулярно дороге а потом выехать не могут, когда предлагаешь свою помощь - посылают далеко.

Мужчины у нас на перекрестках очень любят встать перед стоящей уже машиной (очень часто это происходит когда девушку за рулем видят), выставив морду на перекресток. Да и не с той полосы на перекрестках поворачивают чаще мужчины.

В шашечки обычно мужчины играют, здесь даже сказать нечего, много времени этим они не выигрывают, а вот аварийную ситуацию создают.

Еще мужчины любят по обочине ездить,периодически это заканчивается тем, что машина переворачивается.

А уж по поводу замедленности реакции - вообще отдельный разговор - девушки как раз быстрее реагируют, в нас самой природой заложено более развитое чувство самосохранения, чем у мужчин.

Способность с вождению не зависит от пола, знаю мужчин, которым не дано водить.

Есть определенная категория мужчин, которые поездив от месяца до полугода за рулем, уже считают себя шумахерами, подрезают все, что движется, поэтому попадают в нелепые аварии.

Женщинам же некогда стоять ждать гаи, мы то с детьми едем, то в сад спешим за ребенком. Мы лучше пропустим того м...а, который нас режет, мысленно обматерив его, может бибкнем, чтоб знал, что он не прав, чем будем с ребенком в машине два часа стоять гаишников ждать.

Отредактировано: Екатерина Ч. в 4 мар 2010, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 4 мар 2010, 11:27
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Поэтому я мавшину и не вожу :D
Эх, хотя меня уже достали все окружающие - почему я в автошколу не иду? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
emma_shultz
post 4 мар 2010, 11:38
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
Екатерина Ч., :beer:
Добавить нечего)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 4 мар 2010, 12:50
Сообщение №64 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
А мужчины у нас всегда чувствуют габариты?

Бывают и такие индивидумы, которых лучше за руль не сажать... но речь не об отдельных элемантах... и не о Ваших друзьях ;) .
лучше выйдут из машины и посмотрят или попросят помочь кого-нибудь
Наверно попросят девушку, которая менее аккуратна :D .... но никак не мужчину, ибо они не аккуратны совсем :D .
Еще мужчины любят по обочине ездить,периодически это заканчивается тем, что машина переворачивается.
О пьяных мужиках я тоже речь сейчас не веду :HET: .
Есть определенная категория мужчин, которые поездив от месяца до полугода за рулем, уже считают себя шумахерами, подрезают все, что движется, поэтому попадают в нелепые аварии.
Есть определенная, не спорю.... у них алюминиевые сполеры и трубы, что аж зад у тачки провисает.... и надпись узнаваемая :D ...я таких говноспортами называю :D .
Мы лучше пропустим того м...а, который нас режет, мысленно обматерив его, может бибкнем, чтоб знал, что он не прав
Все нормальные люди с ними не связываются.. здоровье дороже!

Но это все не о том :???: .......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 4 мар 2010, 13:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
Бывают и такие индивидумы, которых лучше за руль не сажать... но речь не об отдельных элемантах... и не о Ваших друзьях ;) .

Пара моих друзей работают профессиональными водителями, но даже и у них случались косячные аварии из-за невнимательности или из-за того, что габариты не чувствовали.

Все водители, вне зависимости от пола, проходят период, когда габариты не чувствуют, причем когда пересаживаются на другую машину тоже это происходит.

Наверно попросят девушку, которая менее аккуратна :D .... но никак не мужчину, ибо они не аккуратны совсем :D .

У меня были ситуации когда я видела, что мужчина не может припарковаться, развернуться, выехать с парковки. Подошла, предложила свою помощь, так меня послали. Мужчины же у нас гордые, они лучше полчаса корячиться будут или машину заденут, чем помощь от девушки примут.

О пьяных мужиках я тоже речь сейчас не веду :HET: .

А они не пьяные, они просто очень сильно спешат и так пробку объезжают. Каждый раз когда на дачу еду вижу таких в большом количестве. Они себя считаю самыми умными и опытными водителями. Один раз видела прикол - ехало так несколько машин друг за другом по обочине, одна резко затормозила, другие не успели, авария на обочине их четырех машин.

То, что Вы пишете - относится ко всем новичкам за рулем, а не к девушкам.

Все начинающие водители не чувствуют габариты, путают передачи, глохнут. И у профессиональных водителей, и у инструкторов, когда-то был такой период. Я когда передачи путала - мне мой инструктор так и говорил - ничего, бывает, я когда только стал водить машину тоже периодически после первой сразу на третью переходил и сильно удивлялся почему у меня машина плохо едет.
У кого-то чтобы привыкнуть к машине уходит месяца два, а кому-то надо год ездить. Только от пола это никак не зависит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Radosta
post 4 мар 2010, 14:22
Сообщение №66 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я в 54 года сдала на права, и все было так же как у автора статьи. Сейчас получаю огромное удовольствие от вождения. Первое время ездила с восклицательным знаком на желтой карточке - по правилам первые два года после получения прав, надо прикреплять данную карточку на стекло автомобиля. Я с ней поездила первые 2 месяца, а потом сняла на свой страх и риск. И перестали меня и подрезать и обгонять и притеснять. Даже уступали дорогу, как женщине. В молодости очень хотела научиться водить машину, но однажды муж дал попробовать порулить и обругал за то, что перепутала передачи и дала задний ход. Орал так, что на всю жизнь отбил охоту садиться за руль. Теперь то я знаю, что мужчины хоть в этом хотят оставить за собой превосходство. И женщины за рулем намного аккуратнее мужчин. Просто по времени женщина дольше, чем мужчина, осваивают автомобиль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 4 мар 2010, 15:26
Сообщение №67 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
Да уж. 1-я часть про обучение и сдачу экзамена - у нас то же самое было.

А вот дамочка, автор - типичная блондинкО :puke:
Есть люди, которым не дано водить. И это не обязательно женщины.
Когда я только поступила в а/ш нам рассказали историю - пришли в автошколу М+Ж. Ж - отлично научилась водить, а М тупил хуже блондинки, в итоге так и не смог :???: Так что от пола это и не зависит.

Даже мой инструктор, который никогда меня не похвалил, тока орал (все по той же причине - схема такая, доказать что ты дурак и ниче из тебя не выйдет) на мою шутку про женщин за рулем, заступился за нас, т.е. женщин, и сказал, что женщины аккуратнее мужиков водят зачастую :O:

Я пока еще машину не вожу - нет своего авто. Но, если через 0,5 годика не начну чувствовать авто как продолжение своих рук-ног, а не как посторонней опасной железки, то брошу. Значит не дано. Надо отдавать себе отчет в этом. За рулем надо отдыхать и получать удовольствие от вождения, а не быть в постоянном нервном напряжении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 4 мар 2010, 15:46
Сообщение №68 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Пара моих друзей работают профессиональными водителями, но даже и у них случались косячные аварии из-за невнимательности или из-за того, что габариты не чувствовали. Все водители, вне зависимости от пола, проходят период, когда габариты не чувствуют, причем когда пересаживаются на другую машину тоже это происходит.
Вот мы с Вами о совсем о разных вещам говорим.... вот чесслово! Я не говорю о том, что мужики идеальны, а бабы нет! Я говорю о том, что женщина за рулем более скована и неуверена.... Да, и я не спорю, что многие женщины чувствуют себя за рулем очень уверенно.... Я лишь о том, что согласна с общим мнением (не про данную тему) по поводу "женщины за рулем".
Но, если через 0,5 годика не начну чувствовать авто как продолжение своих рук-ног, а не как посторонней опасной железки, то брошу. Значит не дано.
И я про то, что мужики даже не думают так... а многие женщины бросают руль :scratch: .

» Дописано позже
путают передачи, глохнут. И у профессиональных водителей, и у инструкторов, когда-то был такой период. Я когда передачи путала - мне мой инструктор так и говорил - ничего, бывает, я когда только стал водить машину тоже периодически после первой сразу на третью переходил и сильно удивлялся почему у меня машина плохо едет.
Про начинающих водителей и передачи я ничего не говорила! Это уже совсем другая тема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 4 мар 2010, 15:52
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не говорю о том, что мужики идеальны, а бабы нет! Я говорю о том, что женщина за рулем более скована и неуверена.... Да, и я не спорю, что многие женщины чувствуют себя за рулем очень уверенно.... Я лишь о том, что согласна с общим мнением (не про данную тему) по поводу "женщины за рулем".
Дак не поняла тогда с чем именно вы согласны.
Что женщина за рулем не увернна и тупит и вцелов "обезьяна с гранатой" или с тем что многие женщины за рулем чувствуют себя уверенно? ;)
Вы знаете есть еще такая категория водителей "подснежники" - они обычно зимою не ездят, откапываются весною и ездят восновном на дачу-с дачи, предпочитая время "рано утром". Потому как не уверены, не любят пробки, глохнут и т.п. И знаете с реди них много мужчин. ;) Даже я б сказала это восновном мужчины старшего возраста. :4u:
Еще раз возьмусь утверждать вождение это навыки+ практика и нчего более. От пола не зависит совсем. Разве что если в плане "самовнушения". :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 4 мар 2010, 16:02
Сообщение №70 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Дак не поняла тогда с чем именно вы согласны.
С тем, что женщина в сравнении с мужчиной, более не уверено ведет себя на дороге, чаще ошибается, а порой просто тупит.

» Дописано позже
Еще раз возьмусь утверждать вождение это навыки+ практика и нчего более. От пола не зависит совсем. Разве что если в плане "самовнушения".
У каждого из нас свое мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных