Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Началось массовое изъятие детей в Екатеринбурге, операция "Малыш"
Матроска |
2 мар 2010, 13:07
|
жена Матроскина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
|
В Екатеринбурге сразу из нескольких семей изъяли грудных детейТроих малышей доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних, а оттуда увезли на машине скорой помощи в больницу. Сейчас решается вопрос - где им жить дальше. По словам инспекторов, до этого дети находились в ужасных условиях. http://www.egrk.ru/news.php?id=699Последняя фраза в репортаже: "Это первые результаты операции "Малыш". Подобных семей в Екатеринбурге еще много".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
2 мар 2010, 13:54
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
|
Я против ЮЮ, но конкретно ЭТИ дети, из сюжета, разве они реально и объективно жили в приемлимых условиях??
Короче, я за золотую середину...
|
|
|
|
katarina1007 |
2 мар 2010, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
|
малыши были чисто одетые,не в рванье,малый вес тоже не очень объективное замечание..квартира съемная и состояние не ахти,но видно,что не алкаши главное,чтобы вернули детей потом..да и слова про девочку мне странными показались-боится чужих и не идет на контакт..при этом сидит спокойно на коленях у инспектора и спокойно реагирует на камеру
|
|
|
|
Мам-с |
2 мар 2010, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Денис 10.05.98
Илья 21.04.09
Марк 14.12.11
|
к слову мой племянник тоже еще не говорит ...а ему 2,2 это что критерий воспитания детей малышу 8 а выглядит на 6 мес...и что??? бред полнейший
|
|
|
|
zvetkovuska |
2 мар 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
|
Девочки, это же кошмар полный!!!!!!!!!!! У нас в России огромное количество семей живет в таких условиях. Куда же мы катимся????!!!!!!!!!
|
|
|
|
Руля |
2 мар 2010, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
|
Нас завалили уже сюжетами про отбирание детей. И я никак не пойму в чем цель??? Запугать? настроить против ЮЮ? Или это только я не понимаю
|
|
|
|
mamulyaka |
2 мар 2010, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 389
|
Ответ на сообщение Эхомама от 2 мар 2010, 14:25ЦИТАТА ( Эхомама ) Дети одеты прилично, абсолютно не выглядят беспризорными или истощенными. Да, в комнате беспорядок и на потолке дырка, ну так что? Единственный способ им помочь - это поместить детей в детдом? Пусть даже только на период ремонта (хотя что-то не верится, что их так легко отдадут, судя по другим громким делам такого рода). Кто будет их потом лечить от страхов, детского госпитализма?Душераздирающий сюжет, честное слово. emo&:cry:endemoПричем заметьте: этих детей не били, насилия над ними не было. Прохо кормили? А где доказательства, кроме того момента, когда тетенька брезгливо приподнимает распашонку на малыше? Впалый живот и ввалившиеся щеки что-то не показали. Даже пустой холодильник обошли вниманием, потому что он наверное не пустой. Будь они истощены, непременно сообщили бы, какой вес у детей, это же впечатляет! Нормальные, хорошо одетые дети. Сколько там ещё планируют забрать детей из семей? Моя дочка тоже худая. Врачи говорят - лучше кормите! А она всегда хорошо ест. У окружающих создаётся впечатление, что мы с ней голодаем .
|
|
|
|
Anarina |
2 мар 2010, 14:35
|
Улыбнись - и мир улыбнется тебе))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 183
Арина 06.07.07
|
Тогда четверть детей в России нужно забирать из семей по таким параметрам
|
|
|
|
Лисота |
2 мар 2010, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 672
|
Из темы в тему, у меня складывается стойкое ощущение, что государство решило нас изжить окончательно, какое то противодействие во всем, помощи нет, одно издевательство. Детей начали отбирать, то завзятым алкоголикам отдают, где в три года сами себе спагетти варят, то лет 7 под носом "не видят" как пропадет ребенок (в Новосибирске первоклассник перестал ходить в школу и только в его 13 лет обнаружили запертого в 4-х стенах, недокормленного, с отставанием в развитии в семье алкашей), а тут махом чистеньких хорошо одетых по отнимали, просто операция "малыш" результат вынь и положь, вот и началась палочная система. В МВД сокращение, так наверное оправдывают свою необходимость, детским горем и слезами, я в шоке
|
|
|
|
mary_boobs |
2 мар 2010, 14:43
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
|
Противники ЮЮ продолжают пиар-акции. В МВД сокращение, МВД этим не занимается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|