Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Началось массовое изъятие детей в Екатеринбурге, операция "Малыш"

Матроска
post 2 мар 2010, 13:07
Сообщение №1 (ссылка)

жена Матроскина
пользователь
» обо мне «
дневник
В Екатеринбурге сразу из нескольких семей изъяли грудных детей

Троих малышей доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних, а оттуда увезли на машине скорой помощи в больницу. Сейчас решается вопрос - где им жить дальше. По словам инспекторов, до этого дети находились в ужасных условиях.

http://www.egrk.ru/news.php?id=699

Последняя фраза в репортаже: "Это первые результаты операции "Малыш". Подобных семей в Екатеринбурге еще много".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 2 мар 2010, 13:54
Сообщение №2 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Я против ЮЮ, но конкретно ЭТИ дети, из сюжета, разве они реально и объективно жили в приемлимых условиях??

Короче, я за золотую середину...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katarina1007
post 2 мар 2010, 14:01
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
малыши были чисто одетые,не в рванье,малый вес тоже не очень объективное замечание..квартира съемная и состояние не ахти,но видно,что не алкаши :???: главное,чтобы вернули детей потом..да и слова про девочку мне странными показались-боится чужих и не идет на контакт..при этом сидит спокойно на коленях у инспектора и спокойно реагирует на камеру :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мам-с
post 2 мар 2010, 14:19
Сообщение №4 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Люберцы

Денис 10.05.98
Илья 21.04.09
Марк 14.12.11
к слову мой племянник тоже еще не говорит ...а ему 2,2
это что критерий воспитания детей
малышу 8 а выглядит на 6 мес...и что??? бред полнейший
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 2 мар 2010, 14:27
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Девочки, это же кошмар полный!!!!!!!!!!! У нас в России огромное количество семей живет в таких условиях. Куда же мы катимся????!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 2 мар 2010, 14:27
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
:BzZz: Нас завалили уже сюжетами про отбирание детей. И я никак не пойму в чем цель??? Запугать? настроить против ЮЮ? Или это только я не понимаю :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamulyaka
post 2 мар 2010, 14:34
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 2 мар 2010, 14:25
ЦИТАТА ( Эхомама )
Дети одеты прилично, абсолютно не выглядят беспризорными или истощенными. Да, в комнате беспорядок и на потолке дырка, ну так что? Единственный способ им помочь - это поместить детей в детдом? Пусть даже только на период ремонта (хотя что-то не верится, что их так легко отдадут, судя по другим громким делам такого рода). Кто будет их потом лечить от страхов, детского госпитализма?Душераздирающий сюжет, честное слово. emo&:cry:endemoПричем заметьте: этих детей не били, насилия над ними не было. Прохо кормили? А где доказательства, кроме того момента, когда тетенька брезгливо приподнимает распашонку на малыше? Впалый живот и ввалившиеся щеки что-то не показали. Даже пустой холодильник обошли вниманием, потому что он наверное не пустой. Будь они истощены, непременно сообщили бы, какой вес у детей, это же впечатляет!

:cry:
Нормальные, хорошо одетые дети. :???: Сколько там ещё планируют забрать детей из семей? :fingal:

Моя дочка тоже худая. Врачи говорят - лучше кормите! А она всегда хорошо ест. У окружающих создаётся впечатление, что мы с ней голодаем :O: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anarina
post 2 мар 2010, 14:35
Сообщение №8 (ссылка)

Улыбнись - и мир улыбнется тебе))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Арина 06.07.07
Тогда четверть детей в России нужно забирать из семей по таким параметрам :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисота
post 2 мар 2010, 14:36
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Из темы в тему, у меня складывается стойкое ощущение, что государство решило нас изжить окончательно, какое то противодействие во всем, помощи нет, одно издевательство. Детей начали отбирать, то завзятым алкоголикам отдают, где в три года сами себе спагетти варят, то лет 7 под носом "не видят" как пропадет ребенок (в Новосибирске первоклассник перестал ходить в школу и только в его 13 лет обнаружили запертого в 4-х стенах, недокормленного, с отставанием в развитии в семье алкашей), а тут махом чистеньких хорошо одетых по отнимали, просто операция "малыш" результат вынь и положь, вот и началась палочная система. В МВД сокращение, так наверное оправдывают свою необходимость, детским горем и слезами, я в шоке :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 2 мар 2010, 14:43
Сообщение №10 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Противники ЮЮ продолжают пиар-акции.
В МВД сокращение,
МВД этим не занимается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Психологическая подготовка к школе: советы родителям
Какова основная цель обучения в начальной школе? Если вы думаете, что это формирование учебных навыков, счета, письма, чтения, то вы ошибаетесь...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 янв 25, 06:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных