Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поговорим обо всем,, что связано с Исламом.

karaul
post 16 июн 2009, 21:09
Сообщение №241 (ссылка)

Старуха Изергиль
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
ЦИТАТА (Paola @ 16 июн 2009, 22:06)
karaul, не поняла,регламентирует это как?
*

По ссылке ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 16 июн 2009, 21:12
Сообщение №242 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
ЦИТАТА (karaul)
Ну вся религия - это насилие над организмом. Пост, к примеру..

Пост -это не насилие над ораганизмом,а подавление в себе неуемных страстей и потребностей организма,во время поста мы ограничиваем себя физически,но крепнем духовно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 16 июн 2009, 21:20
Сообщение №243 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
karaul, да,ну что же,с вами все ясно :p Педофилия в Исламе,а также зоофилия и что там еще,да,ага,мы такие,а еще ,знаете много веков назад мы были виновниками всех происходивших бед на земле,а так же землетрясений и раскола земли на две части,по нашей вине сейчас люди болеют куриным и свинным грипом,а еще да,таки мусульмане принесли в европу спид,так как у них нерегламентированные половые связи,где процветает педофилия и в каждой семье подобное практикуется,ага,знаете,мой муж позанимается вот таким делом и сразу на молитву,грехи замаливать.Удачных поисков про половые связи в Исламе на идиотских сайтах. :hi:

Отредактировано: Paola в 16 июн 2009, 21:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 16 июн 2009, 21:26
Сообщение №244 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
Кстати,для информации,мы тут уже писали,Пророк Мухаммед взял Аишу к себе,когда она была еще совсем маленькой,она жила у него и росла,когда она стала девушкой,тогда только он стал жить с ней как со своей женой,так что,если что предупреждаю ваш вопрос.О педофилии и т.д,тоже был разговор здесь же,подобные связи о коих было упомянуто на сайте по вашей ссылке,пропогандируют НЕКОТОРЫЕ СЕКТАНТСКИЕ ТЕЧЕНИЯ,А НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ИСЛАМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 16 июн 2009, 21:43
Сообщение №245 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
karaul,
ЦИТАТА (karaul)
По ссылке

А что по ссылке? Я пролистала этот ресурс, и что? Обычное форумное обсуждение старых баек. Но у меня есть к вам несколько вопросов:
1. Вы можете привести цитату из Корана или Сунны, где оправдывается и/или регламентируется педофилия? Только, пожалуйста, именно оттуда, а не из непонятных англоязычных источников.
2. Вы согласны с тем, что некоторые страны живут по законам Ислама? То, что эти законы введены в ранг государственных? В курсе? Если вы это знаете, пожалуйства, приведите сведения о
- брачном возрасте таких стран
- наказании или разрешении там педофилии

Если вы не сможете сделать первого и второго, то значит информация по ссылке не выдерживает никакой критики и занимает свое место в ряду с "кровавой мацой евреев" и "христианским людоедством" . Если приведете доказательства достоверности , то такие претензии станут закономерными, а вам персонально - отдельный респект.
:ЗЫ: Я исхожу из понятия о презумпции невиновности. Пока не доказана вина -человек/явление не считается виновным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 16 июн 2009, 21:49
Сообщение №246 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
Странная такая, +1000 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karaul
post 16 июн 2009, 21:59
Сообщение №247 (ссылка)

Старуха Изергиль
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
ЦИТАТА (Странная такая @ 16 июн 2009, 22:43)
karaul,
ЦИТАТА (karaul)
По ссылке

А что по ссылке? Я пролистала этот ресурс, и что? Обычное форумное обсуждение старых баек. Но у меня есть к вам несколько вопросов:
1. Вы можете привести цитату из Корана или Сунны, где оправдывается и/или регламентируется педофилия? Только, пожалуйста, именно оттуда, а не из непонятных англоязычных источников.
2. Вы согласны с тем, что некоторые страны живут по законам Ислама? То, что эти законы введены в ранг государственных? В курсе? Если вы это знаете, пожалуйства, приведите сведения о
- брачном возрасте таких стран
- наказании или разрешении там педофилии

Если вы не сможете сделать первого и второго, то значит информация по ссылке не выдерживает никакой критики и занимает свое место в ряду с "кровавой мацой евреев" и "христианским людоедством" . Если приведете доказательства достоверности , то такие претензии станут закономерными, а вам персонально - отдельный респект.
:ЗЫ: Я исхожу из понятия о презумпции невиновности. Пока не доказана вина -человек/явление не считается виновным
*

Значит так. Книга Хомейни существует, это не фальшивка. Шииты это ветвь ислама. И не стоит этих людей, считающих себя мусульманами, сбрасывать со счетов.

Подавляющее большинство шиитов сосредоточено в странах Юго-Западной и Южной Азии:
Иран (49 млн. человек, 87% всего населения),
Ирак (11 млн., 59%, в основном на юге страны),
Бахрейн (330 тыс., 64%), Пакистан (32 млн., 26%),
Азербайджан (4 млн., 56%)...

Шииты влияют на представления мусульман и во многих других странах, в которых их очень много, хотя и не большинство

Ливан (1,2 млн., 40%, на юге и востоке),
Йемен (4,8 млн., 38%, в основном на северо-востоке страны),
Афганистан (3,5 млн., 21%, в подавляющем большинстве хазарейцы),
Кувейт (429 тыс., 20%),
Объединённые Арабские Эмираты (318 тыс., 17%),
Турция (8,9 млн., 16%, главным образом курды-заза),
Саудовская Аравия (2 млн., 14%, преимущественно на востоке страны),
Сирия (1,9 млн., 15%, в областях Латания и Джебель-Друз),
Оман (103 тыс., 7%, персы), Катаре (49 тыс., 11%),
Индия (около 10 млн., 1%).

Кто живет в светском государстве может рассчитывать на защиту закона. Кто не знаком с исламом, тот, извините, суннита от шиита от бревна не отличит, как поет Виктор Верстаков, бывший военкором в Афгане.

Кстати, насчет рая мне так и не понятно. Гурии - это, наверное, метафора. Но женщинам пророк что обещал?

Отредактировано: karaul в 16 июн 2009, 22:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 16 июн 2009, 22:14
Сообщение №248 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
karaul, ну да,Хомейни,а еще Ахмадинеджад,а еще Насралла,и Хезболла,ну кто там еще?вы на поставленные Страной такой вопросы так и не ответили,а при чем тут шииты?мы что то говорили о шиитах?
ЦИТАТА (karaul)
Кто не знаком с исламом, тот, извините, суннита от шиита от бревна не отличит
так это не наши проблемы,прежде чем задавать свои вопросы,вы хоть по инету что ли поищите,кто такие сунниты и шииты и чем они друг от друга отличаются,а у нас тема об Исламе,о традиционном Исламе и соответственно и знания у нас на тему традиционного Ислама,а не глупостей там всяких.

» Дописано позже
ЦИТАТА (karaul)
Кстати, насчет рая мне так и не понятно. Гурии - это, наверное, метафора. Но женщинам пророк что обещал?

Гурии не метафора, обещаные гурии ждут праведных мусульман мужчин в раю,только в том случае,если мусульманин был идеальным верующим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 16 июн 2009, 22:31
Сообщение №249 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
karaul, я, конечно, понимаю, что Википедия, она умная, она все-все знает. Но как быть с цитатами?
Я просила не книгу Хомейни, а цитату из Корана и/или Сунны.
ЦИТАТА (karaul)
Шииты это ветвь ислама.

Шииты признают Коран своей главной книгой? Признают. Вопрос о цитате в силе.
ЦИТАТА (karaul)
И не стоит этих людей, считающих себя мусульманами, сбрасывать со счетов.

Не стоит. Так же как и инквизицию в христианстве не стоит сбрасывать со счетов. Но отождествлять инквизицию и христианство нельзя. И шиизм со всем исламом тоже.
Во-вторых, простите, а какая разница где сколько шиитов? Причем тут это? Так что большая часть вашего поста, простите :???: Этногеографически, может интересно, но не более. И к предмету разговора отношения не имеет.
ЦИТАТА (karaul)
Кто живет в светском государстве может рассчитывать на защиту закона.

А это к чему? Я задала конкретные вопросы о брачном возрасте и отношении к педофилии в странах, где законы ислама введены в ранг государственных законов. Нету мне ответу?
ЦИТАТА (karaul)
Кто не знаком с исламом, тот, извините, суннита от шиита от бревна не отличит, как поет Виктор Верстаков, бывший военкором в Афгане.

:D :D Кого конкретно вы называете незнакомым с исламом? Поэт, конечно ....даааааааа.. не Симонов :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветерок
post 16 июн 2009, 22:34
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женщины, попавшие в Рай, будут в тысячи раз красивее гурий) :4u:
Сказал Пророк.

karaul, зайдите на сайт шиитов и с ними там их байки разбирайте. :4u:
Мы следуем корану и Сунне Пророка и подобный бред у нас не практикуется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных