Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поговорим обо всем,, что связано с Исламом.

Странная такая
post 16 июн 2009, 23:53
Сообщение №271 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
ЦИТАТА (Paola)
Tы не представляешь,с каким бы облегчением вздохнул исламский мир без насралл и хезбул ,вместе с ахмадинеджадами

Это-то я представляю... а те, кто пережил в Израиле не только "Литой свинец" - представляют еще лучше моего. (это я о свом, о сионистском). Погоди, я не поняла. То, что они излагают противоречит ИСЛАМУ? Как я поняла - суннизму. А шиизму противоречит?
ЦИТАТА (Paola)
и все этот идиот снова у власти
:killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 16 июн 2009, 23:58
Сообщение №272 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
ЦИТАТА (Странная такая)
А шиизму противоречит?

ну нет конечно,если они шииты,как же они могут сами себе противоречить?
по сути сказать,сунниты были очень недовольны возникновением шиитского течения,но что поделать,они то нас тоже за подделку считают :) У них видите ли есть убеждение,что ангел ошибся прилетев к Пророку Мухамеду,он должен был прилететь к Али,ну и тот конечно должен был стать на место нашего Пророка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karaul
post 17 июн 2009, 00:02
Сообщение №273 (ссылка)

Старуха Изергиль
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
ЦИТАТА (Ветерок @ 16 июн 2009, 23:51)
karaul, поосторожнее в выражениях, не каких-нибудь шахидов! :dont:
если вы тут хотите что-то узнать, ведите себя сдержано.
А по-поводу Рая для женщин...мммм...думаю, он вам не светит,  так и знать вам это незачем) :bleh:
*

Эка Вы как. Раз сами ничем не интересуетесь, то и другим нужно сидеть смирно, вопросов не задавать? Вот если б здесь мусульманки без агрессии отвечали на вопросы, незнающему человеку стало бы все понятно, а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится. Обида, видать, какая-то сидит. :bored:
Ну и аллах с этим раем, юношей ваших отбивать не буду :p
Тема про ислам, так чего ж не провести грань между с. и ш.? Теперь получается, что шииты - это недочеловеки, а сунниты - это самые лучшие люди на земле, так?
Круто.
А каково суннитам, живущим в стране шиитов? Тут кто-то из Азербайджана писал...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 17 июн 2009, 00:14
Сообщение №274 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
ЦИТАТА (karaul)
а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится.

ну вообще то ,на ваши вопросы было грех не обидется,но,кто хочет знать,тот спрашивает,а не лукаво ссылочки с подковырочкой подкидывает.
ЦИТАТА (karaul)
Тема про ислам, так чего ж не провести грань между с. и ш.?
тут уж столько граней проводилось,что не дай бог,поищите по темкакм,там все найдете :4u:
ЦИТАТА (karaul)
Ну и аллах с этим раем, юношей ваших отбивать не буду

:scratch: странная реакция
ЦИТАТА (karaul)
Тут кто-то из Азербайджана писал..

ага,ну вот и почитайте,что девочка писала,она писала,что слава богу,вовремя разобралась в разнице между шиитами и суннитами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 17 июн 2009, 00:20
Сообщение №275 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
ЦИТАТА (Paola)
ну нет конечно,если они шииты,как же они могут сами себе противоречить?

О, теперь я все поняла. Нет, почти все. Кто придумал алгебру (от не жилось ему!) и кем был Омар Хайям - это сунниты?
ЦИТАТА (Paola)
У них видите ли есть убеждение,что ангел ошибся прилетев к Пророку Мухамеду

Ага, то ли компас у ангела не тот был, то ли ангелу нужно было у них спросить дорогу . :cranky:
ЦИТАТА (karaul)
Вот если б здесь мусульманки без агрессии отвечали на вопросы, незнающему человеку стало бы все понятно, а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится.

Ну мне ж они отвечают без агрессии. Хотя я живу в стране с очень напряженной обстановкой. Даже не просто напряженной, а в воюющей стране. И арабо-израильские конфликты не мешают мусульманкам терпеливо отвечать на мои дилетантские вопросы, не смотря на мои, откровенно сионистские убеждения.
ЦИТАТА (karaul)
Обида, видать, какая-то сидит.

А я это понимаю. Если уже в стопиццотый раз им приходится отвечать на одно и то же. Причем, на одни и те же байки, которые не имеют отношения к вере девочек из темы. Чесслово, если бы у меня столько раз спрашивали бы про кровавую мацу, то я бы уже давно взорвалась.
ЦИТАТА (karaul)
Тема про ислам, так чего ж не провести грань между с. и ш.?

А вот это дельно
ЦИТАТА (karaul)
Теперь получается, что шииты - это недочеловеки

А разве нет? Таки да, те, кто может взорвать школьный автобус, плясать во время минуты молчания, сделать живой щит из своих детей, хранить боеприпасы в больнице или детском саду, устроить взрыв на дискотеке, взять в заложники школу, таки да. Нелюди. Где тут удивительное?

Отредактировано: Странная такая в 17 июн 2009, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 17 июн 2009, 00:50
Сообщение №276 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
ЦИТАТА (Странная такая)
Кто придумал алгебру (от не жилось ему!) и кем был Омар Хайям - это сунниты?
а я не знаю,Омар кажется да,суннитом был.
ЦИТАТА (Странная такая)
Ага, то ли компас у ангела не тот был, то ли ангелу нужно было у них спросить дорогу .
с их слов выходит,что и Бог совершил ошибку,прости Господи.
ЦИТАТА (Странная такая)
Ну мне ж они отвечают без агрессии. Хотя я живу в стране с очень напряженной обстановкой. Даже не просто напряженной, а в воюющей стране. И арабо-израильские конфликты не мешают мусульманкам терпеливо отвечать на мои дилетантские вопросы, не смотря на мои, откровенно сионистские убеждения.

совершенно верно,и му будем отвечать всегда,на любые вопоросы,на которые сможем ответить :)
ЦИТАТА (Странная такая)
А я это понимаю. Если уже в стопиццотый раз им приходится отвечать на одно и то же. Причем, на одни и те же байки, которые не имеют отношения к вере девочек из темы. Чесслово, если бы у меня столько раз спрашивали бы про кровавую мацу, то я бы уже давно взорвалась.

:worthy: :worthy: :beer:
ЦИТАТА (Странная такая)
А разве нет? Таки да, те, кто может взорвать школьный автобус, плясать во время минуты молчания, сделать живой щит из своих детей, хранить боеприпасы в больнице или детском саду, устроить взрыв на дискотеке, взять в заложники школу, таки да. Нелюди. Где тут удивительное?

полностью согласна.Это вообще относится ко всем тем,кто, независимо от того,шиит он или суннит,делает подобные вещи. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
умм амина
post 17 июн 2009, 05:05
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Амина 2008
Амир 2010
В нашем городе (Удмуртия) местные - сунниты, и приезжие шииты с нами предпочитают не общаться. Ну и мы к ним с раскрытыми объятиями не бежим.

Имам наш такого про них рассказывал, что ужас один. Временные браки, связи с детьми, и прочее. Истории со слов бывших шиитов.

Сам имам, учась в мусульманской стране, однажды по ошибке зашел на намаз в шиитскую мечеть: "... ещё сомнения одолевали - с виду мечеть, а полумесяца нет, девушки без платков среди мужчин ходят, чай разносят. Имама нет, я встал имамом, начал читать намаз, на меня народ косится, прямо сверлят глазами, ворчат. :war: Под конец соображаю, что это шииты. Слава Богу, народу было мало. Бывалые друзья потом сказали мне, что повезло: могли бы и убить..." :O:

А вообще, по исламу они считаются джахилиями (неведующими), за исключением богословов (уж они-то знают истину, но искажают её людям), они грешники.

Отредактировано: умм амина в 17 июн 2009, 05:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 17 июн 2009, 05:36
Сообщение №278 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
ЦИТАТА (умм амина)
Бывалые друзья потом сказали мне, что повезло: могли бы и убить..."

вот вот,я тоже такое знаю,не дай бог к ним в мечеть зайти,брррр,аж страшно.
ЦИТАТА (умм амина)
за исключением богословов (уж они-то знают истину, но искажают её людям), они грешники.

:beer: еще и какие

Отредактировано: Paola в 17 июн 2009, 05:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветерок
post 17 июн 2009, 07:13
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (karaul @ 17 июн 2009, 01:02)
Раз сами ничем не интересуетесь, то и другим нужно сидеть смирно, вопросов не задавать?
Чем Я не интересуюсь, к чему эта реплика? С чего вы подобный вывод сделали? :scratch:
Вопросы задавайте, но не оскорбляйте наши религиозные чувства ехидными выражениями+клеветническими, что непонятного?
Вот если б здесь мусульманки без агрессии отвечали на вопросы, незнающему человеку стало бы все понятно, а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится.

Недружелюбные реплики появляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случаях ваших оскорбительных заявлений о нашей религии.
а чего вы ожидали? вы - оскорблять, а мы - вам поддакивать? :dont:
Обида, видать, какая-то сидит.  :bored:

Нет обиды, можно обидеться на того, с чьим мнением считаешься или уважаешь.
Просто когда вы хамите, мне что делать ....?
У вас какой-то двойной стандарт, если вам - то можно, а когда мы защищаем, что нам дорого и вами обхаяно - то мы уже сразу агрессивные. :???:

Ну и аллах с этим раем, юношей ваших отбивать не буду  :p

Сделайте одолжение))) :ignat:

Отредактировано: Ветерок в 17 июн 2009, 07:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paola
post 17 июн 2009, 07:18
Сообщение №280 (ссылка)

Life is ...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
Ветерок, не распаляйся,Странная ответила очень хорошо:
ЦИТАТА (Странная такая)
ЦИТАТА (karaul) Обида, видать, какая-то сидит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 15:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных