Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поговорим обо всем,, что связано с Исламом.
Странная такая |
16 июн 2009, 23:53
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Paola) Tы не представляешь,с каким бы облегчением вздохнул исламский мир без насралл и хезбул ,вместе с ахмадинеджадами Это-то я представляю... а те, кто пережил в Израиле не только "Литой свинец" - представляют еще лучше моего. (это я о свом, о сионистском). Погоди, я не поняла. То, что они излагают противоречит ИСЛАМУ? Как я поняла - суннизму. А шиизму противоречит? ЦИТАТА (Paola) и все этот идиот снова у власти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paola |
16 июн 2009, 23:58
|
Life is ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2919
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
ЦИТАТА (Странная такая) А шиизму противоречит? ну нет конечно,если они шииты,как же они могут сами себе противоречить? по сути сказать,сунниты были очень недовольны возникновением шиитского течения,но что поделать,они то нас тоже за подделку считают  У них видите ли есть убеждение,что ангел ошибся прилетев к Пророку Мухамеду,он должен был прилететь к Али,ну и тот конечно должен был стать на место нашего Пророка
|
|
|
|
karaul |
17 июн 2009, 00:02
|
Старуха Изергиль
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
 |
ЦИТАТА (Ветерок @ 16 июн 2009, 23:51) karaul, поосторожнее в выражениях, не каких-нибудь шахидов! если вы тут хотите что-то узнать, ведите себя сдержано. А по-поводу Рая для женщин...мммм...думаю, он вам не светит, так и знать вам это незачем)  Эка Вы как. Раз сами ничем не интересуетесь, то и другим нужно сидеть смирно, вопросов не задавать? Вот если б здесь мусульманки без агрессии отвечали на вопросы, незнающему человеку стало бы все понятно, а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится. Обида, видать, какая-то сидит. Ну и аллах с этим раем, юношей ваших отбивать не буду Тема про ислам, так чего ж не провести грань между с. и ш.? Теперь получается, что шииты - это недочеловеки, а сунниты - это самые лучшие люди на земле, так? Круто. А каково суннитам, живущим в стране шиитов? Тут кто-то из Азербайджана писал...
|
|
|
|
Paola |
17 июн 2009, 00:14
|
Life is ...
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
ЦИТАТА (karaul) а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится. ну вообще то ,на ваши вопросы было грех не обидется,но,кто хочет знать,тот спрашивает,а не лукаво ссылочки с подковырочкой подкидывает. ЦИТАТА (karaul) Тема про ислам, так чего ж не провести грань между с. и ш.? тут уж столько граней проводилось,что не дай бог,поищите по темкакм,там все найдете ЦИТАТА (karaul) Ну и аллах с этим раем, юношей ваших отбивать не буду  странная реакция ЦИТАТА (karaul) Тут кто-то из Азербайджана писал.. ага,ну вот и почитайте,что девочка писала,она писала,что слава богу,вовремя разобралась в разнице между шиитами и суннитами.
|
|
|
|
Странная такая |
17 июн 2009, 00:20
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Paola) ну нет конечно,если они шииты,как же они могут сами себе противоречить? О, теперь я все поняла. Нет, почти все. Кто придумал алгебру (от не жилось ему!) и кем был Омар Хайям - это сунниты? ЦИТАТА (Paola) У них видите ли есть убеждение,что ангел ошибся прилетев к Пророку Мухамеду Ага, то ли компас у ангела не тот был, то ли ангелу нужно было у них спросить дорогу . ЦИТАТА (karaul) Вот если б здесь мусульманки без агрессии отвечали на вопросы, незнающему человеку стало бы все понятно, а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится. Ну мне ж они отвечают без агрессии. Хотя я живу в стране с очень напряженной обстановкой. Даже не просто напряженной, а в воюющей стране. И арабо-израильские конфликты не мешают мусульманкам терпеливо отвечать на мои дилетантские вопросы, не смотря на мои, откровенно сионистские убеждения. ЦИТАТА (karaul) Обида, видать, какая-то сидит. А я это понимаю. Если уже в стопиццотый раз им приходится отвечать на одно и то же. Причем, на одни и те же байки, которые не имеют отношения к вере девочек из темы. Чесслово, если бы у меня столько раз спрашивали бы про кровавую мацу, то я бы уже давно взорвалась. ЦИТАТА (karaul) Тема про ислам, так чего ж не провести грань между с. и ш.? А вот это дельно ЦИТАТА (karaul) Теперь получается, что шииты - это недочеловеки А разве нет? Таки да, те, кто может взорвать школьный автобус, плясать во время минуты молчания, сделать живой щит из своих детей, хранить боеприпасы в больнице или детском саду, устроить взрыв на дискотеке, взять в заложники школу, таки да. Нелюди. Где тут удивительное? Отредактировано: Странная такая в 17 июн 2009, 00:21
|
|
|
|
Paola |
17 июн 2009, 00:50
|
Life is ...
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
ЦИТАТА (Странная такая) Кто придумал алгебру (от не жилось ему!) и кем был Омар Хайям - это сунниты? а я не знаю,Омар кажется да,суннитом был. ЦИТАТА (Странная такая) Ага, то ли компас у ангела не тот был, то ли ангелу нужно было у них спросить дорогу . с их слов выходит,что и Бог совершил ошибку,прости Господи. ЦИТАТА (Странная такая) Ну мне ж они отвечают без агрессии. Хотя я живу в стране с очень напряженной обстановкой. Даже не просто напряженной, а в воюющей стране. И арабо-израильские конфликты не мешают мусульманкам терпеливо отвечать на мои дилетантские вопросы, не смотря на мои, откровенно сионистские убеждения. совершенно верно,и му будем отвечать всегда,на любые вопоросы,на которые сможем ответить ЦИТАТА (Странная такая) А я это понимаю. Если уже в стопиццотый раз им приходится отвечать на одно и то же. Причем, на одни и те же байки, которые не имеют отношения к вере девочек из темы. Чесслово, если бы у меня столько раз спрашивали бы про кровавую мацу, то я бы уже давно взорвалась. ЦИТАТА (Странная такая) А разве нет? Таки да, те, кто может взорвать школьный автобус, плясать во время минуты молчания, сделать живой щит из своих детей, хранить боеприпасы в больнице или детском саду, устроить взрыв на дискотеке, взять в заложники школу, таки да. Нелюди. Где тут удивительное? полностью согласна.Это вообще относится ко всем тем,кто, независимо от того,шиит он или суннит,делает подобные вещи.
|
|
|
|
умм амина |
17 июн 2009, 05:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 456
Амина 2008
Амир 2010
 |
В нашем городе (Удмуртия) местные - сунниты, и приезжие шииты с нами предпочитают не общаться. Ну и мы к ним с раскрытыми объятиями не бежим. Имам наш такого про них рассказывал, что ужас один. Временные браки, связи с детьми, и прочее. Истории со слов бывших шиитов. Сам имам, учась в мусульманской стране, однажды по ошибке зашел на намаз в шиитскую мечеть: "... ещё сомнения одолевали - с виду мечеть, а полумесяца нет, девушки без платков среди мужчин ходят, чай разносят. Имама нет, я встал имамом, начал читать намаз, на меня народ косится, прямо сверлят глазами, ворчат.  Под конец соображаю, что это шииты. Слава Богу, народу было мало. Бывалые друзья потом сказали мне, что повезло: могли бы и убить..." А вообще, по исламу они считаются джахилиями (неведующими), за исключением богословов (уж они-то знают истину, но искажают её людям), они грешники. Отредактировано: умм амина в 17 июн 2009, 05:06
|
|
|
|
Paola |
17 июн 2009, 05:36
|
Life is ...
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
ЦИТАТА (умм амина) Бывалые друзья потом сказали мне, что повезло: могли бы и убить..." вот вот,я тоже такое знаю,не дай бог к ним в мечеть зайти,брррр,аж страшно. ЦИТАТА (умм амина) за исключением богословов (уж они-то знают истину, но искажают её людям), они грешники.  еще и какие Отредактировано: Paola в 17 июн 2009, 05:37
|
|
|
|
Ветерок |
17 июн 2009, 07:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
ЦИТАТА (karaul @ 17 июн 2009, 01:02) Раз сами ничем не интересуетесь, то и другим нужно сидеть смирно, вопросов не задавать? Чем Я не интересуюсь, к чему эта реплика? С чего вы подобный вывод сделали? Вопросы задавайте, но не оскорбляйте наши религиозные чувства ехидными выражениями+клеветническими, что непонятного? ЦИТАТА (karaul @ 17 июн 2009, 01:02) Вот если б здесь мусульманки без агрессии отвечали на вопросы, незнающему человеку стало бы все понятно, а так сквозь ваши недружелюбные реплики только догадываться приходится. Недружелюбные реплики появляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случаях ваших оскорбительных заявлений о нашей религии. а чего вы ожидали? вы - оскорблять, а мы - вам поддакивать? ЦИТАТА (karaul @ 17 июн 2009, 01:02) Обида, видать, какая-то сидит. Нет обиды, можно обидеться на того, с чьим мнением считаешься или уважаешь. Просто когда вы хамите, мне что делать ....? У вас какой-то двойной стандарт, если вам - то можно, а когда мы защищаем, что нам дорого и вами обхаяно - то мы уже сразу агрессивные. ЦИТАТА (karaul @ 17 июн 2009, 01:02) Ну и аллах с этим раем, юношей ваших отбивать не буду Сделайте одолжение))) Отредактировано: Ветерок в 17 июн 2009, 07:15
|
|
|
|
Paola |
17 июн 2009, 07:18
|
Life is ...
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
Ветерок, не распаляйся,Странная ответила очень хорошо: ЦИТАТА (Странная такая) ЦИТАТА (karaul) Обида, видать, какая-то сидит. А я это понимаю. Если уже в стопиццотый раз им приходится отвечать на одно и то же. Причем, на одни и те же байки, которые не имеют отношения к вере девочек из темы. Чесслово, если бы у меня столько раз спрашивали бы про кровавую мацу, то я бы уже давно взорвалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|