Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!

Мирная
post 12 мая 2008, 19:03
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
Благотворительный концерт прошел, но во время концерта объявии, что вся сумма собрана и то, что собрали во время концерта (420 евро) приняли решение перевести для Проценко Николая - http://www.rogalevich.org/ru/childrens/Nikolay-Procenko/
Это не мое решение. Это было решение орг. комитета концерта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Бориса
post 14 мая 2008, 09:00
Сообщение №162 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Симферополь, Крым

Даша 25.03.1993
Тёма 08.06.2001
Соня 09.07.2008
Здравствуйте, тяжело писать, но похоже мы в подобной ситуации как и Данил со своими родителями в недавнем прошлом. Нашла ваш форум через сайт "помогите ребенку".Я несказанно рада,что у детей есть шанс и благодаря не только врачам, но и неравнодушным людям. Вчера в больнице (Симферополь, Крым) прямо сказали, что ребенок не жилец (Борису сейчас 4 месяца). История развития болезни похожа на историю Данила, но вот атрезию не подтвердили как-то неуверенно, поставили фетальниый гепатит, но происхождение его так и не обнаружили. Были в Киеве с февраля по март в Институте акушерства и гинекологии, отпустили ни с чем, надеялись что само образуется (таких случаев 20%), но мы в них не попали. Состояние ухудшилось. Поставили цирроз печени. В больнице даже не предложили поехать в институт, не рассказали о ШАНСЕ. Я сама нашла Институт Шалимова, на днях собираемся туда ехать (правда без меня, как донор я не подхожу, да и на 8 месяце беременности поездки тяжелы очень). Донором подойдет одна только бабушка.Но сами знаете, всякое может быть. Дай бог, если помогут ребенку на Украине. Если нет - буду просить о помощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 14 мая 2008, 09:37
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ЦИТАТА (Тётя Бориса @ 14 мая 2008, 10:00)
Здравствуйте, тяжело писать, но похоже мы в подобной ситуации как и Данил со своими родителями в недавнем прошлом. Нашла ваш форум через сайт "помогите ребенку".Я несказанно рада,что у детей есть шанс и благодаря не только врачам, но и неравнодушным людям. Вчера в больнице (Симферополь, Крым) прямо сказали, что ребенок не жилец (Борису сейчас 4 месяца). История развития болезни похожа на историю Данила, но вот атрезию не подтвердили как-то неуверенно, поставили фетальниый гепатит, но происхождение его так и не обнаружили. Были в Киеве с февраля по март в Институте акушерства и гинекологии, отпустили ни с чем, надеялись что само образуется (таких случаев 20%), но мы в них не попали. Состояние ухудшилось. Поставили цирроз печени. В больнице даже не предложили поехать в институт, не рассказали о ШАНСЕ. Я сама нашла Институт Шалимова, на днях собираемся туда ехать (правда без меня, как донор я не подхожу, да и на 8 месяце беременности поездки тяжелы очень). Донором подойдет одна только бабушка.Но сами знаете, всякое может быть. Дай бог, если помогут ребенку на Украине. Если нет - буду просить о помощи.
*

Тётя Бориса, а родители мальчика не подходят как доноры? неужели только бабушка? В институте Шалимова вам тоже не очень помогут, так как Богдашик (темка на нашем форуме Его жизнь спасут деньги...Богдашке 6 месяцев. ) тоже туда ездил, ничего хорошего им там не сказали не сделали. Они на обследование в филатовскую больницу приезжали, там им все обследования провели. Может что бы не затягивать в Москву приехать, а то не обижайтесь, плоховатая у вас в Украине медицина. У нас не лучше но всё же....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Бориса
post 14 мая 2008, 10:26
Сообщение №164 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Симферополь, Крым

Даша 25.03.1993
Тёма 08.06.2001
Соня 09.07.2008
Родители не подходят - группа крови у них не соответствует. Есть ли у вас номер больницы в Москве?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 14 мая 2008, 10:29
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ЦИТАТА (Тётя Бориса @ 14 мая 2008, 11:26)
Родители не подходят - группа крови у них не соответствует. Есть ли у вас номер больницы в Москве?
*

Вы свяжитесь с Настей Анисимовой, она темку про Богдашку открывала, спрасите у неё телефон и фамилию врача, уточните у неё всё. Может она возьмётся за ваше проблему, подскажет куда обратиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna_ukrua
post 14 мая 2008, 17:39
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 17.06.07
Обязательно обратитесь к Настеньке Анисимовой!!!!!!!!!!
У нее счас, правда, диплом ( в смысле времени нет), но ЗОЛОТОЕ сердце! На таких болезнях она уже "собаку съела" и даст вам хорошие советы и направления!
Главное- нельзя медлить! И верьте, что все будет отлично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Бориса
post 15 мая 2008, 08:23
Сообщение №167 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Симферополь, Крым

Даша 25.03.1993
Тёма 08.06.2001
Соня 09.07.2008
Я вчера обратилась к Насте, мы созванились. Будем надеяться, что спасем малыша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 15 мая 2008, 09:50
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Конечно спасёте! БОГ В ПОМОЩЬ! Пишите какие будут новости!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 15 мая 2008, 12:12
Сообщение №169 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Всем добрый день.

Говорила с Оленькой. У них все так же. Данютка взрослеет с каждым днем! :dance:

Нам очень-очень нужна помощь! :worthy:

Давайте все вместе поможем Данюте окончить лечение в Бельгии...

Не ПРОХОДИТЕ МИМО малыша!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 15 мая 2008, 16:19
Сообщение №170 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Времени мало... Оно бежит, как вода сквозь пальцы... :cry:

ПРОШУ ВАС, расскажите о Дане знакомым и друзьям! Покажите преображение малыша после операции! Начните с себя! Окажите малышу посильную для ВАС помощь! С миру по нитке!

У Дани появилась группа поддержки ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club2993171 ПРОШУ ВСЕХ К НАМ! Будьте с нами... Шлите приглашения в группу людям и просите их слать другим. Мы должны донести до людей то, что мы можем помочь Данику. И даже 100 реблей могут дать малышу шанс остаться в Бельгии до первого контроля! :worthy:

Отредактировано: anisimova в 15 мая 2008, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных