Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!
anna_ukrua |
29 мая 2008, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Софийка 17.06.07
 |
А нам ответьте плиз!!!!!!! мы 25-го написали И может еще чтото надо?????? Муж скоро будет в коммандировке, оттуда слать быстрее!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tatochka |
30 мая 2008, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
 |
Настя, уточни ещё раз все счета, на которые сейчас можно слать деньги. Я нашла несколько человек, которые хотят помочь. Старые счета уже не действуют? Я в Николаеве на Яндекс не могу найти как положить, вебмани тоже, в Приватбанке спросила, про вебмани, посмотрели на меня как на пришельца! Как проще с Украины переводить?
|
|
|
|
Мирная |
30 мая 2008, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
В настоящий момент Даня госпитализирован и его мама попросила меня рассказать о происходящем. Неделю назад у Дани началась ангина. Анализы показали наличие вируса и врачи приняли решение как можно быстрее вырезать гланды. Операция была назначена на сегодня, 30 мая. Что бы успешно провести операцию, врачи начали понижать имуносупрессию Даниила. Это было необходимо для поднятия имунитета малыша. Операция прошла под общим наркозом, удачно. Горло еще очень болезненное, но уже разрешили пить и есть. Малыш плаксивит. Это уже не тот беспомощный пациент, когда три месяца назад ему была проведена пересадка. Сейчас он очень обижен, что ему больно. Сдирает с себя датчики и отворачивается от мамы. У него все еще слегка кровит. А Даня не дает чистить носик от запекшейся крови. Горло еще отекшее и малыш дышит с хрипами. Педиатр заверил, что все это временно, но мама немного в шоке. К сожалению, даже если бы очень хотелось, Минины не смогут покинуть Бельгию в ближайшие 3 недели. Уже назначили консультацию к ЛОРу на 16 июня. А со следующей недели начнут опять повышать имуносупрессию. Стабилизация медикаментов может занять 4-6 недель. Операция была проведена неожиданно. Мама в растерянности. С деньгами реальная проблема! Сбор денег идет очень медленно. Для Даниила деньги нужны сейчас. Хотя бы 2,5-3 тыс евро в ближайшие недели. А к сентябрю надо будет найти деньги на первый контроль (2,5 тыс евро) и на расходы на медикаменты (счета будут выставлены дополнительно через 2-3 месяца после контроля). Ситуация не из легких. Одна надежда - на людскую помощ, сочувствие и благотворительность!!! Пожалуйста. не проходите мимо!
|
|
|
|
Lemurchic |
30 мая 2008, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Скажите, а счета во Внешторгбанке и в Альфа-банке, указанные на первой странице, еще действительны. Можно на них деньги переводить?
|
|
|
|
tatochka |
30 мая 2008, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
 |
Lemurchic Настя мне написала, что деньги надо переводить на карту Мастеркард. Оля снимает с неё деньги прямо в Бельгии. Положить можно вроде в любом банке. Реквизиты на 16 странице кажется. Mastercard Минина Ольга 5457082050075287
|
|
|
|
Simonetta |
31 мая 2008, 00:12
|
психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 2152
София 30.09.05
 |
Прошу прощения, можно ли повторить номер Яндекс-кошелька? немного покопалась -не нашла... смогу выслать 1000р.
|
|
|
|
Julia_k |
31 мая 2008, 05:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
 |
ЦИТАТА (Мирная @ 30 мая 2008, 14:25) В настоящий момент Даня госпитализирован и его мама попросила меня рассказать о происходящем. Неделю назад у Дани началась ангина. Анализы показали наличие вируса и врачи приняли решение как можно быстрее вырезать гланды. Операция была назначена на сегодня, 30 мая. Что бы успешно провести операцию, врачи начали понижать имуносупрессию Даниила. Это было необходимо для поднятия имунитета малыша. Операция прошла под общим наркозом, удачно. Горло еще очень болезненное, но уже разрешили пить и есть. Малыш плаксивит. Это уже не тот беспомощный пациент, когда три месяца назад ему была проведена пересадка. Сейчас он очень обижен, что ему больно. Сдирает с себя датчики и отворачивается от мамы. У него все еще слегка кровит. А Даня не дает чистить носик от запекшейся крови. Горло еще отекшее и малыш дышит с хрипами. Педиатр заверил, что все это временно, но мама немного в шоке. К сожалению, даже если бы очень хотелось, Минины не смогут покинуть Бельгию в ближайшие 3 недели. Уже назначили консультацию к ЛОРу на 16 июня. А со следующей недели начнут опять повышать имуносупрессию. Стабилизация медикаментов может занять 4-6 недель. Операция была проведена неожиданно. Мама в растерянности. С деньгами реальная проблема! Сбор денег идет очень медленно. Для Даниила деньги нужны сейчас. Хотя бы 2,5-3 тыс евро в ближайшие недели. А к сентябрю надо будет найти деньги на первый контроль (2,5 тыс евро) и на расходы на медикаменты (счета будут выставлены дополнительно через 2-3 месяца после контроля). Ситуация не из легких. Одна надежда - на людскую помощ, сочувствие и благотворительность!!! Пожалуйста. не проходите мимо! А какие показания были к удалению гланд? Ну и что, что ангина, маленькие детки часто ею болеют. Ведь это такая неприятная процедура, да и удаляют их в крайнем случае..
|
|
|
|
Мирная |
31 мая 2008, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
ЦИТАТА (Julia_k @ 31 мая 2008, 06:03) А какие показания были к удалению гланд? Ну и что, что ангина, маленькие детки часто ею болеют. Ведь это такая неприятная процедура, да и удаляют их в крайнем случае.. Не надо путать детей обычных с детьми после трансплантации! Особенно, в первые 3 месяца после трансплантации. Уж поверьте, это и был тот самый крайний случай! Там не просто воспаление началось. Вирус рисковал перейти на другие внутренние органы. Что при искусственно ослабленном имунитете ребенка грозило бы ... лучше не загадывать. Для таких деток даже обычная ангина или ветрянка может обернуться смертью. Например, ветрянкой болеют все и ее не лечут. А заболеть ветрянкой в первый год после трансплантации - становится под угрозой жизнь. Именно поэтому, всех деток до трансплантации стараются привить от ветрянки. Кого-то успевают, кого-то нет... От ангины и многих других вирусов прививок нет. Поэтому, таких деток стараются изолировать от детских садиков, школ хотя бы первый год после трансплантации. Что бы не было вот таких вот... крайних случаев.
|
|
|
|
anna_ukrua |
31 мая 2008, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Софийка 17.06.07
 |
блин, как же так не уберегли ребетеночка....ужас Оленька должна быть очень внимательной... Держите нас в курсе всех новостей, даже мелочей.
|
|
|
|
Simonetta |
31 мая 2008, 19:15
|
психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 2152
София 30.09.05
 |
anisimova, прошу прощения, можно ли ещё раз дать яндекс-кошелёк? или продублировать его на первой странице, в первом сообщении. совсем нет времени искать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|