Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!

Янусик-мамусик
post 17 июн 2008, 09:56
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи

Алиса 24.04.07
надо подумать...
ЦИТАТА (Мирная)
Вчерашние анализы намного лучше. У Дани появились щеки. Стал медленно набирать вес.
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna_ukrua
post 17 июн 2008, 11:38
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 17.06.07
Друзья!
Обратите внимание, что в основном крутятся здесь одни и те же люди...Мы все не миллионеры, а помочь хочется каждому ребенку...
Что же делать? Надо както затягивать в наш раздел о помощи форумчан других разделов. Я вот что хочу предложить... Нужно попрасить админ наверное придумать какуюто интересную, завлекательную подпись и автоматически всем желающим ее прикреплять. Только не баннер о помощи комуто, это многих оттолкнет, а чтото трогательное, нейтральное...Давайте подумаем, у кого какие идеи. И надо чтоб мы составили список желающих такую подпись иметь. Я согласна :)
Потом надо, что б все мы хоть иногда заходили в другие темы и участвовали там.
Я думаю, это первоначальное дело! Надо максимально привлекать новых людей! Поэтому прошу всех прямо сейчас подумать об этом!!!!!!!!!!!!!!
Кто за? Может отдельную тему для этого создадим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna_ukrua
post 19 июн 2008, 10:03
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 17.06.07
Вот, что я сегодня прочитала в гостевой книге Данечки от Елены :

"Я очень сочувствую родителям Данечки.Хочу сказать вам,что Бельгия единственная страна в Европе,где можно получить абсолютно бесплатную медицинскую помощь,Есть несколько вариантов это сделать;обратиться за помощью в гуманитарную организацию МЕДЕЦИНА БЕЗ ГРАНИЦ или же по месту временной прописки обратиться в социальную службу CPAS,она есть в каждом районе(после обращения туда вам откроют досье в течении 2 недель максимум)и у вас будет право на 100 бесплатное лечение (его будет оплачивать бельгийское государство).Если же вам нужно длительное лечение в Бельгии,то у вас есть возможность получить право на временное проживание в связи с болезнью ребёнка,Есть такая регулизация 9/3 всё ,что вам нужно сделать - это собрать историю болезни ребёнка,и анкету опросник,заполненную специалистом(лечущим врачом).Всё это посылается заказным письмом на имя бургамистра в Maison Communale по месту вашего проживания,И остаётся только ждать решения.Всю эту процедуру можно сделать самим или же взять бесплатного адвоката в Дворце Юстиции.Желаю вам удачи."

Почему бы не попробовать???? Как эту информацию передать Оле или тому, кто ее курирует? Давайте попробуем, терять ведь нечего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирная
post 19 июн 2008, 17:20
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
Я В СТУПОРЕ ОТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! Бесплатного лечения для Мининых и ВСЕХ, кто приезжает на трансплантацию в Бельгию НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! Бесплатного адвоката для Мининых и остальных НЕТ И НЕ БУДЕТ в БЕЛЬГИИ, Артикль 9тер (а не 9/3) не распространяется на Мининых, так как их прибывание в Бельгии лимитировано операцией и послеоперационным прибыванием, и, ко всему прочему. Елси бы все было так просто и элементарно, как написала такая "умная" дама из Бельгии, то ВСЕХ бы уже тут пристроили бесплатно и оплатили всем бы ВСЕ за счет бельгийского государства. Я фигею, блин, дорогая редакция!!! Щас, отдышусь и пойду разбираться на страничку Дани....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирная
post 19 июн 2008, 17:33
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
К сожалению, я не могу попасть на страничку Дани, так как мой компьютер высвечивает опасность заражения Трояном. То есть, я не буду отвечать там, но сегодня же сообщу Ольге. СПАС, о котором говорит Елена, может взять на себя расходы в случае, если Минины проживают в Бельгии, то есть, резиденты Бельгии. При получении разрешения на прибывания и визы, было ясно сказано - ВСЕ РАСХОДЫ ЗА СЧЕТ СЕМЬИ. То есть, никакие там СПАС и другие социальные служюы, фонды и т.п. не помогут. Артикль 9тер не действует в случае с Миниными. И даже если Минины подадут на него, то с них потребуют справку из банка о подтверждении финансовой возможности ПРОЖИВАТЬ на территории королевства. Данный вопрос изучен. НЕТ ПОМОЩИ ОТ ГОСУДАРСТВА Нашим детям (таким как Даня), в приглашении из клиники ОЧЕНЬ ЯСНО об этом сказано и Посольство требует от клиники официальный запрос о том, что операция и мед. услуги ПОЛНОСТЬЮ оплачены до прибытия в Бельгию. Если кто-то может написать этой Лене или в гостевой книге Дани, то, пожалуйста! Надоели эти разговоры и обсуждения на разных форумах. Каждый раз, когда начинаешь сбор средств для таких семей, сразу же вылезают "умные" Елены, которые начинают советовать неизвестные факты, которые совершенно не могут быть использованы семьями, приезжающшими на трансплантацию. Елене не известны условия выдачи визы, а по ее словам все так легко и просто. Но, логичнее подумать, что елси бы все было так, как она пишет, то вся Россия и Украина уже лечилась бы тут, в Бельгии, за счет бельгийцев и их налогов (ЧАСТИЧНО бесплатная медицины полностью содержится на самых больших налогах в Бельгии.). Эээх... Жаль, что не могу написать все это той Елене на сайте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирная
post 19 июн 2008, 18:38
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
Мне еще нравится совет про бесплатного адвоката! Он как прочитает те бумаги, которые Оля получила и подписала при приезде в Бельгию, где уведомляется об оплате мед. услуг и полной самостоятельной оплате проживания, то какой он совет может дать? Бесплатный красивый совет!!!
И еще, мне очень нравится то, что такие Елены появляются, и считают, что они самые умные, а те 34 семьи из России, Украины и других стран СНГ (и не только: есть сотня из Македонии, Румынии, Польши, Греции, Израиля и т.п.) значит дураки, что до сих пор не могли додуматься и взять бесплатного адвоката и подать на регуляризацию по болезни и получить бесплатную мед. помощь в клинике Сент Люк....

» Дописано позже
И всякие там Общества, например те же Рогалевичи, существующие более 5 лет и прошедшие данный путь самостоятельно, то же идиоты - ответ же такой простой - адвокат, письмо бургомистру (обязательно заказное!) и СПАС, который обеспечит за бесплатно денежной помощью и...
слов нету...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 19 июн 2008, 18:53
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Пожалуй, соглашусь с Мирной по поводу того что для Дани совет Елены не подходит. Если бы всё действительно было так прсто то все бы давно уже были в Бельгии и лечились бы за их счёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирная
post 19 июн 2008, 19:01
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
Ксения, проблема еще в том. что каждый раз, когда открываешь сбор денег, просишь о помощи, то такие вот "елены", "знатоки" бельгийской демократии, сразу же выплывают и начинают забрасывать "элементарными" советами. А не лучше ли поехать к Ольге, поговорить с ней, морально поддержать, разобраться в ее бумагах и реализовать их советы! Что бы самому убедиться, что их советы - полный абсурд и что все намного сложнее и запутаннее :( . Это не первый такой случай, когда советуют. Несколько лет назад был совет вообще сдаться с больным ребенком на руках, что бы быть в статусе беженца! Ужас!!! Слава Богу, что семья оказалась адекватной и все благополучно закончилось, без беженства, без унижения... Девочка прооперирована, в этом году будет 3 года после операции. И все у них хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 19 июн 2008, 19:07
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Не расстраивайтесь, всё хорошо будет. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EdYelena
post 19 июн 2008, 20:37
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lea
Sophie
Annika
я тоже присоединяюсь, не расстраивайтесь. :beer: как вы уже и сказали, такие советчики всегда есть, а помочь материально или хотя бы элементарное купить ребенку, увольте...денег нет...
все будет хорошо!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 окт 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных