Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!
Мирная |
19 июн 2008, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
я только что говорила с Ольгой. Она читала это и очень удивилась, что я еще ничего не ответила ни в гостевой, ни поднимала вопрос в нашем с ней разговоре Она так же считает такой совет абсурдным. Потому что, ситуация совершенно другая на месте. И Ольга прекрасно помнит документы, которые она подписывала при выезде в Бельгию - все за свой счет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мирная |
19 июн 2008, 21:08
|
*
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
ЦИТАТА (EdYelena @ 19 июн 2008, 21:37) все будет хорошо!!!!  Конечно, все будет хорошо. Минины не первые и, к сожалению, не последние. Вытянем!!! Завтра будет счет на контроль на 2,5 тыс евро и можно будет выставить на сайте. На проживание уже собрали, осталось на контроль набрать. Сумма подъемная! И не такие набирали!!!
|
|
|
|
Julia_k |
20 июн 2008, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
 |
Уважаемая Мирная, я думаю что зря вы так реагируете на советы людей. Может быть не все такие знающие как вы, но люди хотят помочь, может быть среди глупых советов найдутся и дельные. Я не первый раз замечаю от вас агрессивную реакцию, совсем не соответствующую вашему нику..
|
|
|
|
Мирная |
21 июн 2008, 00:52
|
*
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
Агрессивная? Нет, никакой агрессии! Только эмоции! Я считаю, что советы надо давать, когда знаешь, что это работает. А не говорить в пустую и не проверенную информацию. Не знаешь - не советуй! Прочитайте "совет" Елены - он наполнен уверенностью, что все именно так, как она сказала. Только вот все такие глупые и за почти 12 лет так и не додумались дойти до бесплатного адвоката и подать на регуляризацию и воспользоваться бесплатной медициной. Только вот медицина в Бельгии не бесплатная. За нее платят в той или иной мере, рано или поздно. ВСЕ
|
|
|
|
Aluuna |
21 июн 2008, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Julia_k, Я считаю что реакция Мирная, полностью оправдана. Вот представьте заходит человек который может помочь в гостевую и видет такой чудесный совет. Что он подумает, О им подсказали отличную идею и деньги им даст государство, значит моя помощь больше не нужна.  ведь такое вполне может быть. Или зайдет сомневающийся и скажет. Странно им дали такой хороший совет а они им не воспользовались, значит они мошенники и им нужны наши деньги
|
|
|
|
anna_ukrua |
21 июн 2008, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Софийка 17.06.07
 |
Это я виновата, что перенесла сюда эту информацию. Простите. Не подумала. Я обрадовалась, что если есть такой шанс- надо пользоваться. А в итоге только позлила всех Надо ответить Елене, что пусть лично подъедет или позвонет Оле или Мирной и вы поговорите. Не надо ее обвинять. Ведь если бы она была безразличной- вообще не зашла бы и ничего не писала бы. А так человек переживает, волнуется. Она не владеет ситуацией и надо ей объяснить все. Только не в коем случае не обидеть. П.С. Ктото заразил сайт Данечки вирусом, поэтому многие и не могли его открыть. Мой муж устранил эту проблему и поменял пароль. Спаисбо всем за неравнодушие и это главное!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
21 июн 2008, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Аня, не переживай, ты ведь хотела как лучше.  Никто ведь не знал что так получится. Спасибо твоему мужу что исправил сайт Даньки.
|
|
|
|
Aluuna |
21 июн 2008, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
anna_ukrua, Вы не в чем не виноваты. И эта женщина тоже, она хотела как лучше. Просто на такие советы надо отвечать, иначе у остальных пользователей может сложиться неправельное мнение. А Мирная не смогла зайти на сайт поэтому откоментировала нам. Чтоб мы тоже не надеядись лишний раз.
|
|
|
|
Мирная |
21 июн 2008, 15:59
|
*
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
anna_ukrua, о какой вине Вы ведете речь? Никакой злости и, тем более, агрессии. Просто я вспыхнула вся на эмоциях. Если бы был доступ в гостевую, то я бы там тоже высказалась. А теперь остыла уже окончательно. Меня задевает все это постоянно, потому что, такие "советы" появляются каждый раз, когда открывается сбор помощи таким детям. Эти "мудрые советы" затрагивают непосредственно меня, так как вот уже 2,5 года я непосредственно занимаюсь помощью в продлении виз, с переводом в мэрии и социальном отделе и т.п. административной волокиты. Мне известны все эти тонкости, мы рассматривали вопросы об упрощении процедуры оформления, но с каждым годом только все усложняется. Мы искали возможность постоянного спонсорства в Бельгии, но все это не так просто. Конечно, никто не может знать, что сделано и какая работа ведется. Но зайдя случайно на сайты, начинают давать советы, НЕПРОВЕРЕННЫЕ советы и говорят чепуху про бесплатную медицины (такой тут нет!) и советуют провести регуляризацию и т.п. Даже не задумываются, ЧЕМ могут обернуться для настоящих и будущих пациентов такие советы и попытки их воплощения.
Отредактировано: Мирная в 21 июн 2008, 16:00
|
|
|
|
YanaPo |
21 июн 2008, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
Мирная, а я Вас полностью поддерживаю. Люди иногда такой бред пишут и советуют, даже не понимая, чем резидент отличается от нерезидента, не зная законов страны и системы здравоохранения. Это происходит не только в Европе, у нас тоже самое. ЦИТАТА Даже не задумываются, ЧЕМ могут обернуться для настоящих и будущих пациентов такие советы и попытки их воплощения. Вот-вот, закончиться все это может более чем печально. "Незнание законов не освобождает от ответственности".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|