Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!

Мирная
post 14 авг 2008, 00:51
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
Даня получше. Деньги еще не собрали :cry:
Вчера передали 35 евро, которые поступили на Пейпал Общества Рогалевич.
Что будем делать, пока не знаю :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 14 авг 2008, 11:51
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
А сколько есть на яндексе? А что там с веб мани? Настя, напиши пожалуйста. А сколько есть денег на карточке у мамы даника, ведь после написания статьи люди должны были как то откликнуться.

Можно было бы раскидать темки по другим форумам но без отчёта открывать не хочется.
Что будем делать? У кого какие предложения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 17 авг 2008, 06:53
Сообщение №263 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Всем доброго дня!

К сожалению, я уехала на море до 24 августа. Сейчас постараюсь выяснить ситуацию с вебмани и карточкой у папы Дани.

Яндекс проверю и завтра выложу отчет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 17 авг 2008, 07:00
Сообщение №264 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Проверила Яндекс...

Всего На счете
16 612,86 руб.

Полная выписка:
26.07.2008 19:35 27,56 руб. перевод
25.07.2008 20:30 247,05 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька

Спасибо тем, кто не прошел мимо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта_С
post 29 авг 2008, 09:25
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лина 7.07.2006
Как там Данька поживает? Есть какие-то новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 10 сен 2008, 17:23
Сообщение №266 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Я не знаю с чего начать... так много хочется написать, но обойдусь главными предложениями.

Данька... Данюта... Данечка!

Почти год назад я познакомилась с ним. Был осенний тихий вечер... мне позвонила его мама и сказала: "Настя, Вы можете нам помочь?". Первым делом я узнала, что с ребенком... диагноз для меня прозвучал, как набор букв... я даже понятия не имела, что это такое и как оно лечится. Данька - первый мой подопечный малыш без онкологии... Оля попыталась объяснить мне в телефонном режиме, что это за заболевание. Мне был важен ТОЛЬКО один вопрос - ЧТО СПАСЕТ МАЛЫША? Пересадка печени - для меня звучало загадочно и как-то странно. У меня почему-то сразу появились сомнения в том, что малыша смогут спасти на Украине... нет пока у нас УДАЧНОЙ практики... В общем пересадки печени от родственного донора на Украине практикуются, но вот с какой успешностью? Когда на руках Ваш ребенок и Вы знаете, что есть страны, которые дают почти 100% гарантию того, что малыш будет жить ПОСЛЕ пересадки... какие будут Ваши действия? Оля, как любая из нас, искала лучший вариант для своего любимого и долгожданного сыночка. Мы долго искали и нашли то, что дало нам силы верить, что Даня будет жить - это была Бельгия. Сбор средств... 2 крупных спонсора и я помню тот день. Я шла с подругой... мне звонит Аня из Киева и говорит: "Настя, это правда, что у Дани есть деньги, чтобы сделать пересадку?", я опешила и не смогла найти ответ... я сразу же набрала Олю и узнала. Когда я услышала в трубке "Да, это так!", то голова пошла кругом... по щекам покатились слезы радости... я так плакала... Я не могла поверить в то счастье, что наш любимый Данька будет ЖИТЬ! Знаете, тогда моя подруга сказала мне слова, которые я помню до сих пор: "Насть, ты сейчас такая счастливая! Я не могу даже представить, что у тебя внутри..." Она была права - мое счастье было просто безграничным...
Отъезд в Бельгию... Я переживала весь день... Вечер... звонит Виталик и говорит, что у Оли украли паспорт и она в аэропорту зависла... Шок! Шок! Шок! У меня просто нет слов... Я начала искать в своей голове варианты, чтобы помочь Оле... ничего не приходило в голову... Паспорт нашла уборщица в урне... Бог судья тому, кто заставил мать смертельно больного ребенка так перенервничать...
Приехали в Бельгию и первый звонок Оли... я слышу радостный голос Оли, которая говорит, что все хорошо! Радости нет предела! Дата операции не известна... даты меняются... Оля начинает переживать. Я совершенно случайно узнаю о том, на когда запланирована операция. Пишу смс вечером: "Как Даня?". Мне перезванивает перепуганная Оля и спрашивает, кто мне сказал, что операция прошла и кто еще знает. Когда она услышала, что кроме меня этого никто не знает, то вздохнула с облегчением. "Даня хорошо - я уже видела его!", сказала Оля. После разговора с ней я долго думала над тем, какой Оля человек! Знаете, не каждый сможет сделать так, как она! О том, что у Дани операция не знал НИКТО! Ни муж ни ее мама! Оленька пережила душой сама весь тот страх, который длился весь день... была в церкви. Звонок Оли через несколько дней обрадовал меня еще больше! Она сказала, что Данька светлеет и у него белые белки глаз! Это просто фантастика, но я представить это могу с трудом... Я помню его желтенького, плаксивого и такого замученного...

Я так долго ждала фото Дани... было утро. При проверке почты я получаю два фото Дани. А Даня ли это??? ДА! ЧУДО! Я, как сумасшедшая, кричала за монитором и топала ногами.... Только спустя секунд 30 поняла, что со стороны выгляжу, как минимум, смешно... моя мама сидела просто перепуганная! :) Я вновь и вновь открывала фото и не верила своим глазам! Передо мной абсолютно нормальный ребенок! Жизнь началась с нового листа...

И вот... очередной контроль, который был на днях... показал, что у нашего Данютки ВСЕ ХОРОШО!!! Господи, спасибо тебе за ЧУДО! С Божьей помощью уже 16 сентября Данька с мамой Олей вернется на родину... на Украину. Страшно очень... малыш уходит из рук специалистов с мировым именем, но он возвращается домой!...

Спасибо ВСЕМ, кто шел тенью рядом с Даней... спасибо всем, кто иногда мысленно желал ему здоровья... да что там... СПАСИБО ВСЕМ, кто просто знал, что есть на свете мальчик, которого зовут ДАНЯ МИНИН!!!

Всех люблю, Анисимова Настя.

Отредактировано: anisimova в 10 сен 2008, 17:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna_ukrua
post 10 сен 2008, 21:53
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 17.06.07
Я увидела баннер замученного, но очень милого ребенка с надписью- спаси меня или чтото вроде того. Я кликнула и попала на его сайт, где меня тронула история болезни и фотки. Я читала и плакала, плакала и перечитывала снова. У меня только недавно появился свой малыш и я ощущала боль родителей с каждым словом. Я послала ссылку мужу и уже вечером мы оба как сумасшедшие звонили и писали родителям, десяткам фондам и вообще всем, кому можно. До этого мы не занимались благотворительностью и понятия не имели, что есть форумы, волонтеры и другие больные детки. А тогда нам казалось, что есть только Даня, его родители ... и мы с мужем. И если мы не поможем- то это все...
Сказать комуто чем для нас был первый месяц, когда мы сутками в прямом смысле писали и звонили куда можно и нельзя, а из поступлений были... 200 долларов- это не передать словами. Помню, что весь тот месяц я постоянно плакала, прижимая к груди свою кроху и представляя родителей, играющих с ребенком, зная, что это последние последние игры...
Первый месяц- это был самый сложный месяц. Много, очень много разочарований и отказов. Люди, на которых я очень расчитывала просто игнорили или же съезжали. Стало страшно жить среди таких людей. А ведь, если б каждый дал по гривне- деньги б собрали уже за первые недели!
Никогда не забуду личную встречу с Виталиком ( папой) когда он оптимистично мне сказал, что они будут делать второго ребеночка, когда Данечка подрастет... Мне очень было трудно сдержать слезы. Ведь тогда так было мало шансов, что он подрастет...
Потом мы познакомились с Настей и нам стало намного легче вместе, мне кажется, мы работали, как одна команда. Работали, это именно то слово, потому что мы занимались Даней с утра до вечера, с перерывами на обед. Настя Анисимова- светлый человек! Она перевернула мое представление о людях и жизни. Она ведь совсем еще юная сама, а настолько самоотверженная и отзывчивая!
Знакомство с этим и другими форумами произошло намного позже и я очень была рада познакомиться с такими замечательными людьми, как вы все :)
Спасибо Вам за Даньку и за многих других деток!
Это- замечательный сайт и форум! И побольше бы таких счастливых историй!
Благодаря вам мне хочется жить и помогать!
Я вас всех ЛЮ... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 11 сен 2008, 08:42
Сообщение №268 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
Настенька, Анечка! нет слов! молодцы!!!!!!

благодаря таким людям детки живут!
хорошо поработали, :super: а результат и оплата вашей работы - самая большая в мире премия - ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!

Данечке и его родителям крепкого здоровья!

-----------------------------------------
а можно поподробнее про контроль. как точнее обстоят дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 11 сен 2008, 09:26
Сообщение №269 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 11 сен 2008, 09:42)
Настенька, Анечка! нет слов! молодцы!!!!!!

благодаря таким людям детки живут!
хорошо поработали,  :super:  а результат и оплата вашей работы - самая большая в мире премия - ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!

Данечке и его родителям крепкого здоровья!

-----------------------------------------
а можно поподробнее про контроль. как точнее обстоят дела?
*

Лен, контроль оплатила Дане Оля Урицкая из тех денег, что у нее остались еще на счету в клинике! Дай Бог здоровье Кирюне и его светлой маме! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта_С
post 12 сен 2008, 16:02
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лина 7.07.2006
Слава Богу что у Даньки все хорошо :love:. Пусть растет здоровым и счастливым ребенком

Отредактировано: Анюта_С в 12 сен 2008, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных