ЦИТАТА (Fiolina @ 1 окт 2008, 22:12)
А моя денежка дошла?

Неа, пока нет...

Подождем еще давай до субботы...
»
Дописано позжеВчера получила
письмо от Оли Мининой для ВСЕХ ВАС!Всем добрый день.Я долго думала, но даже не знаю с чего начать.
Сначала хочу попросить у всех прощение за долгое отсутствие.
Когда были в Бельгии писала очень редко, т. к. с Даней это не возможно. Все знают что я была одна с ним, а по возвращению домой, было очень большое разочарование и много проблем, пожалуйста, не осуждайте, а попытайтесь понять.
В первую очередь, хочу сказать всем огромное спасибо.
Большое отдельное спасибо Насте Анисимовой - этому замечательному, доброму и чуткому человеку,которая организовала сбор, не отказала в помощи, переживала вместе с нами, всегда была рядом, поддерживала в трудную минуту, проводила дни и ночи за компьютером, чтобы спасти моего сыночка, заберав это время из своей семьи и у своего малыша.
Спасибо фонду Рогалевич, и отдельное спасибо Марине из Бельгии, которая тратила свое время на наши переводы и не только.
Спасибо Ане с Лешей за неравнодушие и доброму. Преклоняюсь перед Ириной из Киева, которая перевела нам до операции 20 тыс. Евро и летом 6 тыс., чтоб мы с Даней смогли остаться до осени в Бельгии.
Спасибо спонсору, имя которого до сих пор нам неизвесно, который перевел нам 500 тыс.гривен. Я не знаю как Вас зовут, и не знаю, читаете ли Вы сейчас эти строки. Но знайте, я всегда упоминаю Ваше имя, когда благодарю Бога за жизнь моего сыночка.
Спасибо Эльвире, которая в Макеевке возила нас в больницу, и помогала деньгами. Спасибо всем, кто присылал нам посылки в Бельгию. Спасибо всем-всем людям, которые помогли хоть копеечкой, всем, кто распростронял информацию ,всем, кто помог молитвами, поддержкой, переживаниями, всем, кто не бросил нас в трудную минуту - если бы не все Вы, то у меня не было бы такого замечательного сыночка. Только благодаря Дане я смогла преодолеть все преграды и трудности.
Перед отъездом на Украину я очень переживала и боялась, что не может быть "все хорошо", что и подтвердилось,увы.
Мне Бог подарил Данечку , все мы спасли ему жизнь, благодаря Вам у него началась новая, полноценная, прекрасная жизнь, которой малыш радуется каждый день и познает что-то новое. Я склоняю голову перед всеми Вами. Все Вы сделали нас с Данечкой счастливыми - побольше бы на земле таких людей.
Я думала, что весь мой ужас закончился - у меня здоровый малыш, и будет счастливая семья, но спасая Данечку, я потеряла мужа, а точнее - он бросил нас посчитав, что мы для него абуза.
По возвращению домой он мне подарил цветы и сказал спасибо за сына. С момента нашего возвращения на Украину он ни разу не пришел к Дане, не провел с ним ни минуточки, не дал ни копеечки, дав тем самым понять что он ему не нужен. Больно, сильно больно, но я держусь и знаю, что я должна жить ради сына!
На мой вопрос: "Ты будешь помогать?" он мне ответил так: "У меня нет времени возить ребенка в Киев на сдачу анализов и денег тоже, и вообще, у меня своих проблем хватает, иногда буду приходить, и чем смогу помогу."
Я очень долго не писала Вам т.к. у меня не было ни Интернета, ни компьютера. Потом я забрала свой старенький компьютер, который был у знакомых, а через несколько дней после нашего приезда меня положили в больницу, забрав на скорой, но славо Богу я прошла курс лечения и сегодня меня выписали.
Сейчас у меня самый большой страх, что я не смогу поставить Даню на ноги - у меня просто нет денег. Я не могу пойти на работу, т. к. Даня маленький, и после тяжелой операции, я не могу отдать его в садик и с кем-то оставить. Мне надо регулярно ездить в Киев для сдачи крови, весной лететь в Бельгию на контроль, ездить в Луганск на консультацию к доктору, погасить долг в клинике Бельгии за лекарства, которые я взяла на Украину, одевать и кормить ребенка, но все это я не смогу сделать без Вашей помощи, родные мои... Пожалуйста, помогите кто чем может, не судите строго, а просто войдите в мою ситуацию, Вы все подарили ему жизнь, пожалуйста, поддержите меня еще немного на последнем этапе. Я верю, что, рано или поздно, но все наладится. Бог есть, и он нам поможет. А то, что нас бросил папа –грошь цена ему. Я сначала переживала очень, как ребенок без отца, но потом поняла, что лучше без отца, чем с таким. И я очень рада, что Даня маленький и не понимает кто его папа, мне перед Даней будет стыдно, что у него такой отец. На данный момент ребенок не привязан, и не знает кто его папа, и кто это такой. Я верю, что благодаря этому, мой Данечка избежал психологической травмы, которая была бы неизбежна, если бы он уже понимал, что у него есть папа, который просто ушел. А спустя очень много лет Виталик поймет что потерял, я считаю, что такие поступки бесследно не проходят, Бог ему судья.
Спасибо за внимание и поддержку, я очень надеюсь на Вашу помощь.
С огромным уважением мама Дани.