Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!

anisimova
post 1 окт 2008, 14:04
Сообщение №331 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Леночка, Ваша денежка дошла!

СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiolina
post 1 окт 2008, 21:12
Сообщение №332 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Норвегия
А моя денежка дошла? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 2 окт 2008, 08:58
Сообщение №333 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ЦИТАТА (Fiolina @ 1 окт 2008, 22:12)
А моя денежка дошла?  :???:
*

Неа, пока нет... :???: Подождем еще давай до субботы...

» Дописано позже
Вчера получила письмо от Оли Мининой для ВСЕХ ВАС!

Всем добрый день.
Я долго думала, но даже не знаю с чего начать.
Сначала хочу попросить у всех прощение за долгое отсутствие.
Когда были в Бельгии писала очень редко, т. к. с Даней это не возможно. Все знают что я была одна с ним, а по возвращению домой, было очень большое разочарование и много проблем, пожалуйста, не осуждайте, а попытайтесь понять.
В первую очередь, хочу сказать всем огромное спасибо.

Большое отдельное спасибо Насте Анисимовой - этому замечательному, доброму и чуткому человеку,которая организовала сбор, не отказала в помощи, переживала вместе с нами, всегда была рядом, поддерживала в трудную минуту, проводила дни и ночи за компьютером, чтобы спасти моего сыночка, заберав это время из своей семьи и у своего малыша.

Спасибо фонду Рогалевич, и отдельное спасибо Марине из Бельгии, которая тратила свое время на наши переводы и не только.

Спасибо Ане с Лешей за неравнодушие и доброму. Преклоняюсь перед Ириной из Киева, которая перевела нам до операции 20 тыс. Евро и летом 6 тыс., чтоб мы с Даней смогли остаться до осени в Бельгии.

Спасибо спонсору, имя которого до сих пор нам неизвесно, который перевел нам 500 тыс.гривен. Я не знаю как Вас зовут, и не знаю, читаете ли Вы сейчас эти строки. Но знайте, я всегда упоминаю Ваше имя, когда благодарю Бога за жизнь моего сыночка.

Спасибо Эльвире, которая в Макеевке возила нас в больницу, и помогала деньгами. Спасибо всем, кто присылал нам посылки в Бельгию. Спасибо всем-всем людям, которые помогли хоть копеечкой, всем, кто распростронял информацию ,всем, кто помог молитвами, поддержкой, переживаниями, всем, кто не бросил нас в трудную минуту - если бы не все Вы, то у меня не было бы такого замечательного сыночка. Только благодаря Дане я смогла преодолеть все преграды и трудности.
Перед отъездом на Украину я очень переживала и боялась, что не может быть "все хорошо", что и подтвердилось,увы.

Мне Бог подарил Данечку , все мы спасли ему жизнь, благодаря Вам у него началась новая, полноценная, прекрасная жизнь, которой малыш радуется каждый день и познает что-то новое. Я склоняю голову перед всеми Вами. Все Вы сделали нас с Данечкой счастливыми - побольше бы на земле таких людей.

Я думала, что весь мой ужас закончился - у меня здоровый малыш, и будет счастливая семья, но спасая Данечку, я потеряла мужа, а точнее - он бросил нас посчитав, что мы для него абуза.
По возвращению домой он мне подарил цветы и сказал спасибо за сына. С момента нашего возвращения на Украину он ни разу не пришел к Дане, не провел с ним ни минуточки, не дал ни копеечки, дав тем самым понять что он ему не нужен. Больно, сильно больно, но я держусь и знаю, что я должна жить ради сына!
На мой вопрос: "Ты будешь помогать?" он мне ответил так: "У меня нет времени возить ребенка в Киев на сдачу анализов и денег тоже, и вообще, у меня своих проблем хватает, иногда буду приходить, и чем смогу помогу."

Я очень долго не писала Вам т.к. у меня не было ни Интернета, ни компьютера. Потом я забрала свой старенький компьютер, который был у знакомых, а через несколько дней после нашего приезда меня положили в больницу, забрав на скорой, но славо Богу я прошла курс лечения и сегодня меня выписали.

Сейчас у меня самый большой страх, что я не смогу поставить Даню на ноги - у меня просто нет денег. Я не могу пойти на работу, т. к. Даня маленький, и после тяжелой операции, я не могу отдать его в садик и с кем-то оставить. Мне надо регулярно ездить в Киев для сдачи крови, весной лететь в Бельгию на контроль, ездить в Луганск на консультацию к доктору, погасить долг в клинике Бельгии за лекарства, которые я взяла на Украину, одевать и кормить ребенка, но все это я не смогу сделать без Вашей помощи, родные мои... Пожалуйста, помогите кто чем может, не судите строго, а просто войдите в мою ситуацию, Вы все подарили ему жизнь, пожалуйста, поддержите меня еще немного на последнем этапе. Я верю, что, рано или поздно, но все наладится. Бог есть, и он нам поможет. А то, что нас бросил папа –грошь цена ему. Я сначала переживала очень, как ребенок без отца, но потом поняла, что лучше без отца, чем с таким. И я очень рада, что Даня маленький и не понимает кто его папа, мне перед Даней будет стыдно, что у него такой отец. На данный момент ребенок не привязан, и не знает кто его папа, и кто это такой. Я верю, что благодаря этому, мой Данечка избежал психологической травмы, которая была бы неизбежна, если бы он уже понимал, что у него есть папа, который просто ушел. А спустя очень много лет Виталик поймет что потерял, я считаю, что такие поступки бесследно не проходят, Бог ему судья.

Спасибо за внимание и поддержку, я очень надеюсь на Вашу помощь.

С огромным уважением мама Дани.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 2 окт 2008, 15:13
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Мама пишет: "Пожалуйста, помогите кто чем может, не судите строго, а просто войдите в мою ситуацию, Вы все подарили ему жизнь, пожалуйста, поддержите меня еще немного на последнем этапе. "

Господи! Она ещё и извиняется!!! Передайте маме, она спасает своего сына, она ни в чем ни перед кем не виновата! Виновато общество, которое не берет на себя ВСЕ расходы по лечению ЕЁ ребенка, отец ребенка........................................................................<..........> no comments/ Земля круглая!!!
Вы большая молодец, что держитесь, что в такой беде не опустили руки. Мир не без добрых людей! Все будет хорошо. Главное, МАЛЫШ ВАШ жив и здоров. Можно попытаться найти работу на дому - пусть гроши, но все же. Можно работать в сетевом бизнесе - на Украине есть ряд фирм, есть инфа - за вас работает каталог и ВАША структура. Тоже шанс. Держитесь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiolina
post 2 окт 2008, 23:16
Сообщение №335 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Норвегия
ЦИТАТА (anisimova @ 2 окт 2008, 07:58)
*

А чего ждать..странно очень. Не может так долго перевод производиться. Я 23 сентября отправила. Правильный ли счёт и остальные реквизиты указаны на сайте? У меня деньги ушли..

Payment Currency: EURO
BENEFICIARY: MININA OLGA
Bank Account No.: 29243825595532
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X

Олечка, всё наладится! Держитесь!

Отредактировано: Fiolina в 2 окт 2008, 23:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 3 окт 2008, 08:54
Сообщение №336 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ЦИТАТА (Fiolina @ 3 окт 2008, 00:16)
ЦИТАТА (anisimova @ 2 окт 2008, 07:58)
*

А чего ждать..странно очень. Не может так долго перевод производиться. Я 23 сентября отправила. Правильный ли счёт и остальные реквизиты указаны на сайте? У меня деньги ушли..

Payment Currency: EURO
BENEFICIARY: MININA OLGA
Bank Account No.: 29243825595532
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X

Олечка, всё наладится! Держитесь!
*

Реквизиты-то правильные... ну сходи в банк и спроси в каком городе сейчас твои деньги.

» Дописано позже
На днях я получила передачу от Общества Рогалевчи из Москвы для Дани - 5 упаковок Прографа.
Огромная спасибо Зухре Майоровой и Татьяне Ф.
Оленька Минина заберет его у меня через несколько дней, когда приедет ко мне в гости. От нее низкий поклон Обществу Рогалевич!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фин
post 3 окт 2008, 11:39
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Настенька 07.08. 2007

На днях я получила передачу от Общества Рогалевчи из Москвы для Дани - 5 упаковок Прографа.
Огромная спасибо Зухре Майоровой и Татьяне Ф.
Оленька Минина заберет его у меня через несколько дней, когда приедет ко мне в гости. От нее низкий поклон Обществу Рогалевич!

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :dance: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фин
post 3 окт 2008, 14:57
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Настенька 07.08. 2007
Анастасия передайте пожалуйста эти строки Оле

Если больно - поплачь...
Слёз своих не стыдись.
Полоса неудач...
А потом - снова жизнь!
Жизнь не зря нам дана,
Тьма уйдёт...будет свет,
Ведь за ночью всегда
Наступает рассвет.
Волю - просто в кулак
Посильнее сожми...
Ну, а если никак -
Мои строчки прочти...
Знай, что ты не одина,
Просто мне напиши...
Раздели на двоих
Боль уставшей души.
Я пойму...ты поверь,
Хоть и я далеко...
Приоткрой в сердце дверь...
Сразу станет легко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 7 окт 2008, 18:52
Сообщение №339 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Данюшка и Оля уже в поезде. Завтра в 10 утра прибывают в Киев. Малыш едет сдавать впервые на Украине кровь на такролимус. К сожалению, сдавать кровь есть возможность пока только в институте имени Шалимова. "К сожалению" потому что в поезде нужно ехать 10 часов... Оленька переживает как Данька перенесет поездку. Оказывается, что кровь на такролимус могут и тестировать в Донецке (40 минут от дома Оли), но там с этим сложности. Врач из Донецка сказал, что для одного Дани ему накладно это. Как это понимать не знаю...
Кстати, по поводу стоимости анализа. Цены растут просто с каждым днем. Был 240 гривен анализ, а теперь уже 300 загадали. Чтобы было понятно всем, то в рублях это около 1570 рублей за одно тестирование!
В четверг, дай Бог все хорошо, Оленька с Данькой будет у меня! УРА!

Спасибо Лене из Киева, которая завтра передаст Данюше вещи на зиму. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiolina
post 8 окт 2008, 23:27
Сообщение №340 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Норвегия
Дошла от меня денежка? :scratch:
В банк не могу попасть, т.к. работаю. С работы не уйти, а после работы банк уже закрыт..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 13:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных