Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!

anisimova
post 16 окт 2008, 19:04
Сообщение №361 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ПРОСЬБА!

Одна девочка собрала пакет вещей для Дани Минина и Андрюшки. Кто бы мог встретиться с ней в Москве и забрать его? А потом передать мне...

Заранее благодарна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 25 ноя 2008, 19:38
Сообщение №362 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Сегодня Оленька Минина выслала письмо с новостями о Даньке:

"Извиняюсь,что долго не писала, т.к. сама была очень расстроена, и Вас не хотела расстраивать - у Дани были плохие результаты анализов. Я очень сильно переживала и уже даже думали ехать в Москву, но слава Богу все стабилизировалось, сейчас уже все хорошо.

Данечка растет с каждым днем, и становится все более интересней. Единственное не хочет совсем разговаривать - только на своем языке (говорит АТЫН ДАТЫН :) , я с трудом его понимаю.Очень любит читать книжки детские, и уже показывает всех животных и требует, чтобы я ему постоянно читала сказки. Уже стал практически все понимать - только ответить не может. Очень любит купаться - ему мало даже 2-х часов в ванной :) всегда вылазим с очень большой истерикой. Очень тянется к кошечкам и собачкам,а если на улице увидит, то пока не налюбуется не уйдет. Самое чудное то, что он научился танцевать-это тоже одно из самых любимых занятий, и вообще это очень веселый и улыбчивый ребенок, который радуется каждому дню своей жизни. Кстати, а папа ни разу так и не приходил и не интересовался Даней - даже как он себя чувствует, но мне кажется Дане и без него хорошо. Алименты не платит..."

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 25 ноя 2008, 22:15
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
На алименты надо в суд подать! Малыш чудесный какой!!!!!!! Слава Богу, все нормальненько. Очень рады за вас. На папу - тьфу, на х... таких "пап". Боженька все видит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 25 ноя 2008, 22:25
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА (anisimova @ 25 ноя 2008, 19:38)
на своем языке (говорит АТЫН ДАТЫН :)
*

Слава богу, что все стабилизировалось! Так держать и дальше!
А у меня сын тоже говорил что-то типа "Адын детын", - имелось в виду "Один детина", в какой-то книжке, когда я ему читала, встретилось, - и вот ему так понравилось, что он кстати и некстати вставлял везде это словосочетание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EdYelena
post 25 ноя 2008, 22:59
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lea
Sophie
Annika
вот это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby:
слава Богу! :worthy:
всего самого наилучшего и доброго, данечке и его маме! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaKo
post 26 ноя 2008, 09:23
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:love: Данечка растет с каждым днем, и становится все более интересней. Единственное не хочет совсем разговаривать - только на своем языке (говорит АТЫН ДАТЫН :) , я с трудом его понимаю.Очень любит читать книжки детские, и уже показывает всех животных и требует, чтобы я ему постоянно читала сказки. Уже стал практически все понимать - только ответить не может. Очень любит купаться - ему мало даже 2-х часов в ванной :) всегда вылазим с очень большой истерикой. Очень тянется к кошечкам и собачкам,а если на улице увидит, то пока не налюбуется не уйдет. Самое чудное то, что он научился танцевать-это тоже одно из самых любимых занятий, и вообще это очень веселый и улыбчивый ребенок, который радуется каждому дню своей жизни.

Как здорово читать такие новости о малыше, которому еще так недавно, всем миром собирали деньги на возможность Жить! И снова так и хочется (что и делаю) поблагодарить всех, кто помог и, конечно, Настю, которая организовала возможность помочь :love: :love: :love:

Кстати, а папа ни разу так и не приходил и не интересовался Даней - даже как он себя чувствует, но мне кажется Дане и без него хорошо. Алименты не платит..."

Ну что на это скажешь...То, что он потом локоточки покусает это точно...Лишний раз убеждаюсь, что папой может называться не тот, кто зачал, а берет на себя ответственность за жизнь и воспитание ребенка, вне зависимости от отношений с его матерью. Это разные вещи, их нельзя путать. :fool: :dont:
Олечке сил побольше. Если будет нужда, думаю, много желающих найдется помочь ей и Данилке :flowers: :love:

Отредактировано: OlgaKo в 26 ноя 2008, 09:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 26 ноя 2008, 10:32
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Слава тебе, Господи!!!
Малыш, рости здоровенький и счастливый!!!!
Мамочке всего самого лучшего!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 28 янв 2009, 10:57
Сообщение №368 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
Данька, Данечка, Данюта!!!! :love: :love: :love:

Я просто обожаю этого малыша! Люблю его всем своим сердцем! Данька - малыш, который заставил поверить меня в то, что чудеса случаются, Данька - малыш, который заставил меня рыдать от счастья, когда я увидела его фотографии после пересадки печени, Данька - малыш, для которого ВСЕГДА есть место в моем сердце, Данька - малыш, который заставляет меня улыбаться, когда мне тяжело и грустно, а руки опускаются, Данька - малыш, который дает мне силы брать новых подопечных, и идти вперед, Данька - малыш, которым я горжусь, Данька... я просто ОЧЕНЬ сильно люблю ТЕБЯ!

И все это не просто так, хотя я готова повторять эти слова всегда! Дело в том, что сегодня нашему сладкому карапузику исполняется 2 годика! Уже 2 годика... так быстро летит время. Я помню наше первое знакомство в октябре 2007 года. Я никогда не забуду боль в глазах Оли, никогда не забуду маленький желтенький комочек...по имени Даня. Никогда не забуду тот день, когда мы узнали, что деньги собраны - ревели от счастья все! Сегодня новый день, новая жизнь... жизнь без боли и страданий. Даня поборолся за жизнь и победил болезнь. И это первый День Рождения в его ЖИЗНИ, который он справляет без боли и болезни.

Малыш, я хочу пожелать тебе самого главного - здоровья!!! Оленька, а тебе хочу сказать, что ты самая счастливая женщина на свете - у тебя есть сын, которым можно гордиться бесконечно!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 28 янв 2009, 11:23
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
Поздравляем Данечку с Днем Рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
Здоровья и радости побольше!!! :love:

Отредактировано: Лакмус в 28 янв 2009, 11:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фин
post 28 янв 2009, 11:53
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Настенька 07.08. 2007
2 годика, тебе Данил! :love: :love: :love: :4u: :4u: :4u:
Возраст очень важный!
Светел будь всегда душой,Смелым и тважным.
С неудачами борись, И не вешай носа.
Если снова тебе жизньТрудности подбросит.
Пусть вперед тебя зовут Новые дороги.
Будет в радость всякий труд,Милостивы боги.
Наше солнышко, свети,
Будь здоров и расти
Добрым, умным и счастливым,
Щедрым, ласковым, красивым,
Славным, радостным и милым
И людьми всегда любимым!

С днем рождения, Данилка!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :birthday: :birthday: :birthday:

Отредактировано: Фин в 28 янв 2009, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных