Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите моего сынишку!, Срочно нужна операция!

anisimova
post 3 ноя 2007, 17:00
Сообщение №51 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ЦИТАТА (piccola @ 3 ноя 2007, 16:26)
anisimova, какая новость хорошая :worthy:  только бы теперь всё прошло успешно, и донор нашёлся :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:

» Дописано позже
пусть ещё пейпал проверят :)
*

Спасибо, проверим!!!!!!! Дай БОГ ВАМ здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
piccola
post 3 ноя 2007, 17:21
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рита 22.07.95
Милана 22.07.05
anisimova, да не за что. Я, просто, на своей шкуре испытала, каково это, буквально, грызть стены от бессилия помочь своему ребёнку, у нас, слава Богу, всё обошлось, чудо свершилось, пусть и у Даника всё будет хорошо :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 3 ноя 2007, 18:38
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ЦИТАТА (anisimova @ 3 ноя 2007, 15:09)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"По состоянию на 12:00 02.11.2007 только на приватовской карточке 652 тысячи 253 гривны 30 копеек! это почти 90 тысяч евро - должно хватить и на операцию и на реабилитацию в Бельгии!". Вот такое вот сообщение появилось в гостевой книге Данюты на сайте!!!! Деньги поступили на счет после сюжета о Даньке на НТН!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!! Я до сих пор не могу прийти в себя!... Вся на эмоциях! Плачу от счастья!!! Господи, спасибо тебе, что послал Данюте на его жизненном пути таких добрых людей, как человек, который перечислил всю оставшуюся сумму!!! Также спасибо ВСЕМ, кто помогал, чем мог!!! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОДАРИЛИ Дане ЖИЗНЬ!!!!Это нечто!!! Данютка, ты обязательно будешь ЖИТЬ, обязательно будешь радовать маму Олю и папу Виталика!!! И мы еще погуляем на твоей свадьбе :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Не могу сдержать слез счастья…
P.S. Ждем счет из Бельгии!
ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!! :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

СЛАВА БОГУ!!! Я верила!!! :worthy: :love:

Отредактировано: Ксения Пракаш в 3 ноя 2007, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 4 ноя 2007, 14:19
Сообщение №54 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!
Всем добрый день! Во-первых, хотим попросить прощение за столь долгое отсутствие – не было возможности выхода в Интернет. Во-вторых… мы преклоняемся перед всеми людьми, которые участвовали в сборе средств на жизнь нашего сына! Деньги собраны!!! Мы до сих пор пребываем в состоянии эйфории! Нам просто не верится, что такое ЧУДО произошло!!! На наших глазах застыли слезы… Не дай Бог испытать кому-то то, что испытывали мы во время сбора средств…
Каждый день – он как приговор. Было очень страшно, но мы держались из последних сил. Мы верили в Бога и в то, что мир не без добрых людей! Наша ВЕРА и ЖЕЛАНИЕ спасти жизнь нашего сына взяла верх над собой! И Господь БОГ послал нам людей, которые смогли реализовать наше самое сильное желание – операция за рубежом.
Да Хранит ВАС Господь БОГ!!!! Здоровья ВАМ и Вашим детям!!!
Деньги собраны, но нам еще очень нужны молитвы о нашем сыне и его выздоравлении.Мы верим, что вы с нами.
Выражаем огромную благодарность Ане и Леше за то, что были неравнодушны, болели нашим сыном, помогали, как могли – распространяли информацию, искали клинику и поддерживали нас добрыми словами! Отдельную благодарность и слово СПАСИБО хотим сказать Насте Анисимовой, которая на момент сбора средств для спасения нашего сына забыла обо всем и думала только о Дане и его жизни. Спасибо ей за то, что она давала нам ту веру и надежду, которая собственно и помогала нам, общими силами, собрать такую огромную сумму! Настя, спасибо тебе за все, что ты для нас сделала!!! Перечислять все то, что ты сделала – не хватит слов! Поэтому просто СПАСИБО
Мы верим, что вы с нами! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
Также спасибо Катеньке, которая не осталась равнодушной к нашей беде. Спасибо тебе!
Благодарим Аню, которая помогала размещать баннеры, а также благодарим нтн, юнион, вечерний харьков и вечернюю макеевку.
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ В СБОРЕ СРЕДСТВ И НЕ ОСТАВИЛ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!
С уважением родители Дани.

Отредактировано: anisimova в 4 ноя 2007, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта_С
post 5 ноя 2007, 10:10
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лина 7.07.2006
Поздравляю Вас :love: !!!! И искренне желаю удачи Данечки и его родителям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 5 ноя 2007, 17:23
Сообщение №56 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
слава Богу!!!!! да воздаст Господь сторицей всем тем кто помог малышонку!!! Пишите как пройдет лечение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 5 ноя 2007, 17:31
Сообщение №57 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ЦИТАТА (Agnia @ 5 ноя 2007, 17:12)
слава Богу!!!!! да воздаст Господь сторицей всем тем кто помог малышонку!!! Пишите как пройдет лечение!
*

О всех новостях буду писать тут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 11 ноя 2007, 16:44
Сообщение №58 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
На данный момент ждем приглашения из Бельгии. Оно должно быть в начале следующей недели. После приглашения из Бельгии Оля с Данькой сразу же выезжают на подготовку к операции и обследование. В первых числах декабря к ним приезжает донор для обследования, а уже в конце декабря Дане планируют делать пересадку.
В данный момент Оля с Даней лежат в больнице - у Дани много жидкости, врачи борются. Не пишу на форуме, потому что просто не было совсем времени - занята оформлением документов Дани и сбором средств для Максима. Прошу за это прощение.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 11 ноя 2007, 23:54
Сообщение №59 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
:worthy: :worthy: Какие хорошие новости. :love: Удачи вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anisimova
post 12 ноя 2007, 09:46
Сообщение №60 (ссылка)

Просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Харьков

Илюшкин 02.08.05
Игорешка 26.04.09
Лука 16.03.2014
Посмотрим...
nastya_anisimova
ЦИТАТА (Yuliya-s7 @ 11 ноя 2007, 23:43)
:worthy:  :worthy: Какие хорошие новости. :love:  Удачи вам!
*

Спасибо, что ВЫ с нами!
Да Хранит ВАС Господь БОГ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных