Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чем мы умываемся
Юлия Александровна |
1 окт 2009, 10:42
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
Очень понравилась умывашка и тоник - Ля Рош Посей. А сейчас подарили умывашку Лореаль трио актив, кто нибудь пробовал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Krispetina |
1 окт 2009, 19:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
ЦИТАТА (yu-kon @ 1 окт 2009, 11:42) Очень понравилась умывашка и тоник - Ля Рош Посей. А сейчас подарили умывашку Лореаль трио актив, кто нибудь пробовал?  Не знаю про умывалку, а вот крем..  хожу с мелкими прыщиками на подбородке (а ведь я его в дьюти фри покупала) Все-таки лучше органики ничего нет
|
|
|
|
sbet |
1 окт 2009, 19:33
|
Красивая.....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
Ой, у меня вот все было хорошо с кожей, пока не умылась гелем от Нивея, а потом вылечила кожу - прост оперестала умываться им, и на свою беду купила Аптекарь Шеллер - мося снова вся красная, прыщи какие-то, и это в моем то не детском возрасте!!!!! Была в свое время пеночка от Лореаль- средненько, от Avon с алоэ - ощущение жирности не проходило, хотя кремик из этой серии супер! Была смывочка от Орифлейм - тоже без особых восторгов, вроде ничего гель от Фаберлик, а сейчасвообще умываюсь с крем-мылом люксия и пользуюсь Пюрте Термаль средство для снятия макияжа интеграль 3 в 1. Да, забыла сказать, понравилась смывка от Мэри Кей, в названии что-то про власть над временем, там еще смывка с гранулами, которые отшелушивают
|
|
|
|
irrinka |
1 окт 2009, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Степан 14.08.2007
София 14.09.2012
 |
Krispetina, а вы чем пользуетесь?
|
|
|
|
Krispetina |
2 окт 2009, 09:21
|
*
 |
ЦИТАТА (irrinka @ 1 окт 2009, 20:36) Krispetina, а вы чем пользуетесь? Пользуюсь: умывалка Обри органикс с розой, крем Лавера (сенсетив), крем Веледа детский с календулой. Но у меня сухая кожа, поэтому жирные крема мне подходят. А для комбинированной тоже можно в органике что-то подобрать. Вот хорошая серия у Лаверы с мятой. вы на яндексе поищите :обри органикс, сайт еще есть бьюти органикс, там вся органика представлена (но цены...хотя они того стоят)
|
|
|
|
Юлия Александровна |
2 окт 2009, 09:33
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
ЦИТАТА (Krispetina @ 1 окт 2009, 20:49) Не знаю про умывалку, а вот крем..  хожу с мелкими прыщиками на подбородке (а ведь я его в дьюти фри покупала) Все-таки лучше органики ничего нет а про какой крем вы говорите? Лореаль Трио Актив???  мне и его подарили. я 2 раза попробовала, но пока не поняла. мне если не подходит то поры забиваются.хотя в области подбородка что то высыпало. посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
Krispetina |
2 окт 2009, 14:21
|
*
 |
ЦИТАТА (yu-kon @ 2 окт 2009, 10:33) а про какой крем вы говорите? Лореаль Трио Актив???  мне и его подарили. я 2 раза попробовала, но пока не поняла. мне если не подходит то поры забиваются.хотя в области подбородка что то высыпало. посмотрим что дальше будет. во-во...подбородок теперь похож на место военных действий
|
|
|
|
Motive |
4 окт 2009, 23:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Мне косметолог сказала умываться овсяными хлопьями, так что я на них перешла, причем достаточно легко, кожа ровная после них +они вытягивают всякие гадости изнутри. Из них же можно сделать скрабик для лица
|
|
|
|
Марьяна |
5 окт 2009, 14:03
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Krispetina) Пользуюсь: умывалка Обри органикс с розой, крем Лавера (сенсетив), крем Веледа детский с календулой. Но у меня сухая кожа, поэтому жирные крема мне подходят. Приходите ко мне в тему, у меня всё дешевле, и Обри, и прочие  .
|
|
|
|
olevita |
5 окт 2009, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 366
Олеся 20.02.2002
 |
Я второй год умываюсь Diademine нежный мусс. Долго искала подходящее средство и вот на этом остановилась. У меня смешанная кожа и хуже всего мне было от серии Нивея (кожа становится жирной) ,Doctor Nature (очень сильно сушит).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|