Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
в Египет, с малышом до года. как?
nadin123 |
11 мар 2010, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1999
 |
chaad, ну Вы не не паисали нигде на сколько хотите, ну тогда выбирайте другую страну - Доминикана, Тайланд, Куба, Эмираты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nika05 |
11 мар 2010, 19:04
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
не люблю я Египет, ну что делать Да не вы одна, я тож не люблю, по этому более и не езжу. На шарике и так мест приятных во всех отношениях полно. дык мы на 21 день едем, а не на неделю.. ) Не, ну если реально хороший отель на 21 день со всеми пирогами да 2 комнатный номер, за 2 тыщЫ точно не найти, и не только в Ебипте. Лагуна Виста с вашими опциями 4700 у.ё.
|
|
|
|
chaad |
12 мар 2010, 11:35
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
nadin123, писала: и плюс едем на 3 недели и я там за эти 3 недели сиденья на балкончике офигею.. » Дописано позжеnika05, мы пока решили взять просто большой номер с большой ванной(туда детя прятать на время начального сна, а потом часов в 12 обратно в комнату).. пока так, как будет и что купим в итоге - расскажу ближе к 1-му апреля.
|
|
|
|
esentyki |
25 мар 2010, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Недавно вернулись и Египта, малышу исполнилось 9мес на отдыхе. Брали старндартный номер, кроватка стояла рядом с нашей. Весь вечер гуляли с ребенком по городу, пляжу,и т.д и т.п, он спал, потом перекладывали в кроватку. Что было интересно, ребс вырубался в 21.00,а то и раньше, и спал до утра (бутылочку ел не просыпаясь), и еще 3 раза днем (по полтора два часа)  (дома так не спал никогда) Может воздух морской на него так действовал , может масса впечатлений за день, не знаю  Но мы были рады, отдохнули замечательно.
|
|
|
|
гтю |
30 мар 2010, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
сынуля 2009
хочу!
ещё!
 |
нам тож в апреле бедет 9 месяцев  . хочется к морю, к теплу.. больше нравится турция, но там еще прохладненькая вода, поэтому египет рассматриваем. расскажите, плиз, вы в каком месте, отеле были? очень страшно за маленького.. везде пишут грязь, тараканы и т.п.  и отдохнуть очень хочется! вот и боюсь как бы отдых не превратился в нервотрепку и сплошные переживания
|
|
|
|
Баффи |
31 мар 2010, 09:09
|
Любительница попутешествовать
редактор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 1992
Карина 31.08.05
Даниэль 26.04.11
 |
гтю, грязь, тараканы - не видела ни разу Это уж от отеля зависит. Берите пятерку, или хорошую четверку - и все будет ок
|
|
|
|
-Еленка- |
1 апр 2010, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 481
Станислав 19.07.97
Кирюшка 21.03.2009
Артемка 13.09.2014
План перевыполнили))
 |
кто-нибудь ездил с таким маленьким ребенком в обычный номер, однокомнатный и как это технически происходило. просто у меня ребенок в 8-9 вечера в отрубоне, а нам спать-то вообще не хочется.. хочется телек позырить, в приставку порезаться, ну в общем отдохнуть, а не тупо спать в 8 вечера. какие есть варианты кроме 2-х номеров отдельных? может кто- то как-то решил такую проблему? и может это вообще не проблема? Берите номер на первом этаже, там всегда почти выход прямо с номера на улицу. На балкончике столик и креслица. Дети спят - мы гуляем, изредка поглядываем С совсем мелочью мы с коляской гуляли. Он спал - мы тусили, потом перекладывали в кровать. Мы брали обычный стандарт на первом этаже с балконом. Ездили с двумя детьми: 12 мес и 12 лет. Никто никому в комнате не мешал. Если нам хотелось поспать, то ложились все вместе. Если посидеть на балконе, то детей клали, а сами на балкончике музыку, доносившуюся из бара слушали. Если погулять хотелось, то кормила детя (грудью) в номере (одетого уже), он на мне засыпал и я его в колясочку перекладывала и на улицу. Деть прекрасно спал на улице под шум и музыку. Я даже удивилась, так как дома от каждого шороха просыпается. А тут, даже на пляже подолгу спал в коляске, а мы релаксировали. Кстати, и телек мы тоже смотрели под его сон- детки на юге так уматываются, что спят очень крепко. но прикорм у нас туго идет))так что я не парюсь на эту тему.. Мы тоже брали с собой титю, банки и кашки, но деть там ооочень заинтересовался взрослой едой. Все ведь вокруг едят. А с 5-ти месячным ребенком можно поехать в Египет? Конечно! А почему нет? С таким как раз проще всего: кормится тем, что с собой, часто спит и не бегает никуда.
|
|
|
|
ТатьянаТ |
27 авг 2010, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алёша 06.04.07
Машенька 23.05.14
 |
Я тоже решила немного рассказать про наш отпуск, который состоялся с 3 по 18 августа 2008. Мы ездили отдыхать в Египет (Шарм Эль Шэйх) вместе с нашими друзьями: я, мой муж, наш Алёша (тогда 1 год 4 мес), семейная пара с сыночками (9 и 15 лет). Поэтому наш мальчик имел в своём распоряжении несколько нянек. А мы, соответственно, могли поплавать и даже однажды съездили на ночную экскурсию на гору Моиссея. Друзья наши тоже с нами своих ребят оставляли, например, когда на 2 дня ездили на экскурсию в Израиль...Самым сложным в поездке был перелёт ТУДА, когда мы ещё не знали, что с обой надо взять побольше подушку или одеяло, чтоб в этом тесном Аэробусе, где не поднимаются подлокотники между креслами, ребёнку можно было просто лечь...На обратном пути мы купили одеяло, и все проблемы были решены. Сам по себе отдых был просто волшебным...В отеле многое продумано для детей, огроменная и прекрасивейшая территория, а море...просто чудо.Кстати, нашего Алёшу было не вытащить из воды, а к бассейнам мы просто не подходили. Во-первых, вода хлорированная, а, во-вторых, он каждый раз пытался бесстрашно прыгнуть с бортика...Мы и в аквапарк на целый день 2 раза выезжали, где наш смельчак балдел на бэби-горках... У нас даже не возникало мысли, чтоб ехать без сыночка. Я уже много где побывала, и мой опыт показал, что люди свободно путешествуют с детьми любого возраста и получают от этого удовольствие. Главное это-настрой. Для нашего мальчика мы встречали много друзей и подружек из разных стран, по вечерам ходили с ним на детскую анимацию- мини-диско (он так там отплясывал мы каждый раз до слёз смеялись). Про активное солнце...с 13.00 до 16.30 мы уходили в номер на дневной сон. На улице днём Алёша всегда был головном уборе и в длинной футболке, поэтому и не загорел совсем, но мы это и не ставили своей целью...малышу это ни к чему.
|
|
|
|
merial |
29 авг 2010, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ТатьянаТ от 27 авг 2010, 22:03ЦИТАТА ( ТатьянаТ ) чтоб в этом тесном Аэробусе, где не поднимаются подлокотники между креслами, ребёнку можно было просто лечь.. Угу. Просто взяли-бы и переместились с первого ряда(именно там подлокотники не поднимаются). ЦИТАТА ( ТатьянаТ ) чтоб в этом тесном Аэробусе Блин, и как народ летает на А-380? Лохи наверное?
|
|
|
|
mariaalsh |
2 дек 2010, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
дочурка
 |
Очень надеюсь что и у нас акклиматизайия пройдет хорошо. Мы уже не годовасики, но все равно еще малыши Как из наших морозов в египетское лето...переживаем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|