Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
в Египет, с малышом до года. как?
| Jenchik |
27 авг 2011, 12:23
|
Счастливая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
 |
Ну понеслась... )))) Чего накинулись-то? Я своё мнение написала, не более того... езжайте куда хотите, мне фиолетово. Я совершенно спокойна.  Я человек такой - неконфликтный. Поражаюсь, что в моих постах такого цепляющего вас. ...может просто мнение, не совпадающее с вашим. Ну не знаю, не знаю, в Турции ни разу не травились... а в Египте два раза и двух.  Там вода плохая, с этим вы хоть спорить не будете?! Вообще в чем проблема-то, ну не поеду я со своими детьми в Египет, вам что плохо от этого будет? ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jenchik |
27 авг 2011, 13:08
|
Счастливая!
Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
 |
Мы отдыхали в двух разных отелях комплекса Голден Файв, с разницей в 4 года. Первый раз 2-е из 4-х заработали диарею, и познакомились с девочкой, которая отдыхала с братом (отдыхала, это конечно не то слово, брат лежал в больнице, а девушка к нему каждый день ездила); во второй 3-е из 8-рых два дня на унитазе провели. Но дело даже не в этом, дело в том, что всегда предупреждают, что вода в Египте плохая, что пить ее ни в коем случае нельзя и даже зубы чистить надо бутылированной - это особенность Египта. Про другие страны я такого не слышала. И уже это меня останавливает от поездки с детьми, потому что мои нахлебаются этой самой водички моментом. Второе, это еда... слишком специфическая, на мой взгляд, для желудка ребенка. Знакомые, которые ездили с детьми с первого дня Линекс начинали давать детям. Ну к чему такие сложности? Мне проще туда не ехать, чем бояться всего и вся. Опять же прошу отметить, что это лишь сугубо моё личное мнение, вот так сложились мои отношения с Египтом, что нет желания туда ехать с детьми. Я боюсь! Вы не видите опасности, не боитесь, ради Бога... » Дописано позжеОтвет на сообщение DenNa от 27 авг 2011, 13:58у нас с вами разговор слепого с глухонемым складывается... не понимаем друг друга совсем. (((( В Египте не только пить, но даже зубы чистить ей нельзя, по-моему разница есть всё-таки. Отредактировано: Jenchik в 27 авг 2011, 13:09
|
|
|
|
|
| Jenchik |
27 авг 2011, 13:33
|
Счастливая!
Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
 |
Для просмотра этого блока необходима регистрация [i] iya2008, соглашусь, мне не повезло, повезло тем, кто отдохнул в Египте без проблем. ) Желаю, чтоб и дальше вам сопутствовала удача!  а мы может еще попробуем снова съездить в Египет, когда подрастут дети, ну или они уже без нас туда поедут, чтоб сложить своё впечатление. Отредактировано: Машустер в 30 мар 2012, 14:24
|
|
|
|
|
| Лейла*** |
30 мар 2012, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Собираемся с малышом ехать на отдых, волнует вопрос питания. конечно придется баночки брать с собой. Но вот куда можно? В ручную кладь или в чемодан грузануть.
|
|
|
|
|
| Машустер |
30 мар 2012, 14:25
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Лейла***, привет  А вы не на ГВ разве? Банки там какие-то точно были в магазине  Я бы взяла несколько, да и все.
|
|
|
|
|
| Лейла*** |
30 мар 2012, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Лейла***, привет  А вы не на ГВ разве? Банки там какие-то точно были в магазине  Я бы взяла несколько, да и все. Маша, мы то сейчас уже прикормом питаемся. А собираемся ехать аж в мае))) думаю будет уже лопать побольше всего  А инфу читаю заранее, как никак переживаю))) и тебя вот перечитала, но вам проще былоэ. т.к. титечные вы еще.
|
|
|
|
|
| Smimary |
30 мар 2012, 15:19
|
Мама, просто Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2976
Два замечательных пацаненка :)
 |
В Египте с малышом до года  только что убедились в этом лично Ответ на сообщение Лейла*** от 30 мар 2012, 12:14ЦИТАТА ( Лейла*** ) ручную кладь или в чемодан грузануть чемодан, ручная кладь - питание только на полет+немного про запас В магазинах встречали баночки местной фирмы Hero, чего за питание не знаю, поэтому мы привезли все с собой ...но многое сын ел и с общего стола - фрукты,овощи, макароны, хлеб Ответ на сообщение Jenchik от 27 авг 2011, 14:08ЦИТАТА ( Jenchik ) вода в Египте плохая, что пить ее ни в коем случае нельзя и даже зубы чистить надо бутылированной - это особенность Египта. да, вода плохая, но я и в Мск сыну не даю воду из под крана, пиокупаю бутилированную и кипячу, мы брали с собой 2 бутылки 1,5 агуши, на 10 дней хватило
|
|
|
|
|
| Машустер |
30 мар 2012, 16:40
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
А собираемся ехать аж в мае))) А, ну да, тогда-то уже будут лопать все. Знаешь, я бы взяла банок дня на 3-4, а потом на месте купила бы. Я там видела точно какую-то известную фирму типа Heinz, Nestle, что-то такое было.
|
|
|
|
|
| Барлетта |
30 мар 2012, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Собираемся с малышом ехать на отдых, волнует вопрос питания. конечно придется баночки брать с собой. Но вот куда можно? В ручную кладь или в чемодан грузануть. конечно в чемодан  там есть питание некоторых известных фирм, но если деть привереда, я бы с собой повезла (не так уж это и много)...ну будет у Вас не один чемодан, а два или один, но большой ( если с мужем едите не проблема, да и без мужа осильщиков никто не отменял...) ну или если нет возможности все увезти, томожно еще блендер взять(бываю очень компактные, размером с фен) и тогда любые овощи вареные, вы превратите в пюре
|
|
|
|
|
| Olenka84 |
5 окт 2012, 10:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Пончик 17.02.2012
девочку хоцца...
 |
девочки, подскажите сколько бутылочек брать с собой для ИВ? как по опыту? дома 5 хватает на день. че с собой все переть?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|