Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› в Египет, с малышом до года. как?

Jenchik
post 27 авг 2011, 12:23
Сообщение №51 (ссылка)

Счастливая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Химки МО

Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
Ну понеслась... ))))

Чего накинулись-то? Я своё мнение написала, не более того... езжайте куда хотите, мне фиолетово. :fingal:

Я совершенно спокойна. :???: Я человек такой - неконфликтный. Поражаюсь, что в моих постах такого цепляющего вас. ...может просто мнение, не совпадающее с вашим. ;)

Ну не знаю, не знаю, в Турции ни разу не травились... а в Египте два раза и двух. :???: Там вода плохая, с этим вы хоть спорить не будете?!

Вообще в чем проблема-то, ну не поеду я со своими детьми в Египет, вам что плохо от этого будет? ))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenchik
post 27 авг 2011, 13:08
Сообщение №52 (ссылка)

Счастливая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Химки МО

Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
Мы отдыхали в двух разных отелях комплекса Голден Файв, с разницей в 4 года. Первый раз 2-е из 4-х заработали диарею, и познакомились с девочкой, которая отдыхала с братом (отдыхала, это конечно не то слово, брат лежал в больнице, а девушка к нему каждый день ездила); во второй 3-е из 8-рых два дня на унитазе провели.
Но дело даже не в этом, дело в том, что всегда предупреждают, что вода в Египте плохая, что пить ее ни в коем случае нельзя и даже зубы чистить надо бутылированной - это особенность Египта. Про другие страны я такого не слышала. И уже это меня останавливает от поездки с детьми, потому что мои нахлебаются этой самой водички моментом.
Второе, это еда... слишком специфическая, на мой взгляд, для желудка ребенка. Знакомые, которые ездили с детьми с первого дня Линекс начинали давать детям.
Ну к чему такие сложности? Мне проще туда не ехать, чем бояться всего и вся.

Опять же прошу отметить, что это лишь сугубо моё личное мнение, вот так сложились мои отношения с Египтом, что нет желания туда ехать с детьми. Я боюсь! Вы не видите опасности, не боитесь, ради Бога...

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] DenNa от 27 авг 2011, 13:58
у нас с вами разговор слепого с глухонемым складывается... не понимаем друг друга совсем. ((((

В Египте не только пить, но даже зубы чистить ей нельзя, по-моему разница есть всё-таки.

Отредактировано: Jenchik в 27 авг 2011, 13:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenchik
post 27 авг 2011, 13:33
Сообщение №53 (ссылка)

Счастливая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Химки МО

Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
Для просмотра этого блока необходима регистрация
[i]
iya2008, соглашусь, мне не повезло, повезло тем, кто отдохнул в Египте без проблем. ) Желаю, чтоб и дальше вам сопутствовала удача! :4u: а мы может еще попробуем снова съездить в Египет, когда подрастут дети, ну или они уже без нас туда поедут, чтоб сложить своё впечатление.

Отредактировано: Машустер в 30 мар 2012, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 30 мар 2012, 11:14
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Собираемся с малышом ехать на отдых, волнует вопрос питания. конечно придется баночки брать с собой. Но вот куда можно? В ручную кладь или в чемодан грузануть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 30 мар 2012, 14:25
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Лейла***, привет :hi: А вы не на ГВ разве? Банки там какие-то точно были в магазине :yes: Я бы взяла несколько, да и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 30 мар 2012, 15:06
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Лейла***, привет :hi: А вы не на ГВ разве? Банки там какие-то точно были в магазине :yes: Я бы взяла несколько, да и все.

Маша, мы то сейчас уже прикормом питаемся. А собираемся ехать аж в мае))) думаю будет уже лопать побольше всего ;) А инфу читаю заранее, как никак переживаю))) и тебя вот перечитала, но вам проще былоэ. т.к. титечные вы еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smimary
post 30 мар 2012, 15:19
Сообщение №57 (ссылка)

Мама, просто Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Два замечательных пацаненка :)
В Египте с малышом до года :super: :super: :super: только что убедились в этом лично ;)

Ответ на сообщение [?] Лейла*** от 30 мар 2012, 12:14
ЦИТАТА ( Лейла*** )
ручную кладь или в чемодан грузануть
чемодан, ручная кладь - питание только на полет+немного про запас

В магазинах встречали баночки местной фирмы Hero, чего за питание не знаю, поэтому мы привезли все с собой ...но многое сын ел и с общего стола - фрукты,овощи, макароны, хлеб :)

Ответ на сообщение [?] Jenchik от 27 авг 2011, 14:08
ЦИТАТА ( Jenchik )
вода в Египте плохая, что пить ее ни в коем случае нельзя и даже зубы чистить надо бутылированной - это особенность Египта.
да, вода плохая, но я и в Мск сыну не даю воду из под крана, пиокупаю бутилированную и кипячу, мы брали с собой 2 бутылки 1,5 агуши, на 10 дней хватило :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 30 мар 2012, 16:40
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
А собираемся ехать аж в мае)))
А, ну да, тогда-то уже будут лопать все. Знаешь, я бы взяла банок дня на 3-4, а потом на месте купила бы. Я там видела точно какую-то известную фирму типа Heinz, Nestle, что-то такое было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 30 мар 2012, 18:38
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Собираемся с малышом ехать на отдых, волнует вопрос питания. конечно придется баночки брать с собой. Но вот куда можно? В ручную кладь или в чемодан грузануть.

конечно в чемодан:) там есть питание некоторых известных фирм, но если деть привереда, я бы с собой повезла (не так уж это и много)...ну будет у Вас не один чемодан, а два или один, но большой ( если с мужем едите не проблема, да и без мужа осильщиков никто не отменял...) ну или если нет возможности все увезти, томожно еще блендер взять(бываю очень компактные, размером с фен) и тогда любые овощи вареные, вы превратите в пюре
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka84
post 5 окт 2012, 10:59
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Киров

Пончик 17.02.2012
девочку хоцца...
девочки, подскажите сколько бутылочек брать с собой для ИВ? как по опыту? дома 5 хватает на день. че с собой все переть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 15:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных