Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кулинарные вопросы, и ответы

luluna
post 4 окт 2013, 12:20
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 311
Регистрация: 10.10.10
Москва

Лисеныш - 2011
Ванютик - 2014
она и должна тонуть. я такой пирог с мячным фаршем делаю и овощами. сначала выливаю все тесто почти, потом начинку а потом остатки теста сверху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 4 окт 2013, 12:49
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
Ну и воду конечно слить надо у консервов

Мой самый любимый такой пирог - это с капустой и яйцом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 4 окт 2013, 12:54
Сообщение №83 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 16520
Регистрация: 23.10.12
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
А я еще из таких консервов делаю начинку для блинчиков. Воду слить, рыбу размять вилкой, добавить рубленые крутые яйца, зеленый лук и укроп. Испечь тонкие блинчики, завернуть в них начинку и обжарить. Дочка обожает!!!

Еще солянку готовлю, в кастрюлю с водой картошку кубиками, лук подрумянить с томатной пастой, добавить мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, потушить, когда картошка будет готова переложить в кастрюлю лук с огурцами, после закипания консерву, маслины и зелень, еще раз дать закипеть и все.

Отредактировано: сонча в 4 окт 2013, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lera_il
post 5 окт 2013, 06:41
Сообщение №84 (ссылка)

мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2637
Регистрация: 20.06.04
Израиль, Натания
Ответ на сообщение [?] Flirtini от 3 окт 2013, 16:02
я этот рецепт делаю лет 10. без разрыхлителя. тесто и без него поднимается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 5 окт 2013, 10:49
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
Ralesh, мне кажется я тоже без разрыхлителя, давно не делала, глянула в инет, а там он есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 5 окт 2013, 11:05
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 19350
Регистрация: 30.09.10
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Что сделать что бы дрожжевые оладьи были пышные? Они у меня сразу оседают и делаются тонюсенькие, а хочется пышных :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 5 окт 2013, 11:11
Сообщение №87 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
пирог сделала, получился неплохой,ничего не пригорело. но на мой вкус не хватает какой-то пикантности тесту...не зря там майонез часто кладут. я майонез не могу класть,дети еще малы для него.в следующий раз натру сыра. а вообще в это тесто просится сахар и яблоки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 5 окт 2013, 11:14
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10973
Регистрация: 27.05.08


полный комплект
Вологжанка, попробовать изменить количество муки? Вообще тесто само хорошо подходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леди Меламори
post 5 окт 2013, 11:29
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 107
Регистрация: 25.11.08
Санкт-Петербург

Мальчик 22.03.2006
Ещё мальчик 20.10.2011
И ещё мальчик 21.11.2013
Как пойдёт
Девочки, не могу найти в темах. У меня много брусники ,я хочу испеч что-то типа шарлотки с ней. Во всех рецептах написано, что брусника обязателно должна быт замороженной. У меня свежая - мне её что , замораживат? (извините, мягкий знак западает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 5 окт 2013, 11:35
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 19350
Регистрация: 30.09.10
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Вообще тесто само хорошо подходит?
да вроде бы. Надо делать густое или пожиже? Жарить закрывать крышкой или нет? Кто говорит, что тесто уминать надо раза 3-4. Вобщем пышные оладьи это не мой конек :D

Во всех рецептах написано, что брусника обязателно должна быт замороженной. У меня свежая - мне её что , замораживат?
:???: мне кажется не имеет значения. Когда я делала кексы с изюмом я его пересыпала мукой, что бы не упал на дно (что то типа этого). Может и бруснику также?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных