Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кулинарные вопросы, и ответы
luluna |
4 окт 2013, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Регистрация: 10.10.10 Москва
Лисеныш - 2011
Ванютик - 2014
 |
она и должна тонуть. я такой пирог с мячным фаршем делаю и овощами. сначала выливаю все тесто почти, потом начинку а потом остатки теста сверху.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
4 окт 2013, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
 |
Ну и воду конечно слить надо у консервов
Мой самый любимый такой пирог - это с капустой и яйцом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
4 окт 2013, 12:54
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
Регистрация: 23.10.12 Геленджик
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
А я еще из таких консервов делаю начинку для блинчиков. Воду слить, рыбу размять вилкой, добавить рубленые крутые яйца, зеленый лук и укроп. Испечь тонкие блинчики, завернуть в них начинку и обжарить. Дочка обожает!!!
Еще солянку готовлю, в кастрюлю с водой картошку кубиками, лук подрумянить с томатной пастой, добавить мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, потушить, когда картошка будет готова переложить в кастрюлю лук с огурцами, после закипания консерву, маслины и зелень, еще раз дать закипеть и все.
Отредактировано: сонча в 4 окт 2013, 13:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lera_il |
5 окт 2013, 06:41
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
Регистрация: 20.06.04 Израиль, Натания
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 3 окт 2013, 16:02я этот рецепт делаю лет 10. без разрыхлителя. тесто и без него поднимается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
5 окт 2013, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
 |
Ralesh, мне кажется я тоже без разрыхлителя, давно не делала, глянула в инет, а там он есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
5 окт 2013, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Регистрация: 30.09.10 Вологда
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Что сделать что бы дрожжевые оладьи были пышные? Они у меня сразу оседают и делаются тонюсенькие, а хочется пышных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
йоршик |
5 окт 2013, 11:11
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Регистрация: 15.01.08 санкт-петербург
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
пирог сделала, получился неплохой,ничего не пригорело. но на мой вкус не хватает какой-то пикантности тесту...не зря там майонез часто кладут. я майонез не могу класть,дети еще малы для него.в следующий раз натру сыра. а вообще в это тесто просится сахар и яблоки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
5 окт 2013, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
 |
Вологжанка, попробовать изменить количество муки? Вообще тесто само хорошо подходит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леди Меламори |
5 окт 2013, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Регистрация: 25.11.08 Санкт-Петербург
Мальчик 22.03.2006
Ещё мальчик 20.10.2011
И ещё мальчик 21.11.2013
Как пойдёт
 |
Девочки, не могу найти в темах. У меня много брусники ,я хочу испеч что-то типа шарлотки с ней. Во всех рецептах написано, что брусника обязателно должна быт замороженной. У меня свежая - мне её что , замораживат? (извините, мягкий знак западает)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
5 окт 2013, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Регистрация: 30.09.10 Вологда
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вообще тесто само хорошо подходит? да вроде бы. Надо делать густое или пожиже? Жарить закрывать крышкой или нет? Кто говорит, что тесто уминать надо раза 3-4. Вобщем пышные оладьи это не мой конек  Во всех рецептах написано, что брусника обязателно должна быт замороженной. У меня свежая - мне её что , замораживат?  мне кажется не имеет значения. Когда я делала кексы с изюмом я его пересыпала мукой, что бы не упал на дно (что то типа этого). Может и бруснику также?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|