Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях

Лиона
post 15 окт 2009, 00:57
Сообщение №201 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
щепка, ты чегойто мине ты с большой буквы пишешь :D

Я, в общем, добилась чего хотела. Они признали неправомочность своих действий и надо было просто получить какие-то бумажки с решением в прокуратуре, чтобы им с себя ответственность снять и дело это закрыть, не помню уже... А у меня время поджимало.
Эх, надо было отксерить те бумажки... :scratch:

Иди до конца, ты умничка, что требуешь соблюдения своих и ребенка конституционных прав :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
щепка
post 15 окт 2009, 01:35
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток

Дочь
Сын
ЦИТАТА
ты чегойто мине ты с большой буквы пишешь

Я, вроде, как то постеснялась. :)
Хочу идти до конца потому, что наша участковая очень уж считает себя в доску умной и думает, что вокруг все дураки. В открытую, всем кричит, что мы не имеем право отказаться от прививок. На тыканье ей в нос распечатанных законов с инета, сказала, что это специально противопрививочники придумали, чтоб подорвать здоровье наших детей. И то, что эти законы из конституции РФ не верит. Ну не дура? И такой врач лечит наших детей!
Я вот думаю, где же мне заверить мою претензию, прежде чем идти к ней и требовать в письменной форме написать, почему она не подписывает карту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 15 окт 2009, 02:39
Сообщение №203 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
ЦИТАТА (щепка)
На тыканье ей в нос распечатанных законов с инета, сказала, что это специально противопрививочники придумали, чтоб подорвать здоровье наших детей.

сильно :D

ЦИТАТА (щепка)
И то, что эти законы из конституции РФ не верит. Ну не дура?

Ну так купи Конституцию, она во всех книжных есть, стоит рублей 50. И закладочки приклей. Мож переклинит взад ее ;)

ЦИТАТА (щепка)
Я вот думаю, где же мне заверить мою претензию, прежде чем идти к ней и требовать в письменной форме написать, почему она не подписывает карту?

Зачем ее заверять???
Если для весомости - пусть соседи заверят, муж, бабушки и прочие жители окрестных домов (с) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малашка
post 15 окт 2009, 19:57
Сообщение №204 (ссылка)

Небо,Звезды,осторожно...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
:love: Спасибо,столько детишек уже спасли! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olina
post 27 окт 2009, 10:54
Сообщение №205 (ссылка)

все только начинается...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктор
София
Даниэл
Лиона :worthy: ,подскажите, какую форму заявления об отказе лучше использовать для роддома?
И кому заявление нужно отдавать, чтобы оно не было "потеряно", например? Заведующей? Она при нас должна его подписать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 27 окт 2009, 15:38
Сообщение №206 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

Паула, формы как таковой нет. Распечатайте несколько. не будетнравится одна,дадите другую:)
Мы вот в Люберцах прямо в карте местной своими руками просто вписывали, что типа отказываемся и все. и никуда не потеряется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастаси_2009
post 15 ноя 2009, 21:41
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа 12.05.2000
Арсений 08.12.2008
Ответ на сообщение vaomama от 25 авг 2009, 13:10 *

что то я такого не нашла, подскажите поподробнее плиз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 15 ноя 2009, 23:15
Сообщение №208 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
ЦИТАТА (Паула)
Лиона :worthy: ,подскажите, какую форму заявления об отказе лучше использовать для роддома?

вообще - во всех роддомах уже есть свои готовые стандартные формы. Если хотите подстраховаться - любую берите. Самой простой достаточно вполне :4u: Вот например
ЦИТАТА
Заведующей роддома

Заявление

Я, _____________________________________________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок (грипп, гепатит В, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, менингит, гемофильная инфекция, корь, паротит, краснуха) и пробы Манту моему ребёнку ___________________________________________________.
Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией, личного опыта, опыта других родителей и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:

1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Ознакомлен с содержанием Федерального Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", врачом поставлен в известность о возможных последствиях отсутствия прививок.

«____» __________ 20___ г.                                                      Подпись ответственного лица:

________________  /_______________                                _____________ / ______________.

ЦИТАТА (Паула)
И кому заявление нужно отдавать, чтобы оно не было "потеряно", например? Заведующей? Она при нас должна его подписать?

2 копии как минимум. Одну в карточку, вторую вам. И напомните, что это ваше ОБДУМАННОЕ решение. Что вы настроены решительно. И если права ваши и вашего ребенка нарушат - вы с подписанным заявлением пойдете в вышестоящие инстанции. Или в суд.
Просто сделайте так, чтобы вас запомнили :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apolonovak
post 17 фев 2010, 12:13
Сообщение №209 (ссылка)

I live in a fairy tale
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Медведково

Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
Спасибо огромное) как раз ищу как писать отказ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veletta2
post 6 апр 2010, 10:49
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 08.06.2005
Никола 31.01.2009
veletta2
Мне в поликлинике сказали, что отказа должно быть два от матери и отца. Это так? Просто я то от прививок решила отказаться, а моему мужу все это паралельно. Точно ничего подписывать не будет. Мое решение оочень обдуманное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных