Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях
Лиона |
15 окт 2009, 00:57
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
щепка, ты чегойто мине ты с большой буквы пишешь Я, в общем, добилась чего хотела. Они признали неправомочность своих действий и надо было просто получить какие-то бумажки с решением в прокуратуре, чтобы им с себя ответственность снять и дело это закрыть, не помню уже... А у меня время поджимало. Эх, надо было отксерить те бумажки... Иди до конца, ты умничка, что требуешь соблюдения своих и ребенка конституционных прав
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
щепка |
15 окт 2009, 01:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1538
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА ты чегойто мине ты с большой буквы пишешь Я, вроде, как то постеснялась. Хочу идти до конца потому, что наша участковая очень уж считает себя в доску умной и думает, что вокруг все дураки. В открытую, всем кричит, что мы не имеем право отказаться от прививок. На тыканье ей в нос распечатанных законов с инета, сказала, что это специально противопрививочники придумали, чтоб подорвать здоровье наших детей. И то, что эти законы из конституции РФ не верит. Ну не дура? И такой врач лечит наших детей! Я вот думаю, где же мне заверить мою претензию, прежде чем идти к ней и требовать в письменной форме написать, почему она не подписывает карту?
|
|
|
|
Лиона |
15 окт 2009, 02:39
|
Консультант
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА (щепка) На тыканье ей в нос распечатанных законов с инета, сказала, что это специально противопрививочники придумали, чтоб подорвать здоровье наших детей. сильно ЦИТАТА (щепка) И то, что эти законы из конституции РФ не верит. Ну не дура? Ну так купи Конституцию, она во всех книжных есть, стоит рублей 50. И закладочки приклей. Мож переклинит взад ее ЦИТАТА (щепка) Я вот думаю, где же мне заверить мою претензию, прежде чем идти к ней и требовать в письменной форме написать, почему она не подписывает карту? Зачем ее заверять??? Если для весомости - пусть соседи заверят, муж, бабушки и прочие жители окрестных домов (с)
|
|
|
|
Малашка |
15 окт 2009, 19:57
|
Небо,Звезды,осторожно...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
 Спасибо,столько детишек уже спасли!
|
|
|
|
Olina |
27 окт 2009, 10:54
|
все только начинается...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Виктор
София
Даниэл
 |
Лиона  ,подскажите, какую форму заявления об отказе лучше использовать для роддома? И кому заявление нужно отдавать, чтобы оно не было "потеряно", например? Заведующей? Она при нас должна его подписать?
|
|
|
|
talula willis |
27 окт 2009, 15:38
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
Паула, формы как таковой нет. Распечатайте несколько. не будетнравится одна,дадите другую  Мы вот в Люберцах прямо в карте местной своими руками просто вписывали, что типа отказываемся и все. и никуда не потеряется.
|
|
|
|
Анастаси_2009 |
15 ноя 2009, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Наташа 12.05.2000
Арсений 08.12.2008
 |
Ответ на сообщение vaomama от 25 авг 2009, 13:10  что то я такого не нашла, подскажите поподробнее плиз
|
|
|
|
Лиона |
15 ноя 2009, 23:15
|
Консультант
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА (Паула) Лиона  ,подскажите, какую форму заявления об отказе лучше использовать для роддома? вообще - во всех роддомах уже есть свои готовые стандартные формы. Если хотите подстраховаться - любую берите. Самой простой достаточно вполне  Вот например ЦИТАТА Заведующей роддома _________________________ _________________________ г.___________________
Заявление
Я, _____________________________________________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок (грипп, гепатит В, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, менингит, гемофильная инфекция, корь, паротит, краснуха) и пробы Манту моему ребёнку ___________________________________________________. Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией, личного опыта, опыта других родителей и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан"; 2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Ознакомлен с содержанием Федерального Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", врачом поставлен в известность о возможных последствиях отсутствия прививок.
«____» __________ 20___ г. Подпись ответственного лица: ________________ /_______________ _____________ / ______________. ЦИТАТА (Паула) И кому заявление нужно отдавать, чтобы оно не было "потеряно", например? Заведующей? Она при нас должна его подписать? 2 копии как минимум. Одну в карточку, вторую вам. И напомните, что это ваше ОБДУМАННОЕ решение. Что вы настроены решительно. И если права ваши и вашего ребенка нарушат - вы с подписанным заявлением пойдете в вышестоящие инстанции. Или в суд. Просто сделайте так, чтобы вас запомнили
|
|
|
|
Apolonovak |
17 фев 2010, 12:13
|
I live in a fairy tale
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
 |
Спасибо огромное) как раз ищу как писать отказ
|
|
|
|
veletta2 |
6 апр 2010, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Андрей 08.06.2005
Никола 31.01.2009
veletta2
 |
Мне в поликлинике сказали, что отказа должно быть два от матери и отца. Это так? Просто я то от прививок решила отказаться, а моему мужу все это паралельно. Точно ничего подписывать не будет. Мое решение оочень обдуманное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|