Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях

Киндер-сюрприз
post 24 авг 2010, 21:26
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
официальные последствия отказа

2. Я проинформирован(а) о том, что в соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" отсутствие профилактических прививок влечет:
- запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
- временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительныеучреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
- отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями (Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок" ).

......то что Вам говорят
беру на себя полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка и обязуюсь морально и материально компенсировать коллективу лечение, если произойдет зарежение по вине нашего ребенка"

простите меня :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha:
что только не придумают :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 авг 2010, 07:44
Сообщение №252 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
официальные последствия отказа
спасибо, завтра пойду бодаться, до чего же это не приятно...я совершенно не умею ругаться :BzZz:

» Дописано позже
Снежочек, Ира, отказ такой писать ты не будешь, по закону они не хотят жить, выход требовать соблбюдение прав (вплоть до суда). Другого выхода не вижу
это же тааак долго...
да даже если он заболел позже - где уверенность, что он не на улице это подцепил.
меня успокаивает уверенность в моем ребенке..хотела сделать ПЦР, но в нашем городе этот анализ не делают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 авг 2010, 08:11
Сообщение №253 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
т.е. я распечатываю отказ от манту с первой страницы и иду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 25 авг 2010, 08:44
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
т.е. я распечатываю отказ от манту с первой страницы и иду?

у Вас "бодания" в поликлинике????
ничего печать не надо :HET: ....у них всё напечатано....есть официальный бланк....он подписывается каждый год.....
абсолютно этом нет необходимости. Наоброт, тихая речь, вежливая манера, но очень твердо и уверенно.
:beer: :beer:
и понаглее :blush: ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 авг 2010, 09:19
Сообщение №255 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Последний раз я подписывала тот отказ - который мне предложили в поликлинике, но при этом вычеркнула не понравившиеся мне предложения. До этого от руки писала в сводобной форме. Это не так принципиально - важно внимательно прочитать - что Вы подписываете.
у меня есть стандартный.он их не устраивает они хотят, что бы там фигурировало предложение, что я отвечаю за здоровье коллектива илаче они не подпишут мне карту :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 авг 2010, 10:46
Сообщение №256 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
вот, нашла то, что они от меня хотят http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?...B7%D0%B0#p62294
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 25 авг 2010, 12:47
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Это текст официального отказа, рекомендованный Минздравом. Подпишите его, и не один врач не придерется, что "написано не по форме" .
Присоединённый файл  отказ_от_прививок.doc ( 24Кб ) Cкачан: 440
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киндер-сюрприз
post 25 авг 2010, 13:34
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
Это текст официального отказа, рекомендованный Минздравом.

мы это и подписывали.......и все вопросы у нас были исчерпаны...никаких писулек больше не носили......что то в вашей поликлинике совсем оборзели.... :angry:
распечатайте этот отказ...заполните от руки..и несите.....не примет педиатр....идите к заведующей по дошкольному образованию...если и эта откажется..то к глав.врачу.....у них есть часы приёма населения......
Есть официальные формы заполнения бланков.....а он таковым и является, ведь на загранпаспорт ...мы пишем по форме итд.....не для того этот отказ люди придумали, что бы какой-то сотрудник поликлиники...решал сам, что и как надо писать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 25 авг 2010, 13:41
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Снежочек,
если не понравится им Ваш отказ, скажите, что придется проконсультироваться в управлении здравоохранения ;)
берите бумажку, ручку, спрашивайте у врача, кто автор сего прекрасного опуса и аккуратненько все данные на свою бумажку записывайте. Если в процессе не передумают, скажите, что копию в прокуратуру направите, пусть там проверят полномочия и трактование закона.
А ругаться не надо. Зачем? Вы правы и действуете в рамках закона. Пусть они нервничают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 авг 2010, 15:22
Сообщение №260 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
спаибо всем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных