Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях

Sweet_Kitty
post 26 авг 2010, 17:52
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Игорь 10.12.03
-
-
Девочки. В прошлом году была морока с манту, посылали в туб, там ставили на учет и т.п.
С учета прошлым летом сняли. Теперь не хочу ставить манту. А срок вот-вот подходит. Могут меня с отказом послать в туб, мотивируя тем, что ребенок стоял на учете и т.п.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 27 авг 2010, 01:47
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Снежочек, Ира, расскажи потом чем дело кончится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 28 авг 2010, 00:44
Сообщение №263 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
у меня есть стандартный.он их не устраивает они хотят, что бы там фигурировало предложение, что я отвечаю за здоровье коллектива илаче они не подпишут мне карту :BzZz:

Ира, сорри, что не сразу отвечаю :4u:
В ФЗ есть положения о добровольности вакцинации, а вот о вашей ответственности за здоровье коллектива нет. Попросите их дать вам документ, в котором прописана ваша эфимерная ответственность )
А на самом деле они не докажут никак по чьей вине где-то когда-то и чем-то заболел какой-то ребенок. Это все бред какой-то...
Распечатайте отказ, рекомендованный Минздравом и где-нить в уголке оставьте ссылочку на то, что это именно рекомендованный Минздравом отказ. И пусть пишут отказ в письменной форме с указанием причин того, почему отказываются подписывать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 1 сен 2010, 10:59
Сообщение №264 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
сегодня иду на смертельную схватку.заведующая отказывается со мной встречаться, пока я у педиатра не подпишу отказ в указанной ей форме :BzZz: что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 1 сен 2010, 22:03
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Над заведующей обычно есть главный врач больницы или поликлиники, жалуйтесь ему. Напишите отказ по форме Минздрава и приложите к жалобе.
Все внутренние приказы не могут противоречить приказам Минздрава и Федеральному закону, в нем прописано право на отказ и нет ответственности за "якобы" заражение. Вы можете обратиться письменно к руководству поликлиники с просьбой разъяснить, на основании каких документов, нормативных актов Вам отказано.

Отредактировано: Amarana в 1 сен 2010, 23:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 3 сен 2010, 15:12
Сообщение №266 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
рассказываю
я как умный человек, начиталась тем, распечатала пачку заявлений и жалоб на случай отказа подписывать мед карту ребенку, а заведующая, стреленный воробей, просто избегает встречь со мной, действуя в основном через терапевта и телефон.
вообщем убедили они меня сходить к фтизиатору, типа он там посмотрит карту ребенка и даст рекомендации. а без его посещения ни-ни :dont: я знаю, что по закону не обязана это делать, но мне и ругаться не хочется-иду на компромис. в результате беседы на повышенных тонах с фтизиатром, которая наезжает на меня неподецки, объясняя мне какая я ужасная и безответсвенная мама.причем ее аргументы рассыпаются как карточный домик при ближайшем рассмотрении. пытается мне выписать справку о том что "она не может дать гарантии, что мой ребенок не болен туберкулезом" и я ее посылаю далеко-далеко (вежливо конечно) с этой справкой.засим мы с ней и попрощались. нафиг мне такая запись в карте. :O: и тут мне девочки посоветовали позвонить в министерство здравоохранинения.я набираю номер, объясняю проблему, и оказывается, что в это же время моя заведущая сидит по другую сторону трубки и общается с этим же человеком по моему вопросу :eek: в общем мы договорились и мне подписали карту :dance: :dance: :dance: ура, товарищи :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 4 сен 2010, 09:53
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
потому и подписали - нет у них юридического основания не подписать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 6 сен 2010, 01:22
Сообщение №268 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
в общем мы договорились и мне подписали карту :dance: :dance: :dance: ура, товарищи :baa:

поздравляю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 7 сен 2010, 09:22
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Девочки, а что это за страны, в которые закроют выезд? И как они узнают? Или в эти страны вместе с документами на визу еще медкарту требуют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LOLA1811
post 7 сен 2010, 16:04
Сообщение №270 (ссылка)

Свободная женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моя Москва, Отрадное

Лиза 26.08.07
Ответ на сообщение [?] Снежочек от 3 сен 2010, 16:12
О, я Вас поздравляю :dance: мне еще предстоит разговор с заведующей, хотя думаю может ну ее, надо было сразу звонить в вышестояшие органы :D

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] vanily от 6 сен 2010, 17:28
У меня наоборот в сад без проблем взяли, тока с поликлиникой проблемы возникли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных