Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях
| Sweet_Kitty |
26 авг 2010, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
Девочки. В прошлом году была морока с манту, посылали в туб, там ставили на учет и т.п. С учета прошлым летом сняли. Теперь не хочу ставить манту. А срок вот-вот подходит. Могут меня с отказом послать в туб, мотивируя тем, что ребенок стоял на учете и т.п..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tina Tenesi |
27 авг 2010, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Снежочек, Ира, расскажи потом чем дело кончится
|
|
|
|
|
| Лиона |
28 авг 2010, 00:44
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
у меня есть стандартный.он их не устраивает они хотят, что бы там фигурировало предложение, что я отвечаю за здоровье коллектива илаче они не подпишут мне карту  Ира, сорри, что не сразу отвечаю В ФЗ есть положения о добровольности вакцинации, а вот о вашей ответственности за здоровье коллектива нет. Попросите их дать вам документ, в котором прописана ваша эфимерная ответственность ) А на самом деле они не докажут никак по чьей вине где-то когда-то и чем-то заболел какой-то ребенок. Это все бред какой-то... Распечатайте отказ, рекомендованный Минздравом и где-нить в уголке оставьте ссылочку на то, что это именно рекомендованный Минздравом отказ. И пусть пишут отказ в письменной форме с указанием причин того, почему отказываются подписывать.
|
|
|
|
|
| Снежочек |
1 сен 2010, 10:59
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
сегодня иду на смертельную схватку.заведующая отказывается со мной встречаться, пока я у педиатра не подпишу отказ в указанной ей форме  что делать?
|
|
|
|
|
| Amarana |
1 сен 2010, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Над заведующей обычно есть главный врач больницы или поликлиники, жалуйтесь ему. Напишите отказ по форме Минздрава и приложите к жалобе. Все внутренние приказы не могут противоречить приказам Минздрава и Федеральному закону, в нем прописано право на отказ и нет ответственности за "якобы" заражение. Вы можете обратиться письменно к руководству поликлиники с просьбой разъяснить, на основании каких документов, нормативных актов Вам отказано.
Отредактировано: Amarana в 1 сен 2010, 23:24
|
|
|
|
|
| Снежочек |
3 сен 2010, 15:12
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
рассказываю я как умный человек, начиталась тем, распечатала пачку заявлений и жалоб на случай отказа подписывать мед карту ребенку, а заведующая, стреленный воробей, просто избегает встречь со мной, действуя в основном через терапевта и телефон. вообщем убедили они меня сходить к фтизиатору, типа он там посмотрит карту ребенка и даст рекомендации. а без его посещения ни-ни  я знаю, что по закону не обязана это делать, но мне и ругаться не хочется-иду на компромис. в результате беседы на повышенных тонах с фтизиатром, которая наезжает на меня неподецки, объясняя мне какая я ужасная и безответсвенная мама.причем ее аргументы рассыпаются как карточный домик при ближайшем рассмотрении. пытается мне выписать справку о том что "она не может дать гарантии, что мой ребенок не болен туберкулезом" и я ее посылаю далеко-далеко (вежливо конечно) с этой справкой.засим мы с ней и попрощались. нафиг мне такая запись в карте.  и тут мне девочки посоветовали позвонить в министерство здравоохранинения.я набираю номер, объясняю проблему, и оказывается, что в это же время моя заведущая сидит по другую сторону трубки и общается с этим же человеком по моему вопросу  в общем мы договорились и мне подписали карту  ура, товарищи
|
|
|
|
|
| Amarana |
4 сен 2010, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
потому и подписали - нет у них юридического основания не подписать.
|
|
|
|
|
| Лиона |
6 сен 2010, 01:22
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
поздравляю
|
|
|
|
|
| Sweet Jane |
7 сен 2010, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5021
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Девочки, а что это за страны, в которые закроют выезд? И как они узнают? Или в эти страны вместе с документами на визу еще медкарту требуют?
|
|
|
|
|
| LOLA1811 |
7 сен 2010, 16:04
|
Свободная женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Лиза 26.08.07
 |
Ответ на сообщение Снежочек от 3 сен 2010, 16:12О, я Вас поздравляю  мне еще предстоит разговор с заведующей, хотя думаю может ну ее, надо было сразу звонить в вышестояшие органы  » Дописано позжеОтвет на сообщение vanily от 6 сен 2010, 17:28У меня наоборот в сад без проблем взяли, тока с поликлиникой проблемы возникли
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|