Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях
Блонди |
21 сен 2010, 12:17
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Мы млина прививки делаем, просто не по графику, ну не хотела я мать ехидна своему дитяти в 40 градусную жару паять прививки, и теперь нам педиатр отказывается оформлять карту пока мы все прививки по плану не поставим, мы только переболели простудой, она нам хочет сразу прививку от полио сделать, я отказалась пока не пройдет две недели но карту в сад настоятельно попросила нам оформлять, что де нет такого закона по которому вы имеете право не оформить нам карту  Она аргументирует тем что заведующая не подпишет карту, я грю, а давайте я сама схожу к заведующей и сама подпишу ее у нее  Нееее, к заведующей не надо ходить, она этого не любит, ага а кто же любит то  Со скрипом взяли оформлять карту но сказали раньше чем через неделю  за ней не приходить, типа времени у них мало на оформление, а оформлять в часы приема они не могут, помощь ей что ли свою предложить в оформлении карты  Люди, но эт нереально долго, неделю карту оформлять  Можно в данной ситуации как то повлиять на педиатриху? Ну окромя торта и вина Отредактировано: Блонди в 21 сен 2010, 12:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиона |
21 сен 2010, 12:39
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
Блонди, неделя - это нормально, в целом. Думаю с тортом и вином в пару дней уложится. У них правда загруз большой, а часов мало на это...
|
|
|
|
Блонди |
21 сен 2010, 13:17
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Лиона, так и подумала что таки вино купить придется, но так противно что то от этого.....
|
|
|
|
Мышуся |
24 сен 2010, 21:28
|
Север - воля, надежда, страна без границ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
Настасья 15.05.2010
Андрюша 05.03.2017
arksiross
 |
Спасибо огромное за темку У нас с прививками проблем особых не было, только в роддоме во время родов пытались мне рассказать, насколько неправильно я делаю, отказываясь от прививок  а в больнице без всяких проблем приняли отказ и ни слова не сказали  про садик я пока не думаю, рано нам еще  а вот отказаться от анализов и посещений поликлиники до года очень хочу (ребенок во время посещения и три дня после в истерики впадает  ), а муж говорит, что они вправе пожаловаться на меня в соцслужбу, что я от них ребенка скрываю  имеют ли они на это право? просто другой больницы в городе нет, и получается, что ребенка моего никакой врач видеть не будет извините, что не по теме немного
|
|
|
|
мама_чоли |
6 окт 2010, 20:02
|
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 223
Симона 25.08.2009
Вероника 05.01.2019
 |
А вот допустим ребенок пошел в сад, от прививок есть отказ, но он же маленький и думаю не оч понимает что к чему и бац всех повели на прививку, и приходит ребя домой с прививкой - что делать? куда бежать? кому жаловаться?
|
|
|
|
Лиона |
6 окт 2010, 22:26
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
мама_чоли, в Москве мы уже подписываем согласие на прививку, пару лет как и в саду у сына было, и в школе. Я с заведующей просто серьезно говорила, просила подписывать 3 экземпляра отказов: мне, ей и медсестре в медкарту. И сообщала, что это серьезно, у ребенка может быть острая реакция и ежели чё  я и жаловаться умею, со старшей есть опыт Со старшей правда было такое... сделали от гриппа, изверги  Но прошло 8 лет с тех пор... сейчас все строже
|
|
|
|
мама_чоли |
7 окт 2010, 08:47
|
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 223
Симона 25.08.2009
Вероника 05.01.2019
 |
в Москве мы уже подписываем согласие на прививку, боюсь что в наших садах все еще совдэп  но припугнуть лишним не будет
|
|
|
|
Мама Умок |
7 окт 2010, 08:58
|
Чувства и мысли во власти маленькой девочки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 634
Данька 27.02.2006 18.45 РД ГКБ 15
Камиллочка 23.07.2009 13.15 РД 5
Александра 15.10.2012 16.20 РД 18
Внученька Варенька,дочка Егора 12.02.2014
 |
полезная тема,собираюсь отказывать от прививки последней,которая в год сын ее очень тяжело перенес,не хочу экспериментов с дочкой » Дописано позжев Москве мы уже подписываем согласие на прививку,  меня только достают с этими прививками,когда делали никакого согласия не спрашивали
|
|
|
|
Polinka |
7 окт 2010, 22:33
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
муж говорит, что они вправе пожаловаться на меня в соцслужбу, что я от них ребенка скрываю  имеют ли они на это право? просто другой больницы в городе нет, и получается, что ребенка моего никакой врач видеть не будет Моя старшая в поликлинике с 2,5 лет не была. Сына педиатр осматривал на дому до месяца и один раз в полгода. Всё. Врачи, конечно, удивляются, что дети "недообследованые" и не болеющие, но нормально относятся. Я как-то копалась в законах, не нашла никакого необходимого минимума медвмешательств, который родители должны обеспечить ребенку.  Значит, не за что на нас в соцслужбу жаловаться.
|
|
|
|
щепка |
8 окт 2010, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1538
Дочь
Сын
 |
Я радостью поделиться! Оформлялись в садик. Участковая совсем застращала, типа, она карту не имеет право подписать антипрививочникам. Поедете, говорит, к главврачу за подписью. Я тут всю тему перечитала, распечатала миллион законов-отказов. Приезжаю в поликлиннику, вся такая, готовая ругаться и тыкать в лицо главврачу свои распечатки. А там все спокойно подписали, да еще приговаривая, типа, имеете право. Я аж прям удивилась приятно. Теперь мы организованные. В садик проходили два дня, по два часа. И заболели. Сидим на больничном.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|