Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях

Блонди
post 21 сен 2010, 12:17
Сообщение №271 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
Мы млина прививки делаем, просто не по графику, ну не хотела я мать ехидна своему дитяти в 40 градусную жару паять прививки, и теперь нам педиатр отказывается оформлять карту пока мы все прививки по плану не поставим, мы только переболели простудой, она нам хочет сразу прививку от полио сделать, я отказалась пока не пройдет две недели но карту в сад настоятельно попросила нам оформлять, что де нет такого закона по которому вы имеете право не оформить нам карту :cool: Она аргументирует тем что заведующая не подпишет карту, я грю, а давайте я сама схожу к заведующей и сама подпишу ее у нее ;) Нееее, к заведующей не надо ходить, она этого не любит, ага а кто же любит то :D :D :D :D Со скрипом взяли оформлять карту но сказали раньше чем через неделю :O: за ней не приходить, типа времени у них мало на оформление, а оформлять в часы приема они не могут, помощь ей что ли свою предложить в оформлении карты :D :D :D Люди, но эт нереально долго, неделю карту оформлять :cray: Можно в данной ситуации как то повлиять на педиатриху? Ну окромя торта и вина :D :D :D

Отредактировано: Блонди в 21 сен 2010, 12:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 21 сен 2010, 12:39
Сообщение №272 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
Блонди, неделя - это нормально, в целом.
Думаю с тортом и вином в пару дней уложится. У них правда загруз большой, а часов мало на это...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 21 сен 2010, 13:17
Сообщение №273 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
Лиона, так и подумала что таки вино купить придется, но так противно что то от этого.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуся
post 24 сен 2010, 21:28
Сообщение №274 (ссылка)

Север - воля, надежда, страна без границ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Настасья 15.05.2010
Андрюша 05.03.2017
arksiross
Спасибо огромное за темку :4u:
У нас с прививками проблем особых не было, только в роддоме во время родов пытались мне рассказать, насколько неправильно я делаю, отказываясь от прививок :D а в больнице без всяких проблем приняли отказ и ни слова не сказали :worthy: про садик я пока не думаю, рано нам еще :???: а вот отказаться от анализов и посещений поликлиники до года очень хочу (ребенок во время посещения и три дня после в истерики впадает :BzZz: ), а муж говорит, что они вправе пожаловаться на меня в соцслужбу, что я от них ребенка скрываю :scratch: имеют ли они на это право? просто другой больницы в городе нет, и получается, что ребенка моего никакой врач видеть не будет :tomato:
извините, что не по теме немного :blush2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама_чоли
post 6 окт 2010, 20:02
Сообщение №275 (ссылка)

Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тольятти

Симона 25.08.2009
Вероника 05.01.2019
А вот допустим ребенок пошел в сад, от прививок есть отказ, но он же маленький и думаю не оч понимает что к чему и бац всех повели на прививку, и приходит ребя домой с прививкой - что делать? куда бежать? кому жаловаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 6 окт 2010, 22:26
Сообщение №276 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
мама_чоли, в Москве мы уже подписываем согласие на прививку, пару лет как и в саду у сына было, и в школе.
Я с заведующей просто серьезно говорила, просила подписывать 3 экземпляра отказов: мне, ей и медсестре в медкарту. И сообщала, что это серьезно, у ребенка может быть острая реакция и ежели чё :gun: я и жаловаться умею, со старшей есть опыт :cool:

Со старшей правда было такое... сделали от гриппа, изверги :killer: Но прошло 8 лет с тех пор... сейчас все строже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама_чоли
post 7 окт 2010, 08:47
Сообщение №277 (ссылка)

Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тольятти

Симона 25.08.2009
Вероника 05.01.2019
в Москве мы уже подписываем согласие на прививку,

боюсь что в наших садах все еще совдэп :fingal: но припугнуть лишним не будет :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Умок
post 7 окт 2010, 08:58
Сообщение №278 (ссылка)

Чувства и мысли во власти маленькой девочки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Вешняки

Данька 27.02.2006 18.45 РД ГКБ 15
Камиллочка 23.07.2009 13.15 РД 5
Александра 15.10.2012 16.20 РД 18
Внученька Варенька,дочка Егора 12.02.2014
полезная тема,собираюсь отказывать от прививки последней,которая в год
сын ее очень тяжело перенес,не хочу экспериментов с дочкой

» Дописано позже
в Москве мы уже подписываем согласие на прививку,
:scratch: меня только достают с этими прививками,когда делали никакого согласия не спрашивали :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 7 окт 2010, 22:33
Сообщение №279 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
муж говорит, что они вправе пожаловаться на меня в соцслужбу, что я от них ребенка скрываю :scratch: имеют ли они на это право? просто другой больницы в городе нет, и получается, что ребенка моего никакой врач видеть не будет
Моя старшая в поликлинике с 2,5 лет не была. Сына педиатр осматривал на дому до месяца и один раз в полгода. Всё. Врачи, конечно, удивляются, что дети "недообследованые" и не болеющие, но нормально относятся. Я как-то копалась в законах, не нашла никакого необходимого минимума медвмешательств, который родители должны обеспечить ребенку. :???: Значит, не за что на нас в соцслужбу жаловаться. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
щепка
post 8 окт 2010, 00:19
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток

Дочь
Сын
Я радостью поделиться!
Оформлялись в садик. Участковая совсем застращала, типа, она карту не имеет право подписать антипрививочникам. Поедете, говорит, к главврачу за подписью. Я тут всю тему перечитала, распечатала миллион законов-отказов. Приезжаю в поликлиннику, вся такая, готовая ругаться и тыкать в лицо главврачу свои распечатки. А там все спокойно подписали, да еще приговаривая, типа, имеете право. Я аж прям удивилась приятно.
Теперь мы организованные. В садик проходили два дня, по два часа. И заболели. Сидим на больничном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных