Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях
taisha77 |
8 дек 2010, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
Марина 04.02.07
 |
да, знаете ли, не все согласны с вашими убеждениями. Для Вас же только Ваше мнение имеет право на сушествование. Однако все вышенаписанное - закон для медработников. А они - лица должностные, и соблюдать закон обязаны. У Вас, я так понимаю, аргументов и ссылок больше нет, на этом и закончим. да дело не в убеждениях, а в очень оригинальной трактовке законов, вы так и не показали фразы в законах, процитированные на РМС, какие могут быть аргументы? Ваши домыслы оспаривать не собираюсь, они так и остаются домыслами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mashuk |
10 дек 2010, 06:43
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Сошлись на том, если кому интересно, что напишу отказ от посещения тубдиспансера и консультации фтизиатра. Настаивали на строке: ответственность беру на себя. Я написала : ответственность, предусмотренную законодательством РФ, беру на себя
|
|
|
|
Ксанна |
19 дек 2010, 14:14
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Девочки, на днях узнала, что детишкам в саду дают витаминки это без ведома родителей, хочу аписать отказ еще и от этого. Помогите скорректировать, пожалуйста. Содержание такое:
Заведующей детского сада № … ……………………………………….. от ……………………………………….. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ………………………………………….., заявляю об отказе от дачи ребенку каких-либо медикаментов, включая витамины, от всех медицинских вмешательств, за исключением неотложной помощи при внезапных заболеваниях и травмах моему ребенку …………………………………………... в детско саду без моего ведома и письменного рзрешения. На основании: 1. ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное); 2. ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов); 3. ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" Так же довожу до сведения, что у моего ребенка ............................. выявлена аллергическая реакция на облепиху, шоколад и витамин С. подпись число
Отредактировано: Ксанна в 19 дек 2010, 14:15
|
|
|
|
Amarana |
20 дек 2010, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Нормальный отказ, только я бы переставила местами основания: 1-аллергия 2-33 статья 3-5 статья 4- 26 и 43
|
|
|
|
Ксанна |
20 дек 2010, 14:55
|
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Amarana, спасибо, сейчас исправлю
|
|
|
|
Музыка |
23 дек 2010, 02:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Ксанна от 19 дек 2010, 14:14ЦИТАТА ( Ксанна ) Девочки, на днях узнала, что детишкам в саду дают витаминки это без ведома родителей, хочу аписать отказ еще и от этого. Вы узнайте вначале, что дают. У нас обычную аскорбинку в компот добавляют. Если аллергии нет, то особо волноваться не стоит.
|
|
|
|
Ксанна |
23 дек 2010, 08:13
|
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Вы узнайте вначале, что дают. дают витамины, а мы и без них дома пьем - куда еще то. И вообще, по идее предупреждать должны. В прошлом году давали вроде как в киселе, а в этом прямо таблетками, воспитатель сказала, что моя выплюнула, Слава Богу, но вообще - это не дело, мало ли как ребенок прореагирует. У нас обычную аскорбинку в компот добавляют. тоже зимой добавляют, и дочку сразу обсыпает - ну нельзя ей аскорбинку в чистом виде, у нас это семейное по моей линии. Мне кажется приходить и просто говорить бесполезно, они даже не помнят у кого какой отказ, а уж на аллергию вообще плевать с большой колокольни.
|
|
|
|
Музыка |
23 дек 2010, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Ксанна от 23 дек 2010, 08:13ЦИТАТА ( Ксанна ) а в этом прямо таблетками богатый однако садик ЦИТАТА ( Ксанна ) Мне кажется приходить и просто говорить бесполезно, они даже не помнят у кого какой отказ, а уж на аллергию вообще плевать с большой колокольни. мне кажется , единственное, попросить воспитателей не наливать ей компот, а давать воду. Отдельно отливать наверное для нее (единственной навесь садик) не будут компот во время варки
|
|
|
|
Ксанна |
23 дек 2010, 10:45
|
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Отдельно отливать наверное для нее (единственной навесь садик) не будут компот во время варки дело не в этом - с этим решили давно, мне не нра именно то, что дают витамины без ведома родителей, сначала витамины, потом еще что-нибудь, а потом и привьют глядишь не спросив или манту вкатят, а я ребзя потом откачивай. Нет, нужно изначально раз 15-20 сходить, чтоб запомнили, что моей ничего без моего ведома нельзя, искл.неотложная помощь, а всякую профилактику я и дома могу сделать
|
|
|
|
Карюха |
17 янв 2011, 22:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
девочки!! как уже бывалые! помогите пожалуйста решится! ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРИВИВКАМИ! Делать или нет??? как поступили вы???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|