Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях

ЮЛЬЧИК
post 16 сен 2011, 14:34
Сообщение №361 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
А кто должен подписывать отказ от фти и манту?у нас говорят иммунолог,а разве не я просто должна подписать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 16 сен 2011, 14:39
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
А кто должен подписывать отказ от фти и манту?у нас говорят иммунолог,а разве не я просто должна подписать?
медотвод дает врач, отказ пишут родители
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 21 сен 2011, 09:00
Сообщение №363 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
дублирую пост сюда:Девочки,я подписала отказ,сегодня мне зам директора вернула мед карту с писульками от себя и медсестры,что мы обязаны,как иногородние пройти фти и иммунолога,иначе на следующей неделе,она пишет приказ об отстранении от обучения моего сына!!!Объясняя все тем,что в школе в прошлом году обучался ребенок с открытой формой тубика,и их дрючила прокуратура,и мол есть приказ главврача,о том,что иногородние должны поставить штампушку фти в карте!!!!!! Что делать?Идти к главврачу,чтоб она мне выдала эти документы почитать?Или идти к фти с этим отказом,и примут ли меня в школу с таким отказом?в общем пипец! И это наш первый наукоград ОБНИНСК!!! Брать приказ об отстранении и идти в прокуратуру?у меня есть письмо составленное юристом коллективное,оно уже было рассмотрено прокуратурой,рассмотрено в пользу исцов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 21 сен 2011, 11:15
Сообщение №364 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
думаю приложить к претензии дать почитать статью Герман http://proza.ru/2010/04/07/1017
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 23 сен 2011, 13:23
Сообщение №365 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
Девочки,пишу дальше историю,
до сегодняшнего дня мне так и не предоставили правовую базу.Я позвонила в Росздравнадзор по Калужской области,некоему Сергею Васильевичу,он тут же связался параллельно с Райкиной(зав. центральной дет. поликлиники),она ответила,что перестраховывается и все правовые документы по моему вопросу я могу взять у зав фти отделения Константиновой(но повторюсь,в школе мне уже полторы недели предоставить ничего не могут).Затем на меня еще и фыркнули и на мои попытки сослаться на федеральный закон были не услышаны.Короче было сказано, что мы обязаны проходить фти раз в 2 года,и без мантушные дети должны обязательно проходить иммунологическую комиссию и фти!!!! И вообще решайте подобны вопросы на местном уровне,причем он у Райкиной спрашивал о правовой базе,видимо сам не в курсе,чего там в области выдумывают,но абсолютно с ними согласен!!!.Теперь буду звонить на Федеральную горячую линию росздравнадзора,раз такие спецы сидят на местном уровне.... Думаю во вторник идти к Константиновой(зав отд фти),перед этим разослать почтой с отказ от фти и манту педиатру,фти,иммунологу.Да,еще мне было сказано,при отказе от фти,должна состояться иммунологическая комиссия!(проверка имунного статуса ребенка,не может ли он быть носителем и т.п.)Да,Райкина(зав. центральной дет. поликлиники) сказала,если это меня не устраивает,я могу обращаться в суд и прокуратуру!!!
Девочки,и сегодня нам обещают показать документ,на основании которого вся эта фигня!

Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 23 сен 2011, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 23 сен 2011, 13:31
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Девочки,и сегодня нам обещают показать документ,на основании которого вся эта фигня!
очень интересно глянуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 23 сен 2011, 13:54
Сообщение №367 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
сегодня-завтра отсканю и выложу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 23 сен 2011, 14:27
Сообщение №368 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
ЮЛЬЧИК, Буду за Вас кулачки держать@@@@у самой дочка непривитая, пока еще даже в сад не ходим, но чувствую, потреплят мне нервы в нашей поликлиике при оформлении карты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mida03_08
post 23 сен 2011, 14:33
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын2003
дочь2008
должна состояться иммунологическая комиссия!(проверка имунного статуса ребенка,не может ли он быть носителем и т.п.)
А это что за хрень? первый раз о такой слышу. Если нва туберкулез проверять собрались. Так 109 приказ регулирует все допустимые обследования. Кровь+моча+рентген+ возможно флюшки окружения. И все. Все что свыше-самодеятельность. Остальные анализы назначают только перед начало леченияот туеркулеза. А это только после подтвержденного диагноза.
Так что тоже было б интересно посмотреть на писульку. :worthy:
Ну и по факту рентген фтизиатры конечно назначают,но уже по анализам крови и мочи понимают, что рентген смотреть не обязательно. :???:

Отредактировано: mida03_08 в 23 сен 2011, 14:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 23 сен 2011, 14:44
Сообщение №370 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
Фишка в том,что у нас прививки есть,нет манту только 2011,но я вложила отказ в карту,на что на бумажке мне дохтур написала,что все отказы от фти и манту к фти!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных