Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях
natka82 |
26 сен 2011, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
коля 14.04.84
Аполлинария 12.07.06.
Агния 08.10.11.
хоцуу амилию
 |
прочитала вашу темку .....мда россия есть россия....я первой дочке ставила все прививки если бы кто знал как я об этом жалею.....второй не поставлю не одной...я 5 лет читала искала всю информ о привиаках глаза с орбит лезут.одним словом бизнез на наших детях на государственном уровне.просто делают опыты на наших детях....посмотрите видео о прививках....ну или каждой прививки состав.....потом каждого индивид организм и иммунитет ребенка.... \
я мамаша нервная не дают карту в школу сад сразу заявление на глав врача поликленнике и в прокуротуру и на сайт призедента....все всего боятся....никто не хочет потерять свое тепленькое место....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
26 сен 2011, 15:17
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Ответ на сообщение Amalteia от 26 сен 2011, 12:39На материнстве помню прям была большааая тема про полио и садик,вот только не помню в каком разделе.... Девочки,кому интересны документы(о которых я выше писала),могу выслать на почту почитать,просто они на почте у меня в формате pdf,такое сюда вроде не вставишь,или подскажите как
|
|
|
|
Amalteia |
26 сен 2011, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Любимый сын
 |
Ответ на сообщение ЮЛЬЧИК от 26 сен 2011, 16:17ЦИТАТА ( ЮЛЬЧИК ) На материнстве помню прям была большааая тема про полио и садик,вот только не помню в каком разделе....Девочки,кому интересны документы(о которых я выше писала),могу выслать на почту почитать,просто они на почте у меня в формате pdf,такое сюда вроде не вставишь,или подскажите как Темы полио и садика я видела. Но у нас медотвод и мне не нужно писать отказ. Просто нужно составить грамотно подкрепленное заявление
|
|
|
|
Amarana |
27 сен 2011, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Девочки,кому интересны документы(о которых я выше писала),могу выслать на почту бросьте, почитаю...amarana2000@inbox.ru
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
27 сен 2011, 19:37
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
отправила!
|
|
|
|
Amarana |
28 сен 2011, 21:38
|
*
 |
отправила! спасибо, прочла, написано грамотно конечно, местами выброшены некоторые фразы , чтобы подходило к конкретной ситуации. Есть требование об обязательном обследовании на туберкулез - со ссылкой на ФЗ . По другому ФЗ - можно отказаться от любого медвмешательства. Кому какой закон больше нравится - тот такой и выполняет. ИМХО - -Не хотите Манту - посетите фтизиатра и сделайте рентген, сдайте кровь и мочу.
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
29 сен 2011, 10:56
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
На все эти бумажки есть решение прокуратуры,что они противоречат ФЗ и недействительны(весной была коллективная жалоба).А мы бодаемся с ними,потому что у нас ЕСТЬ манту,все оформлено,а нас школьный педиатр направляет к фти(точнее не направляет,а приказывает в устной форме)???иначе грозят исключением из школы  ,ну бред же,правда???Нам говорили,мол мы не посещали ДОУ нашего города,мы иногородние и поэтому ОБЯЗАНЫ посетить фти и иммунолого ИМЕННО НАШЕГО ГОРОДА,ну полный бред просто ИМХО Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 29 сен 2011, 10:59
|
|
|
|
Amarana |
29 сен 2011, 11:11
|
*
 |
у нас ЕСТЬ манту,все оформлено,а нас школьный педиатр направляет к фти(точнее не направляет,а приказывает в устной форме)???иначе грозят исключением из школы  ,ну бред же,правда??? направить к фтизиатру могут по результатам Манту, если есть подозрение на инфицирование. Эта фраза в 109 приказе как раз так и звучит ЦИТАТА 4.7. Детей, направленных на консультацию в противотуберкулезный диспансер, родители которых не представили в течение 1 месяца с момента постановки пробы Манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом, не рекомендуется допускать в детский коллектив. не допускать - до момента исключения фтизиатром активного туберкулеза. Об исключении из школы - нет ни слова. ,нет манту только 2011,но я вложила отказ в карту,на что на бумажке мне дохтур написала,что все отказы от фти и манту к фти!!! А мы бодаемся с ними,потому что у нас ЕСТЬ манту,все оформлено,а нас школьный педиатр направляет к фти а педиатр бодается с вами, потому что нет результата обследования на ТБ за этот год, и направляет к фтизиатру, чтоб этот результат был Отредактировано: Amarana в 29 сен 2011, 11:19
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
29 сен 2011, 12:09
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
за этот год у них манту в октябре будет! в школе(прививочный сезон)А манту у нас в пределах нормы,и др педиатр нас не направил к фти и выдал справку и подписал карту.А бодается он с нами,т.к. у них статистика,и они заставляют население идти к фти с нормальной манту без ПИСЬМЕННОГО направления,БЕЗ показаний  И главврач именно этого и добивается,и плюет на решение прокуратуры.Ну как так,то мы вас исключим из школы,то ой,врач не заметила,что у вас есть прививки,типо извините  По 109 нас должны направить,но нас-то не направляют,а очень настойчиво рекомендуют с угрозами  это и возмущает до мозга костей,извините.
|
|
|
|
Amarana |
29 сен 2011, 12:49
|
*
 |
ну так попросите у нее направление, и пусть она обоснует направление ребенка к фтизиатру, - зачем ? Манту если нормальная  только потому, что иногородние?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|