Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях
brill |
29 авг 2012, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
Артем 14.07.2010
 |
спасибо, сходим ..посмотрим. вырвать конечно можно. тоже думала...но решила оставить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
29 авг 2012, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
спасибо, сходим ..посмотрим. вырвать конечно можно. тоже думала...но решила оставить  Заведующая сама будет решать, хочет ли она брать ответственность за остальных детей в группе на себя. Тут уж как повезет.
|
|
|
|
Kalypso |
18 окт 2012, 13:11
|
похоже я нашла,что искала!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4111
комплект
 |
Лиона, здравствуйте,а можно по подробней про манту. У меня в школе сказали,что если не принесем справку от фтизиатора до среды нас не пустят. Отказ от манту у них есть. Как быть
|
|
|
|
Nadechka |
28 фев 2013, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 496
Ванечка - 07.04.2009
Илюшка - 20.08.2010
 |
ДЕВЫ, всем для информации. Эти положения устарели в связи с введением в действие ФЗ РФ от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В данном законе эта друга статья: статья 20 Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.  Премного благодарна!!! Отредактировано: Nadechka в 28 фев 2013, 09:59
|
|
|
|
nayada |
8 мая 2013, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Елизавета 13.09.2010
 |
А есть ли тут пример притензии в дет.сад. на медсестру? высаживает детей с соплями выборочно, в группе остается половина с такими же соплями, при чем в основном дети работников. мне в лицо заявляется что дети были осмотрены и ни у кого нет соплей. утренний фильтр в яслях не проводит, т.к. у нее рабочий день позже начинается. На разговор к заведующей ходила- мне все кажется. пишите куда хотите.
|
|
|
|
manirKa |
13 июн 2013, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Александр 10.10.2009
Вера 09.06.2012
 |
сейчас оформляю мед.карту в сад старшему (не привит). столкнулась со следующим: сказали, что не подпишут карту ссылаясь на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.05.2013 г. №2 г. Мытищи. кто с этим сталкивался? как действовать в этом случае? также писать отказы от прививок, а дальше заявление на имя глав.врача и по накатанной? 
постановление_от_27.05.2013___3.doc ( 113Кб )
Cкачан: 674
|
|
|
|
Mashuk |
13 июн 2013, 15:39
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
manirKa, исходя из этого постановления не понятно, объявлена ли эпидемия или предэпидемическая ситуация в районе (Можно в районном СЭС или Роспотребнадзоре уточнить). Если нет - бодаться по накатаной, т. к постановление относится к внутриведомственным, и, если оно противоречит ФЗ, то законной силы не имеет. Мое ИМХО - бодаться бесполезно, если вы не собираетесь в суде настаивать на своих правах.
|
|
|
|
Amarana |
13 июн 2013, 17:55
|
*
 |
Если нет - бодаться по накатаной, т. к постановление относится к внутриведомственным, и, если оно противоречит ФЗ, то законной силы не имеет. постановление главсанврача региона не является ведомственным, и все ссылки на законы даны в письме ,в тч и на федеральные. "Я, главный государственный санитарный врач по Московской области, Гавриленко О.Л., проанализировав заболеваемость корью отмечаю, что эпидемическая ситуация по данной инфекции в Московской области расценивается как неблагополучная. " то есть, ГСВ считает ситуацию неблагополучной, угрожающей по развитию эпидемии, т.е. статья 157 ФЗ тут действует: ЦИТАТА временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; хотя конечно мне сейчас тут ответят, что превышение заболеваемости в 7 раз выше среднеобластной - это еще не эпидемия, и тд....
|
|
|
|
Mashuk |
13 июн 2013, 18:11
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Amarana, вопрос то в том, объявлена ли эпидемия официально чи нет.
|
|
|
|
Amarana |
13 июн 2013, 18:21
|
*
 |
Mashuk, угрозы эпидемии ( предэпидемической обстановки, например) уже достаточно. Вот ГСВ других областей более точны: ЦИТАТА Я, заместитель главного государственного санитарного врача по Пензенской области Владимир Александрович Мальцев,......ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Признать факт наличия на территории Пензенской области угрозы возникновения и распространения случаев заболевания корью. а карантин на территории края или области они не могут обьявить, т к корь не относится к особоопасным инфекциям (холера, чума, полио,грипп (ТОРС) - вот по ним карантин обьявить могут ) Отредактировано: Amarana в 13 июн 2013, 19:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|