Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Образцы отказов / претензий / заявлений, как разговаривать в инстанциях

brill
post 29 авг 2012, 07:27
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Артем 14.07.2010
спасибо, сходим ..посмотрим. вырвать конечно можно. тоже думала...но решила оставить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 29 авг 2012, 09:52
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
спасибо, сходим ..посмотрим. вырвать конечно можно. тоже думала...но решила оставить :???:
Заведующая сама будет решать, хочет ли она брать ответственность за остальных детей в группе на себя. Тут уж как повезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalypso
post 18 окт 2012, 13:11
Сообщение №443 (ссылка)

похоже я нашла,что искала!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

комплект
Лиона, здравствуйте,а можно по подробней про манту. У меня в школе сказали,что если не принесем справку от фтизиатора до среды нас не пустят. Отказ от манту у них есть. Как быть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadechka
post 28 фев 2013, 09:59
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балахна родимая

Ванечка - 07.04.2009
Илюшка - 20.08.2010
ДЕВЫ, всем для информации.
Эти положения устарели в связи с введением в действие ФЗ РФ от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В данном законе эта друга статья: статья 20 Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства. :4u:

Премного благодарна!!! :love: :4u:

Отредактировано: Nadechka в 28 фев 2013, 09:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nayada
post 8 мая 2013, 13:35
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета 13.09.2010
А есть ли тут пример притензии в дет.сад. на медсестру? высаживает детей с соплями выборочно, в группе остается половина с такими же соплями, при чем в основном дети работников. мне в лицо заявляется что дети были осмотрены и ни у кого нет соплей. утренний фильтр в яслях не проводит, т.к. у нее рабочий день позже начинается. На разговор к заведующей ходила- мне все кажется. пишите куда хотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
manirKa
post 13 июн 2013, 15:20
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г. Мытищи

Александр 10.10.2009
Вера 09.06.2012
сейчас оформляю мед.карту в сад старшему (не привит). столкнулась со следующим: сказали, что не подпишут карту ссылаясь на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.05.2013 г. №2 г. Мытищи. кто с этим сталкивался? как действовать в этом случае? также писать отказы от прививок, а дальше заявление на имя глав.врача и по накатанной? :???: :BzZz:
Присоединённый файл  постановление_от_27.05.2013___3.doc ( 113Кб ) Cкачан: 674
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 13 июн 2013, 15:39
Сообщение №447 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
manirKa, исходя из этого постановления не понятно, объявлена ли эпидемия или предэпидемическая ситуация в районе (Можно в районном СЭС или Роспотребнадзоре уточнить). Если нет - бодаться по накатаной, т. к постановление относится к внутриведомственным, и, если оно противоречит ФЗ, то законной силы не имеет.
Мое ИМХО - бодаться бесполезно, если вы не собираетесь в суде настаивать на своих правах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 13 июн 2013, 17:55
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Если нет - бодаться по накатаной, т. к постановление относится к внутриведомственным, и, если оно противоречит ФЗ, то законной силы не имеет.
постановление главсанврача региона не является ведомственным, и все ссылки на законы даны в письме ,в тч и на федеральные.
"Я, главный государственный санитарный врач по Московской области, Гавриленко О.Л., проанализировав заболеваемость корью отмечаю, что эпидемическая ситуация по данной инфекции в Московской области расценивается как неблагополучная. "
то есть, ГСВ считает ситуацию неблагополучной, угрожающей по развитию эпидемии, т.е. статья 157 ФЗ тут действует:
ЦИТАТА
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

хотя конечно мне сейчас тут ответят, что превышение заболеваемости в 7 раз выше среднеобластной - это еще не эпидемия, и тд....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 13 июн 2013, 18:11
Сообщение №449 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Amarana, вопрос то в том, объявлена ли эпидемия официально чи нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 13 июн 2013, 18:21
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Mashuk, угрозы эпидемии ( предэпидемической обстановки, например) уже достаточно.

Вот ГСВ других областей более точны:
ЦИТАТА
Я, заместитель главного государственного санитарного врача по Пензенской области Владимир Александрович Мальцев,......ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать факт наличия на территории Пензенской области угрозы возникновения и распространения случаев заболевания корью.

а карантин на территории края или области они не могут обьявить, т к корь не относится к особоопасным инфекциям (холера, чума, полио,грипп (ТОРС) - вот по ним карантин обьявить могут )

Отредактировано: Amarana в 13 июн 2013, 19:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных