Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Канарские острова

Алёна
post 31 мар 2003, 11:20
Сообщение №71 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
Ridulka, я в восторге от рассказа, видно, что для вас это был действительно отдых. Лично тебе комплимент - потрясающе выглядишь! :super: Настена повзрослела, даже щечки, по-моему, стали круглее! :jamp:
Теперь вопросы, т.к. я просто уже не знаю, что делать с этими майскими праздниками, куда ехать, на всякий случай держу все это время в голове Тенерифе. Как назывался ваш отель и что за дворец ты присмотрела для следующего визита? Какая была температура, большой ли аквапарк, много ли там таких экскурсий, на которые было бы интересно отправиться вдвоем? Есть ли там какие-то экстремальные развлекухи (типа водных мотоциклов), парашюты? На твой взгляд там есть чем занять себя 2 недели? :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 31 мар 2003, 11:33
Сообщение №72 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
ЦИТАТА (nata1978 @ 30 Mar 2003, 18:47)
А в каком отеле вы останавливались?

Мы останавливались в Gran Tinerfe, а понравился мне потом Gyarmina Princess - настоящий белоснежный дворец. Я вначале его хотела заказать, но меня смутило, что он далековато от центра. А оказалось, что там тоже своеобразный центр - такой фешенебельный райончик. А по цене он был дороже всего на 30 доларов. Короче, если кто-то поедет в Плайа де лас Америкас очень рекомендую Gyarmina Princess . Мы потом в самолете летели с женщиной, которая там отдыхала, она сказала, что этот отель предназначен как раз для отдыха с детьми. Ну, ничего, есть повод вернуться туда еще раз :)

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова!! Мне в свою очередь приятно, что удалось поднять кому-то настроение и подарить кусочек лета в эту мерзкую погоду :sun: .

А когда я про плохие фотки говорила, имела ввиду качество - крупное зерно, как выражается наш любимый Наблюдатель. Он, наверное, подправит :shuffle:

А что касается фигуры моей, так это просто больная тема!!! Спасибо, конечно, за комплименты, но дайте скорее диету, по которой толстеют :D :D :D !!! Никак не могу набрать хотя бы те килограммы, которые до беременности были! Хотя и их вроде много не было :D

В общем, всем еще разок спасибо! Продолжения ждите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 31 мар 2003, 11:53
Сообщение №73 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
ЦИТАТА (Алёна @ 31 Mar 2003, 08:20)
Ridulka, я в восторге от рассказа, видно, что для вас это был действительно отдых. Лично тебе комплимент - потрясающе выглядишь! :super:  Настена повзрослела, даже щечки, по-моему, стали круглее! :jamp:
Теперь вопросы, т.к. я просто уже не знаю, что делать с этими майскими праздниками, куда ехать, на всякий случай держу все это время в голове Тенерифе. Как назывался ваш отель и что за дворец ты присмотрела для следующего визита? Какая была температура, большой ли аквапарк, много ли там таких экскурсий, на которые было бы интересно отправиться вдвоем? Есть ли там какие-то экстремальные развлекухи (типа водных мотоциклов), парашюты? На твой взгляд там есть чем занять себя 2 недели? :hi:

Ой, Аленка, я пока отвечала, тебя и не заметила!!! :)
В общем, про отель я уже ответила. Еще могу порекомендовать следующие: Jardin Tropical (напоминает восточный дворец), Iberostar Gran Hotel Anthelia Park (в том же районе, что и Guayarmina Princess)ну и наш Gran Tinerfe. Есть, конечно, еще масса других замечательных отелей, но они находятся подальше от берега. в общем, если хотите самый центр, берите Gran Tinerfe, если фешенебельный район дорогих отелей - Guayarmina Princess.

Ко мне мамусик пришла, я про экскурсии попозже допишу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Helena-
post 31 мар 2003, 12:04
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Эдуард 30.10.03
Ridulka, мы в прошлом году отдыхали в этом же отеле (Gran Tinerfe), и облазили весь город - лучшего отеля не нашли!
Есть конечно фешенебельные дворцы, но нигде нет такого же удобного расположения (в самом центре курорта, с прямым выходом на пляж, рядом - магазинчики-кабачки, тур.центр и др.)
Хотя для разнообразия я бы тоже теперь поехала в другой отель, а лучше на другой остров, например на Гран-Канарию!
И ещё, ты писала, что вы не стали спускаться в кратер вулкана. Я посмотрела фотки и могу тебя заверить - вы были именно внутри кратера (он размером 25 на 25 километров). Вершина Тейде - это середина кратера :-)
А вообще, очень за вас рада, сразу вспомнились собственные восторги по поводу канарских красот.
Если б ещё океан был потеплее :-))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Helena-
post 31 мар 2003, 12:13
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Эдуард 30.10.03
Алена, развлечься там можно, но контингент не молодежный (если тебя это не смущает), больше - пенсионеры :-)
А так там скутер можно взять - погонять по городу и по окрстностям (только на скоростное шоссе выезжать нельзя, нало искать обходные пути), или машину на прокат.
Водный мотоцикл есть (но кататься можно только по маршруту - этакий кружок вдоль буйков).
Экскурсий полно - на вулкан, в парки животных, на шоппинг в столицу, на другие острова (они все разные по пейзажу и климату), на морские прогулки (смотреть китов, рыбачить), на испанские танцы в концерный зал можно сходить - очень феерично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 31 мар 2003, 12:34
Сообщение №76 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
Ридулька- суперрр!!!ждала я ждала и дождалась твоих фотографий!
Вы конечно молодцы!!!! Настена такая симпатяга отдыхающая в купальнике!толстушка- хохотушка.

Такой отдых как раз самое то для меня, погреть попу, покупаться в океане-бассейне и съездить не экскурсии!!!!!!!!!

На первой странице- такая горке в аквапарк болючая, съезжать в воду с неё больно- все ребра пересчитаешь :D
Всё, заразила ты меня своим отдыхом -будем тоже планировать годовасие Лики где нибудь на курорте. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 31 мар 2003, 14:29
Сообщение №77 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
ЦИТАТА (-Helena- @ 31 Mar 2003, 09:04)
Ridulka, мы в прошлом году отдыхали в этом же отеле (Gran Tinerfe), и облазили весь город - лучшего отеля не нашли!
Есть конечно фешенебельные дворцы, но нигде нет такого же удобного расположения (в самом центре курорта, с прямым выходом на пляж, рядом - магазинчики-кабачки, тур.центр и др.)
Хотя для разнообразия я бы тоже теперь поехала в другой отель, а лучше на другой остров, например на Гран-Канарию!
И ещё, ты писала, что вы не стали спускаться в кратер вулкана. Я посмотрела фотки и могу тебя заверить - вы были именно внутри кратера (он размером 25 на 25 километров). Вершина Тейде - это середина кратера :-)
А вообще, очень за вас рада, сразу вспомнились собственные восторги по поводу канарских красот.
Если б ещё океан был потеплее :-))

Ну, надо же! Вот что значит - не брать экскурсии :) Я имела ввиду, что на самый пик мы не полезли - на фуникулёре.
Пока я маму развлекала, Helena уже все рассказала. :) Морских экскурсий предлагается очень много - от 2 до5 часов, с обедами, рыбалкой, купанием, на катамаранах, яхтах и даже пиратских шхунах. Экскурсии на соседние острова, по красивым местам острова, на Тейде, на ферму страусов, в Лоро-парк, зоопарк, парк Las Aguilas, на фабрику жемчуга, различные вечерние развлекательные программы, традиционный испанский рыцарский турнир, полет на вертолете над островом, дайвинг, катание на подводном мотоцикле. Что касается последнего, если не жалко 45 долларов за экскурсию и 20 за фотки, можете съездить, чтобы иметь свое представление. Муж ездил, управился за пару часов, но восторга у него не было - катались всего 15 минут, очень медленно (это они только в рекламе пишут - погонять :) ), мимо проплыли парочка рыбок да морского ежа гид откопал и на моцик посадил. Вот и все развлечение. А вообще, двух недель мало будет, чтобы все посмотреть, хоть остров и крошечный сам по сбеб. Так что езжайте смело, надеюсь, не пожалеете!

Иннуль, а горки не больнючие были...Может, тебе просто не повезло, когда ты каталась? Потому что даже с моим суповым набором было мягко :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 31 мар 2003, 14:58
Сообщение №78 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
ЦИТАТА (Алёна @ 31 Mar 2003, 08:20)
Какая была температура, большой ли аквапарк, много ли там таких экскурсий, на которые было бы интересно отправиться вдвоем?

Температура 22-25, в океане 22, после нашего Балтийского моря она мне казалась очень даже теплой :) . Аквапарк не очень большой, на Майорке этой же фирмы раза в три больше. Но целый день провести можно, не задумываясь. И еще там замечательное шоу дельфинов, намного лучше, чем в Лоро-парке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клюква
post 31 мар 2003, 20:20
Сообщение №79 (ссылка)

Наташа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Tallinn
Валерия 24.09.1999
Ridulka, красотища то какая! И вы загорелые, веселые. Здорово!!!
А малышка-путешественница вообще отпад! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia exquisita
post 31 мар 2003, 22:37
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амстердам > Ottawa
ЦИТАТА (Ridulka @ 30 Mar 2003, 05:32)
А эта фотка - моя любимая!!! :p

Кaкoй мoмент пoдлoвили!!!! :D

Хoтя, у вaс все фoтки зaмечaтельные:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных