Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Канарские острова
Irina |
1 апр 2003, 11:38
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Ридуля, я смотрела вчера и позавчера,но так и не успела ничего написать...Вы-молодцы, что выбрались в теплые края... сижу в холодной (до сих пор!) Москве и поеживаюсь,глядя на вас ,загорающих на песочке... уже и забыла,как солнце выглядит... хороший подарок Насте на годик ,да и себе,немного уставшим за этот же годик...да? второй предмет зависти  -это то,как ты выглядишь...ни грамма лишнего жирка...супер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bella |
1 апр 2003, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
 |
Знакомые картины... Хорошо, что прекрасно отдохнули  . Снова хочется в Тенерифе и подняться на Тейде :vor: .
|
|
|
|
С.Ю.Ю. |
1 апр 2003, 13:39
|
мама любимой зайки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 624
Валерия 25.05.02
 |
|
|
|
|
лёка |
1 апр 2003, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 40
катя 12.08.02
 |
Любимая фотка просто супер. А как кепка с ушами Настене идет. Жалко только что так и не искупался ребятенок. А так видно что отых великолепный. Ridulka, поделись секретом такой отличной фигуры при кормлении грудью.
|
|
|
|
Dana II |
1 апр 2003, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Ридуль, я вся в нетерпении жду, когда ещё фотки появятся, ну ладно, напишу сейчас, потом может ещё чего напишу. Очень здорово вы отдохнули, рада за вас, что выбрались хоть на недельку из холода в тепло. Видно, что и Настасье понравилось на мир смотреть  Красиво там всё-таки, горы, вулканы  Почаще бы такие вылазки совершать. Ждём новых фотографий!
|
|
|
|
Ridulka |
1 апр 2003, 17:36
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
|
|
|
|
Iness |
1 апр 2003, 17:40
|
мама дочки и сыночка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 93
Арина 16.11.02
Артем 11.03.08
 |
Выглядишь - супер,  когда меня так обзывать начнут? Замечательно, что выбрались отдохнуть всей семьей, так сказать показали ребенку мир.
|
|
|
|
Ridulka |
4 апр 2003, 17:28
|
....
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Как и обещала, выкладываю еще несколько фотографий с нашего отдыха... Для начала парочка горных пейзажей...У мужа за спиной разноцветная лава - черная, коричневая, зеленоватая, светлая - на фотках, к сожалению, это не очень заметно Отредактировано: Ridulka в 4 апр 2003, 17:30 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ridulka |
4 апр 2003, 17:34
|
....
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Вот по таким дорогам мы и ездили.. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ridulka |
4 апр 2003, 17:44
|
....
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
После нашего длительного путешествия на Тейе и в Лоро-парк, мы вернулись в отель, нарядили Настасью по случаю именин и пошли ужинать. Я уж и не помню, рассказывала или нет, как относились в отеле к Насте. Она была там единственным таким цветочком, по ней сходили с ума все - от персонала до туристов из разных стран, и называли ее не иначе как Ла Принцесса и наша Бамбина. А когда узнавали, что ее зовут Анастасия (Анастейжа на английский манер), то приходили в неописуемый восторг!!! Была парочка особенно забавных случаев - одна американка предлагала за завтраком нам 20 евро на подарок для нее (мы, конечно, бедные, но гордые, отказались  ), а одна француженка в годах просто плюхнулась перед ней на колени, чтобы посюсюкать  в общем, от такого внимания к моему ребенку я просто млела Здесь Настя с метрдотелем - он не был исключением Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|