Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Салаты-2, всякие разные
anat |
21 июн 2007, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Убедительная просьба, пишите название салата, состав и меру (не просто перечисляйте продукты, а укзывайте сколько вы добавляете в салат).Салат от ВерунькиЦветную капусту делим на соцветья и сырую трем на теречку,добавляем творог(домашний)и чеснок,заправить майонезом! Мужчинам очень нравится под закуску! В том то и смысл и сама вкуснятина и изюминка в сырой капусте! Я первый раз как попробовала немогла врубится,что это! Чеснок по вкусу,кому как нравится!А майонеза много надо,чтоб творог с капустой пропитался!!! Рецепт салата от меня цветную капусту моем , обдаем кипятком, разбираем на мелкие цветочки и немного режем, чтобы цветочки были максимум по сантиметру. так же режем: солный огурец -2 красный балгарский перец -1 соль, перчик заправляем майoнезом и хрумкаем так же можно добавить сельдерей и зеленый лук. Отредактировано: Nesabudka в 3 ноя 2007, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Nixie |
20 сен 2009, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Валерия 04.03.08
 |
все салаты из крабовых палочек делаются либо с рисом, либо с кукурузой, а т.к. я ее не люблю, то делаю такой салатик: из расчета на одну порцию: 100 гр. крабовых палочек 1 средний помидор 1-2 сваренных вкрутую яйца салатные листья (рвем или режем) немного тертого сыра зеленый лук (режем) все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом Очень легкий и по приготовлению и для желудка салат
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisichchka |
21 сен 2009, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Я сегодня купила листья салата, порвала их в тазик, порезала помидорки, огурчики, сыр фитаки, потерла редьку, залила маслица. ММММММ мне оч понравилось.
|
|
|
|
пчелка Олька |
23 сен 2009, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 469
Максимка
 |
Крабовые палочки 200 гр. + 1 среднюю отварную куриную грудку + 3 средних помидора + майонез. Вкусненько
|
|
|
|
Мусёк |
29 сен 2009, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Гугосик 11.02.2009
в планах
 |
Вроде не видела такого Окорочка копченые или жаренные 3 шт Банка маринованных шапиньонов Маринованные огурцы Помидоры Сыр(мне нравится пармезан) Зелень, майонез. Курицу,грыбы,огурцы,помидоры и зелень порезать.Сыр можно порезать, можно натереть - кому как нравится
|
|
|
|
marina3 |
30 сен 2009, 18:36
|
единственная..такая..:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
 |
Салат ГАВАЙСКИЙ паковку Гавайской смеси обжарить до готовности Порезать крабовые палочки (упаковку) 2-3 яйца Лук (на любителя) Все перемешать,посолить,заправить майонезом. Очень ВКУСНО и КРАСИВО Салат МОРСКОЙ Упаковку крабовых палочек порезать 2-3 помидора порезать 100 гр. сыра на мелкой терке потереть чеснок (по вкусу ) посолить Заправить майонезом
|
|
|
|
Eva |
30 сен 2009, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
 |
Если вдруг такое уже было, не кидайтесь помидорками ))) Итак: 500гр шейки в/к, или окорока, можно копч курицу, короче, кому что нравится, режем мелкими кубиками кочан салата айсберг(вообще любой можно, но мы любим айсберг) рвем руками или режем(кому как), трем сыр на крупной терке (грамм 150), помидорки черри(можно и без них) можно кинуть целыми, можно кинуть половинками, кому не лень можно ими сервировать при подаче только. Дальше готовим сухарики. Можно покупные, но я дома делаю в духовке из белого хлеба масенькие такие сухарики. Их добавлять при подаче на стол. Что у нас получилось? Ага, почти что цезарь ))) Весь прикол тут в соусе. Готовим соус. Полбутылочки соуса Хайнц экзотический, смешиваем в пиале с майонезом, примерно 1:1, можно 1:2 и добавляем туда пару зубчиков чеснока(давим их в чеснокодавке), можно и 1. Все, соус готов. Перед подачей на стол заправляем салат сухариками и соусом. Мммм...вкусняшка.
|
|
|
|
мама Савенка |
19 окт 2009, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
Влад
Савушка
 |
Салат МУРАВЕЙНИК Продукты: 0,3гр. куриного филе,1 средняя свекла,1 большая морковь,1 луковица,1большая картофелина,1 помидор,1 маленький огурец,зелень,150гр.майонеза,соль,специи,соевый соус,подсолнечное масло. Мясо порезать маленькими кусочками,добавить соевый соус,специи и обжарить с луком до готовности. Морковь сырую натереть на корейской терке,смазать майонезом. Свежий огурец натереть на корейской терке,свежий помидор нарезать кольцами положить следующий слой,смазать майонезом. Сырую свеклу натереть на корейской терке,смазать майонезом. Сырой картофель натереть на корейской терке,промыть водой и обжарить маленькими порциями,уложить на салат последний слой,майонезом не смазывать. Салат очень вкусный и не сложен в приготовлении.
|
|
|
|
nastyp |
19 окт 2009, 21:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
полина 10.11.2006
 |
Салат "Банзай" 1. Копченая куриная грудка 1 шт. 2. Морковь корейская 300 грамм 3. Омлет из 6 яиц 4. Лук жареный 1 шт. 5. Майонез Грудку порезать соломкой, добавить морковь. Из яиц + молоко сделать омлет, когда остынет нарезать ломтиками. Добавить лук жареный и заправить майонезом. На столе съедается первым
|
|
|
|
Нааата |
19 окт 2009, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Дарья 08.07.1998
Елизавета 07.08.2008
София 31.08.2010
 |
Салатик Любовница  (правда не понимаю почиму его так назвали,мы ему за это рожицу приделали :laugh: )  150г твёрдого сыра,2 моркови,1 свекла,70г грецких орехов,60г изюма,3 зубчика чеснока,майонез. Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке.Свежую морковь натереть на средней тёрке.Изюм залить кипятком.Орехи порубить ножом.СЫр натереть на мелкой тёрке.Чеснок измельчить.Салат выкладывать слоями,промазывая майонезом:свекла и орехи-сыр с чесноком-морковь с изюмом.Дать пропитаться в течении 3 ч. » Дописано позжеЛюбимый салатик моего мужа  Разрезать авокадо пополам,вытащить косточку и аккуратно столовой ложкой мякоть.Авокадо мелко нарезать,добавить к нему мелко нарезанное, (обжаренное с розмарином) куриное филе и так же нарезанный и чищеный апельсин, добавить немного майонеза,соль перец, кедровый орех(или дробленые фисташки) кому как нравится,и выложить перемешенную массу пополам не трамбуя в оставшиеся от авокадо чистые половинки его кожицы. размер кубиков для нарезки салата чуть крупней чем в оливье. Украсить блюдо тонкими кружками апельсина веточкой каких нибудь ягод и выложить половинку (фаршированного авокадо) рядом с украшениями можно положить на блюдо немного смеси ,рядом с половинкой плода так как обычно начинка остается с излишком. так же, можно готовить этот салат с морепродуктами, малосольной семгой или копченым лососем или креветками. » Дописано позжеУральские самоцветы! Выкладывать слоями каждый промазывая майонезом(все ингридиенты натереть на крупной тёрке): варённый картофель-варёные яйца-сыр-крабовые палочки Сверху порезать красную рыбу!
|
|
|
|
Wolenas |
28 окт 2009, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Вроде такого салата не было. Салат без названия: помидоры (3-5) режем небольшими дольками, яйца (4-5) тож дольками, твердый остренький сыр - средними кубиками, маслины (среднюю баночку) колечками, зеленый лук режем на искосок. Перед подачей заправляем солью и подсолн. маслом либо майнезом. Можно еще добавлять ветчину, но на мой взгляд это перегружает салат.
Отредактировано: Wolenas в 27 мар 2010, 11:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|