Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Салаты-2, всякие разные
anat |
21 июн 2007, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
Убедительная просьба, пишите название салата, состав и меру (не просто перечисляйте продукты, а укзывайте сколько вы добавляете в салат).Салат от ВерунькиЦветную капусту делим на соцветья и сырую трем на теречку,добавляем творог(домашний)и чеснок,заправить майонезом! Мужчинам очень нравится под закуску! В том то и смысл и сама вкуснятина и изюминка в сырой капусте! Я первый раз как попробовала немогла врубится,что это! Чеснок по вкусу,кому как нравится!А майонеза много надо,чтоб творог с капустой пропитался!!! Рецепт салата от меня цветную капусту моем , обдаем кипятком, разбираем на мелкие цветочки и немного режем, чтобы цветочки были максимум по сантиметру. так же режем: солный огурец -2 красный балгарский перец -1 соль, перчик заправляем майoнезом и хрумкаем так же можно добавить сельдерей и зеленый лук. Отредактировано: Nesabudka в 3 ноя 2007, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Вечерница |
29 окт 2009, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
три 2006
лапочки 2010
дочки 2012
 |
Салат с морской капустой Один из любимых салатов 200 г. морской капусты 200 г. «крабовых» палочек 5 яиц 5-7 листьев салата майонез Измельчаем все ингредиенты (кроме майонеза конечно!) до любимых размеров, ссыпаем в глубокую посудину Добавляем майонез (по вкусу), перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и … Приятного аппетита!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galchen |
4 ноя 2009, 20:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Салат "Быстрый"
Фасоль белая консервированная 1 банка Ветчина 100-150 грамм Сыр 100-150 грамм Сухарики любые, какие вам больше нравятся 1-2 пачки, в зависиомсти от объема Заправить все майонезом. Очень быстро и сытно.
|
|
|
|
kati04 |
4 ноя 2009, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Вадюша 18.11.2006
katy_perm
 |
Еще один вксненький салатик Пекинсую капусту режем по-мельче, виноград без косточек колечками, горсточку риса варим и туда же, копченую курочку режем мелко, ананас консервированный - на дольки. Все перемешиваем и заправляем майонезом! Необычно, но оооочень вкусно! И еще второй вариант этого салатика. Ананас и рис убираем, добавляем сыр кубиками.
|
|
|
|
fortnox |
30 ноя 2009, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Илья 01.07.09
 |
а я делаю салат вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat...ustyaschiy.html ,только курочку обжариваю слегка со специями,очень вкусно,муж каждую неделю заказывает
|
|
|
|
Сентябрина |
4 дек 2009, 21:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Поделюсь своим рецептом, только не всё вешаю в граммах, а больше на глаз. Напишу примерное количество. Любая хозяйка сама скорректирует по своему вкуксу. 1 луковицу обжарить с 300 граммов мороженных опят, посолить, остудить; 200 граммов замороженной стручковой фасоли отварить в подсолёной воде, остудить; 1 банка красной консервированной фасоли; 1-2 средних солёных огурца кубиками; около 300 граммов мясного продукта (я делала с колбасой варёной, с варёным языком, с отварной говядиной, т.е. по наличию); 3 яйца; майонез. Всё смешать и заправить, солить по вкусу.
|
|
|
|
Зенитка |
8 дек 2009, 14:07
|
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Ксения
Любовь
 |
Поделюсь несколькими рецептиками. Все салаты готовила, количественный состав можно немного менять по своему вкусу.
Салат "Нежность" 300 гр крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 сваренных яйца, 2-3 плавленых сырка, майонез
Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу, смешать с мелко порезанными яйцами и тертыми на крупной терке сырками. Все хорошо перемешать и заправить майонезом, посолить по вкусу.
Шпротный салат. 1 банка шпрот, 1 банка зелёного горошка, 2-3 шт. вареного картофеля, 2 вареных яйца, 1 большая вареная морковь, 1 луковица, майонез.
Картофель, яйца, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, шпроты размять вилкой в банке и отправить в салат. Добавить горошек, чуть-чуть подсолить и заправить майонезом.
Салат "Горка" 150-200 г. отварной курицы, 150-180 г. сметаны, 50 г. свежей капусты, 50 г. соленых грибов, 50 г. свежих огурцов, 50 г. вареного картофеля, 50-100 г. твердого сыра.
Капусту нарезать соломкой, остальное ломтиками, сыр тереть на терке. Все смешать со сметаной. Перед подачей на стол выложить горкой. Можно подсолить по своему вкусу, но обратите внимание на то, что там есть солёные грибы.
Отредактировано: Зенитка в 8 дек 2009, 14:08
|
|
|
|
Зенитка |
8 дек 2009, 14:15
|
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Ксения
Любовь
 |
Салат "Грибы с помидорами"150г зеленого салата (или 300г китайской капусты), 300г свежих шампиньонов, 2 помидора, 2-3 небольших зубчика чеснока, 150г сыра, 4-5 ст. ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль, перец Грибы порезать тонкими пластинками. Если грибы крупные, то порезать мельче. Поджарить на масле. Перед окончанием жарки посолить и при желании поперчить. Остудить до комнатной температуры. Салат (или китайскую капусту) порезать. Помидоры порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок продавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. В глубокий салатник выложить слоями: - салат; - грибы; - помидоры; - крабовые палочки; - майонез с чесноком; - сыр. - крабовые палочки
|
|
|
|
_Оксана_ |
8 дек 2009, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Александр 19.02.2007
Виктория 02.08.2008
 |
Салат "Грибное чудо" Ингредиенты: картофель 4-5 шт., мясо вареной курицы 200-300 г, репчатый лук 1 шт. маринованные или соленые грибы 300 г, яйца 3-4 шт., сыр типа "Гауда" или "Эдам" 200-300 г, майонез 1 пачка. Сварить картофель в мундире. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать на кусочки. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Сыр натереть на крупной терке. Мясо курочки разобрать на кусочки и выложить на сервировочное блюдо. Сверху положить натертый на крупной терке картофель, на картофель выложить грибы, залить все майонезом. На майонез положить слой репчатого лука, залить немного майонезом, затем слой натертых желтков, затем слой тертого сыра. Залить все майонезом и сверху украсить натертыми белками. Салат десертныйКапуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 1 шт. Уксус - 1/2 ч.ложки Соль, сахар по вкусу Чернослив - 100 гр. Мандарины - 3 шт. Грецкие орехи - 100 гр. Капусту нашинковать, перемешать c измельченной на крупной терке морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом. Я в этот салат мандарины ни разу не добавила, не решаюсь как-то. Простой, но вкусный AнанасЛюбой сыр порежьте кубиками, ветчину полосками, консервированных ананасов (без сока) - кубиками. Заправить майонезом, все перемешать и сразу же подать на стол. Ингредиенты: консервированные ананасы - 1 банка, сыр - 300 г, ветчина – 300г, майонез.
|
|
|
|
МиДиЛена |
9 дек 2009, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Дима
Миша
 |
салат с фасолью,очень быстро и вкусно: банка фасоли красной банка шампиньонов в собств .соку морковь 1шт-2 лук1-2 морковь слуком обжатить немного,чтобыосталась хрустщей идобавляем туда грибы,фасоль и майонез
|
|
|
|
_Оксана_ |
11 дек 2009, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Александр 19.02.2007
Виктория 02.08.2008
 |
Салат "Каприз" 200 г мяса вареного цыпленка, 100 г вареного языка, 100 г маринованных грибов, 60 г салатной заправки (растительное масло, уксус, соль, перец и сахар по вкусу). Мясо вареного цыпленка, вареный язык, ветчину и маринованные грибы нарезать соломкой или лапшой и добавить салатную заправку.
Салат "Гусарский" Ингредиенты: картофель 8 шт., яблоки 2 шт., отварная говядина 300 г., лук 1 шт., соленые огурцы 4 шт., яйца 4 шт., зеленый горошек 1 банка. Перец, соль, молотая паприка, горчица, уксус, лимонный сок. Кефир 5 ст. ложек, листья салата, майонез. Соленые огурцы 4 шт. для украшения. Нарежьте картофель и яблоки кубиками. Мелко нарежьте мясо, лук и огурцы. Два яйца нарежьте крупными кубиками. Слейте воду из банки с зеленым горошком. Перемешайте все, добавьте соль, перец, паприку, горчицу и чуточку уксуса. Потом добавьте 5 ст. ложек кефира и размешайте, чтобы получившаяся смесь стала воздушной. Положите на тарелку листья салата, на них уложите салат. Полейте майонезом. Для гарнира подойдут нарезанное крутое яйцо, петрушка, маленькие помидоры, а также соленые огурцы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|